4000 грн на місяць

Жизнь в России

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
я не биолог , не физик, а жаль...
ей 21 год, 5 лет минимум учиться, и то , если поступит. замечательная перспектива, браво.

а смысл ВО в Украине, если она там собирается жить ,все равно либо подтверждать диплом , либо переучиваться .

Ситуевина такая, вообщем. Есть девушка, 1шт, до этого побывавшая летом в России и пожившая 3 месяца по впискам и работающая автомойщицей на 20 тыр в месяц. Вернувшись оттуда она начала есть мне мозг, по поводу того в Украине жизни нет, в России дерьмократия, свобода и несломленный народ, продукты дешевле, трава зеленее и т.д. В итоге, после невосприятия ответа типа "ты е*нулась, что ли, студенту бросать обучение и дуть туда с тобой шаверму продавать?" девочка собралась и втихаря уехала туда, оборвав все связи.
Вопрос: это че вообще за нах такой?

Просто тут пиздец, даже если сравнивать с Россией,

да? а я думала о еловых шишках из под ебурга .:d
images

А мы ,опять, " на ты"? Ваша фамильярность мне претит.

да? а я думала о еловых шишках из под ебурга .:d
images

А мы ,опять, " на ты"? Ваша фамильярность мне претит.

да без проблем, мадам. Я конечно не помню на что мы вообще были, но видимо вы не сильно выделяетесь:)

та нужен ты мне 100500 раз чтобы тебя учить вежливости! и причем тут форум?? я тебе просто сказала в первом посте почему ты не смог ее удержать. а ты не понял, начал ко мне придираться дескать что я делаю на этом форуме "не высшего общества". у тебя забыла спросить что!
во первых, свою модель поведения в отношениях не стоит вешать мне - люди разные бывают, мат приемлем был для обоих, а во вторых - не нервничай, чего ты так? )

Ситуевина такая, вообщем. Есть девушка, 1шт, до этого побывавшая летом в России и пожившая 3 месяца по впискам и работающая автомойщицей на 20 тыр в месяц. Вернувшись оттуда она начала есть мне мозг, по поводу того в Украине жизни нет, в России дерьмократия, свобода и несломленный народ, продукты дешевле, трава зеленее и т.д. В итоге, после невосприятия ответа типа "ты е*нулась, что ли, студенту бросать обучение и дуть туда с тобой шаверму продавать?" девочка собралась и втихаря уехала туда, оборвав все связи.
Вопрос: это че вообще за нах такой?

Не обижайся,но думаю не мойщица она в России ,а обычная прачка,только не та,что стирает...Там любят молоденьких хохлушек и бабок они могут прилично заработать.Знаю такую,тоже друзьям чешет про то официантку,то барменшу,то администратора(типа на повышение идёт),а сама в "аппартаментах" московских.Про подруг рассказывала-у некоторых тут дети,парни, мужья.Запасные аэродромы.Не парься о ней,учись пока молодой;)

а что, самый раз? я что то в жизни видимо не понимаю
видимо не очень....карьеру не поздно начать и в 26 и в 30 да и позже. Не всем удается уже после школы с уверенность сказать, чем он хочет заниматься в жизни....Так что не стоит уже ставить крест....

Жизнь в Москве обманчива)
Первые полгода может казаться что тут офигенная жизнь и денег платят много)
Но увы это не так... Когда поймешь все + и - жизни в Москве, скажешь, Оно того не стоит)

это была нелюбовь....ты не бросил учебу-она кинула тебя))
ну,а ты ты ты кинула ты)))

Назад
Зверху Знизу