4000 грн на місяць

Жизнь в России

• Автор теми Автор теми Devil Jin
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 405
Жизнь в России

Ситуевина такая, вообщем. Есть девушка, 1шт, до этого побывавшая летом в России и пожившая 3 месяца по впискам и работающая автомойщицей на 20 тыр в месяц. Вернувшись оттуда она начала есть мне мозг, по поводу того в Украине жизни нет, в России дерьмократия, свобода и несломленный народ, продукты дешевле, трава зеленее и т.д. В итоге, после невосприятия ответа типа "ты е*нулась, что ли, студенту бросать обучение и дуть туда с тобой шаверму продавать?" девочка собралась и втихаря уехала туда, оборвав все связи.
Вопрос: это че вообще за нах такой?

Ситуевина такая, вообщем. Есть девушка, 1шт, до этого побывавшая летом в России и пожившая 3 месяца по впискам и работающая автомойщицей на 20 тыр в месяц. Вернувшись оттуда она начала есть мне мозг, по поводу того в Украине жизни нет, в России дерьмократия, свобода и несломленный народ, продукты дешевле, трава зеленее и т.д. В итоге, после невосприятия ответа типа "ты е*нулась, что ли, студенту бросать обучение и дуть туда с тобой шаверму продавать?" девочка собралась и втихаря уехала туда, оборвав все связи.

Так, а чё ты паришься, собственно?

в России дерьмократия, свобода и несломленный народ
Да?

. Есть девушка, 1шт, до этого побывавшая летом в России и пожившая 3 месяца по впискам и работающая автомойщицей на 20 тыр в месяц. Вернувшись оттуда она начала есть мне мозг, по поводу того в Украине жизни нет,
говорят, что даж на Марсе кой какая жизнь имеется...

да пох, учись дальше....продавцы шавермы всегда будут требоваться в свободной, демократической России.....

А че так мало?

Я в свое время от гораздо большей ЗП отказался, так как посчитал, что жить дорого и на свою жилплощадь не заработаю. Плюс морально не приятно там. Тут получаю меньше, но живу не парюсь, что надо оформлять вид на жительство (а пока не оформлю - мотаться раз в 3 месяца) и перспективы в Украине не меньше, если голова нормально варит.

да я не то чтобы парюсь, я реально не могу понять, как из-за такой хрени могут расстаться люди, чесслово, не пойму.

... отпусти, если твоё - вернётся, если нет, значит никогда не было твоим..(с) Всё просто:)

да я не то чтобы парюсь, я реально не могу понять, как из-за такой хрени могут расстаться люди, чесслово, не пойму.
люди еще и не из-за такой хрени расстаются, если они чужие друг другу......

отпусти, если твоё - вернётся, если нет, значит никогда не было твоим..
не обнадеживай.....будет ждать......пусть живет своей жизнью...

Я в свое время от гораздо большей ЗП отказался, так как посчитал, что жить дорого и на свою жилплощадь не заработаю.
ну знаешь, Ставрополь не настолько шибко элитный городок, скажем так )
мотаться раз в 3 месяца
ну кому то не жмёт так жить, в конце концов, если так подумать мозгами, то девушке жениться на русском проще чем в зеркальной ситуации, и получить заветное гражданство + мужа впридачу.

... отпусти, если твоё - вернётся, если нет, значит никогда не было твоим..
уже 2-й раз она уходит от меня, слава богу я понимаю уже, что да как.

перспективы в Украине не меньше, если голова нормально варит.
вот и я о том же, но, что странно, от сверстников я не слышу таких мыслей, в основном от людей за 30 - да, те знают, что крутится можно везде, были бы мозги...но видимо доказать это никак нельзя, только опытом

Собчак,Немцов,Ходорковский с ней солидарны.

:іржач::клас:

думаю за 3 месяца на автомойке она подобрала ТС замену.

Из серии, почему одни люди ездят отдыхать в одни города, а другие - в другие.
ну ладно, с этим понятно, да...Тут вопрос в другом, какой смысл всё это делать без образования, без вообще ничего за душой? Девушке 21 год, и поступать у нас она была категорически против, типа и в Рассее можно вполне успешно украинке (!) поступить в ВУЗ

ну не такая они и дура, в россии действительно жить лучше и перспектив больше

однако, стоит задуматься... :D если достойные замены есть и на автомойке, что же в более приличных местах!

эх, дЭвушка:D
на автомойку ж каждый день десятки мужиков приезжают - это тебе не библиотека.

ну не такая они и дура, в россии действительно жить лучше и перспектив больше

Тагииил!

Вкладення

• q.webp
    q.webp
    132.4 КБ · Перегляди: 121
Назад
Зверху Знизу