4000 грн на місяць

Жизнь в Польше

• Автор теми Автор теми Kompot
  • Дата створення Дата створення
Откуда отправляется (Какой автовокзал?), сколько по времени едет?
А из Харькова в Краков есть?
Спасибо!

конечно же с Центрального ( м.Гагарина)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

835грн в одну сторону

Обратно думаю дороже (около 180-200зл)

В Краков из Киева только

Большинство поляков против перехода на евро и хотят оставить злотый..
Разобрались видать с "еврообицянкамы".
Поняли что: Мягко стелят , да твёрдо спать.

Стоит ли ехать на заработки в Польшу?

Стоит ли ехать на заработки в Польшу?

ясен красен что в польше ловить нехер. на заработки лучше в кострому или воркуту

Знаете, что полякам настоятельно не рекомендуют посещать Украину из-за пожара в Чернобыле? Они там сейчас до смерти боятся, что ветер подует в их сторону, и к ним прилетит радиоактивный дым. В панике они уже весь йод в аптеках скупили. По прогнозу как раз сегодня ветер дует в направлении Польши.
Нам, кстати, стоило бы поучиться у поляков, а то у нас радиоактивный лес горит, а мы сидим и не паримся. Вот что пишут про пожар
cont.ws/post/85072

Ты дибил....? У поляков нет в аптеках йода в принципе...

я даже поправлю себя

я уберу интригу

я не буду спращивать

Я просто констатирую факт

Ты дибил

!!!

Знаете, что полякам настоятельно не рекомендуют посещать Украину из-за пожара в Чернобыле? Они там сейчас до смерти боятся, что ветер подует в их сторону, и к ним прилетит радиоактивный дым. В панике они уже весь йод в аптеках скупили. По прогнозу как раз сегодня ветер дует в направлении Польши.
Нам, кстати, стоило бы поучиться у поляков, а то у нас радиоактивный лес горит, а мы сидим и не паримся. Вот что пишут про пожар
cont.ws/post/85072
Радиоактивный лес :D Сука, до слез

говарят хутин не пошел на киев именно из-за чернобыля

Выпей йОду :)))

Не надо никакого билета обратно, а вот о наличных деньгах с собой могут спроситть

Билет обратно у меня как раз спросили! Спасибо девушке в кассе аэропорта (билет МАУ, но через посредника), которая распечатала мне путевой лист. Сначала предложила сделать как бы бронь обратного билета, а потом сказала я Вам сделаю/распечатаю так, что пограничники не придерутся. И это действительно прокатило! :)

Так же спросили бронь отеля, а про деньги не спрашивали.

Назад
Зверху Знизу