Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в новострое сразу после сдачи в експлуатацию

• Автор теми Автор теми dupelherc
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в новострое сразу после сдачи в експлуатацию

А все твои соседи тоже говорят «терпил до раю не пускають»..:D:D

Или ты решил, что будешь один на подъезд такой? А с перфораторами - одни терпилы..:D

Я для себе давно все вирішив, доводить щось комусь я не збираюсь.

Просто дав посилання на те, що працює - як ти скористуєся цим, це твоя справа.

Скажи, плз, ти за ЗЕ голосував, разом з попереднім "невірою" - характерно дуже?

Лет 5 будут гудеть после сдачи. У нас на 5й год в новогоднюю ночь народ ходил искать кто жужжит в доме. Чаще всего гудят именно в выходные.

Скажи, плз, ти за ЗЕ голосував, разом з попереднім "невірою" - характерно дуже?

Ну это уже вообще ****ец какой-то. Приехали.

Знаешь, твой вопрос уже кое что говорит о контингенте. Например, ты - будешь чей-то сосед.

И нет, я не за Зе голосовал. И не за жопоблок и не за твоего любимого шоколадного генерала.

Да, в центре полно осмд

ОСББ - це панацея?

Завжди вважав що ОСББ - це лише спосіб управління будинком і прилеглими територіями, а хто його виконує - керуюча компанія по найму, чи власний ОСББ, то неважливо. Головне щоб якість відповідала ціні.

Ну это уже вообще ****ец какой-то. Приехали.

Знаешь, твой вопрос уже кое что говорит о контингенте. Например, ты - будешь чей-то сосед.

И нет, я не за Зе голосовал. И не за жопоблок и не за твоего любимого шоколадного генерала.

твоя відповідь доводить лише про те, що ти відкосив - посада ВГК не є генеральською. Не продовжуй - далі все ясно для мене.

твоя відповідь доводить лише про те, що ти відкосив - посада ВГК не є генеральською. Не продовжуй - далі все ясно для мене.

Серьезно?)) так что, за Порошенка значит голосовал, все-таки?)) ну-ну.

Главное, что порохоботам всегда «ну все ясно». И они всегда слепо убеждены в своей правоте.

Ну вот как в этой теме, например…)))

ОСББ - це панацея?

Завжди вважав що ОСББ - це лише спосіб управління будинком і прилеглими територіями, а хто його виконує - керуюча компанія по найму, чи власний ОСББ, то неважливо. Головне щоб якість відповідала ціні.

Что за панацея, от чего панацея. При чем тут панацея.. следил бы за нитью разговора, что ли)))

Первые два года.
Впрочем, если уходить в 8-9 и возвращаться в 18-19, то почти совсем не влияет на жизнь. Рассчитывать работать дома, или жить маме с младенцем - не стоит: сойдёте с ума.
Самый правильный ответ. Тем, кто ходит на работу, новострой ОК, кто сидит дома, те вешаются.
По поводу двух лет - это зависит от класса дома. В экономе да, в комфорте и выше и через 5 лет "консервы" регулярно взрываются.

Серьезно?)) так что, за Порошенка значит голосовал, все-таки?)) ну-ну.

Главное, что порохоботам всегда «ну все ясно». И они всегда слепо убеждены в своей правоте.

Ну вот как в этой теме, например…)))

таки да, спостерігаючи за результатом після "бариги".

А що мені не має бути ясно, коли особа чоловічої статі називає ВГК генералом?

Самый правильный ответ. Тем, кто ходит на работу, новострой ОК, кто сидит дома, те вешаются.
По поводу двух лет - это зависит от класса дома. В экономе да, в комфорте и выше и через 5 лет "консервы" регулярно взрываются.

В бизнес классе консервы вешаются. Интересно вы вообще тогда куда себя "приписываете"-явно к титаникам на хтз :іржач:

таки да, спостерігаючи за результатом після "бариги".

А що мені не має бути ясно, коли особа чоловічої статі називає ВГК генералом?

А что ты черт 10 лет назад мову тут не проповедовал? Сейчас хозяева приказали? Иначе денежку не заплатят? Даже не пиши тут *****! Твое мнение ботов вонючих проплаченых оно мне ***..й не надо:D

Вкладення

• Screenshot_2021-08-26-20-55-27-781_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-08-26-20-55-27-781_com.android.chrome.webp
    36.2 КБ · Перегляди: 237
  • Screenshot_2021-08-26-20-55-48-596_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-08-26-20-55-48-596_com.android.chrome.webp
    90.9 КБ · Перегляди: 254

В бизнес классе консервы вешаются. Интересно вы вообще тогда куда себя "приписываете"-явно к титаникам на хтз :іржач:
Не понял. Эконом берут для жизни, бизнес многие для инвестиций, подержать, дорого перепродать. В экономе ремонты заканчиваются быстрей. Это закон природы, с чем вы не согласны?

А что ты черт 10 лет назад мову тут не проповедовал? Сейчас хозяева приказали? Иначе денежку не заплатят? Даже не пиши тут *****! Твое мнение ботов вонючих проплаченых оно мне ***..й не надо:D

***, чорт - я розмовляю тою мовою, якою вважаю потрібно. 10 років тому в мене ****** запорєбрікові, твої братушки, не стріляли.
Це в тебе є хазяїн, а я людина вільна.

Полегче, с чортами.
К тому же судя по твоей дате регистрации, у тебя сложно спросить, что ты писал лет 10 назад. А 20? А 30?
Если на слобожанщине, в Украине для кого-то проблема с пониманием украинского языка, то ведь можно использовать переводчик (гугл, например). Это не повод хамить. Я так думаю.

Не понял. Эконом берут для жизни, бизнес многие для инвестиций, подержать, дорого перепродать. В экономе ремонты заканчиваются быстрей. Это закон природы, с чем вы не согласны?

Я считаю с точностью до наоборот.

Мне кажется, что мик прав, эконом берут для жизни или для аренды. Инвесторы его быстро перепродадут и не будут консервировать лишний раз. Его быстро строят и довольно быстро ремонтируют без излишеств.
А более дорогой сегмент (жс2, авантаж) обычно строят дольше и за это время у покупателя планы могут поменяться, денежный поток может под иссякнуть (и не за что делать ремонт соответствующий классу) или вообще квартира покупалась просто про запас, шоб була на всякий случай.

Ну так для перепродажи как раз и выгодней эконом от жс1, если брать для себя и финансы не сильно зажаты, то смысл брать эконом, при возможности взять хороший дом от того же авантажа, жс2 да и жс1 есть неплохие дома не эконом?

Так что, решили уже, что лучше, вторичка или первичка?)))

Назад
Зверху Знизу