Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в новострое сразу после сдачи в експлуатацию

• Автор теми Автор теми dupelherc
  • Дата створення Дата створення
Re: Жизнь в новострое сразу после сдачи в експлуатацию

Столько уже лет этим темам - и все одно и то же)) кто уже купил ЖС-1 будет до бесконечности убеждать всех и самого себя - что перехитрил всех)) и зачем-то сравнивать свою Леваду с хрущами.

А в реальности - все будет как всегда и как везде. И ****, и затянутые сроки ремонтов у всех, и соседи - *****, и коммунальные проблемы.

Столько уже лет этим темам - и все одно и то же)) кто уже купил ЖС-1 будет до бесконечности убеждать всех и самого себя - что перехитрил всех)) и зачем-то сравнивать свою Леваду с хрущами.

А в реальности - все будет как всегда и как везде. И ****, и затянутые сроки ремонтов у всех, и соседи - *****, и коммунальные проблемы.

Так будет пока на ЖС-1 можно будет больше всего зарабатывать. У других объектов как ни крути, но ликивдность ниже. Взять тот же ЖК Инфинити. Цена у него была прямо скажем хоршая на котловане. А сейчас если продать, то там отличный гефешт. А на ХТЗ на старте однушку можно было взять за за 10500-11000. Сейчас 25+. Ничкто из застройщиков нчиего подобного предложить не может.

Так будет пока на ЖС-1 можно будет больше всего зарабатывать. У других объектов как ни крути, но ликивдность ниже. Взять тот же ЖК Инфинити. Цена у него была прямо скажем хоршая на котловане. А сейчас если продать, то там отличный гефешт. А на ХТЗ на старте однушку можно было взять за за 10500-11000. Сейчас 25+. Ничкто из застройщиков нчиего подобного предложить не может.

Ну наверное так и есть)) и тут мы возвращаемся к первоначальному вопросу о комфортности жизни и окружении))) просто важно понимать контекст спора

Причём люди ведь переплачивают. Оконные рамы «от застройщика» - просто выбрасывают. Как и входные двери. Стяжки льют - вручную, бетон месят - вручную, заносят мешки - вручную.

Хотя застройщику это - раз плюнуть. И было бы намного дешевле. Ну вот такая очень странная система.
Рамы часто оставляют или берут с небольшой доплатой лучше. Двери там строительные, ничего общего с нормальной дверью. Строительная дверь продается или идет на дачу.
Стяжка и штукатурка возможно были бы дешевле, но не сильно в общей сумме ремонта. Остается вопрос качества.

Кстати в Польше при ремонте от застройщика клиент выбирает расположение розеток, напольное покрытие и что там еще будет в ремонте. У нас пока есть только апгрейд окон.
И нет контроля качества и гарантии (в Польше есть гарантия на ремонт).

Выходят два лба с перфоратором, и отодвигают тебя со словами "еще раз так сделаешь и мы этот перфоратор тебе в ******у засунем". Я похожую историю из жизни слышал, быстро угомонили жалобщика .

Ну раз они такие сильные и дерзкие работают строителями, то видать они только на словах засовывают, да и то наверняка не всем ))) Ну и кстати зачем им под уголовку себя подставлять? Ради того чтобы хозяину угодить? Как-то не особо верится в таких строителей.

Я вот в своем дом наоборот видел - местные яжематери собрались и решили что с часу до трех спят дети поэтому шуметь нельзя. И ходили ругались пока все не выучили что с часу до трех тоже нельзя делать ремонты.

Та ладно. Есть у жилстроя дома с многолетним устоявшимся осмд, круглоутчной охраной, видеонаблюдением по кругу, ежедневной уборкой в подъездах, ухоженной терииторией и так далее. Тут уже дело в самих жильцах, как они настроены - резать друг другу провода в щитках, или совместно обустраивать свой дом. Жилстрой или не жилстрой роли не играет, главное чтобы это была первичка. В хрущах-панелях такое невозможно в принципе.

В хрущах да, но не пойму, почему надо сравнивать именно с хрущами-то?… хрущи - вообще сносить надо.

В центре города - полно малоквартирных домов со своими осмд на вторичке. И там тоже все ок.

Про жильцов - согласен, все от них идёт. Только вот чем дешёвый новострой в плане жильцов - лучше-то?

Рамы часто оставляют или берут с небольшой доплатой лучше. Двери там строительные, ничего общего с нормальной дверью. Строительная дверь продается или идет на дачу.
Стяжка и штукатурка возможно были бы дешевле, но не сильно в общей сумме ремонта. Остается вопрос качества.

Кстати в Польше при ремонте от застройщика клиент выбирает расположение розеток, напольное покрытие и что там еще будет в ремонте. У нас пока есть только апгрейд окон.
И нет контроля качества и гарантии (в Польше есть гарантия на ремонт).

Ну верно. То есть, по-любому все либо под замену с доплатой либо на мусорку. Особенно если уже дом сдан. Что в итоге? Правильно. Дом с разными окнами и дверьми. Это - новострой?… штукатурка и стяжка - всего ненамного дешевле? А занос через подъезд нескольких тысяч тонн сыпучки на все здание - не в счёт? Мы про комфорт ведь?

Ну реально. Блин. Что вы сами себя уговариваете.

Ну раз они такие сильные и дерзкие работают строителями, то видать они только на словах засовывают, да и то наверняка не всем ))) Ну и кстати зачем им под уголовку себя подставлять? Ради того чтобы хозяину угодить? Как-то не особо верится в таких строителей.

Я вот в своем дом наоборот видел - местные яжематери собрались и решили что с часу до трех спят дети поэтому шуметь нельзя. И ходили ругались пока все не выучили что с часу до трех тоже нельзя делать ремонты.

Ох фантазеры))) ну развлекайтесь

Ох фантазеры))) ну развлекайтесь

Да мне-то что, я уже развлекся полностью. Закончил год назад ремонт (без конфликтов и перерезанных проводов) и переехал. Это было после 2й зимы.

Ну ремонты были, но реально не смертельно, вполне получалось нормально работать весь 2020 из дому. Сейчас так вообще уже закончились.

Видите ли какое дело. Чтобы выписать штраф, нужно знать на кого. А как это можно узнать, если полиция даже доки потребовать не может?

Виписує штраф не патруль, а дільничій, на котрого цей матеріал розписують у відповідному РВ - після того, як патруль здає зміну і всі матеріали.
Дільничій встановлює всі обставини і виносить постанову.

Я знаю одне, що рабам завжди погано, при любих законах і за любої влади - рабів до раю не пускають.

Ну верно. То есть, по-любому все либо под замену с доплатой либо на мусорку. Особенно если уже дом сдан. Что в итоге? Правильно. Дом с разными окнами и дверьми. Это - новострой?… штукатурка и стяжка - всего ненамного дешевле? А занос через подъезд нескольких тысяч тонн сыпучки на все здание - не в счёт? Мы про комфорт ведь?

Ну реально. Блин. Что вы сами себя уговариваете.
Стяжка машинная, там машина подает раствор по шлангу с улицы и не заносят.
Штукатурка занос мешка 7 грн с лифтом. Нужно порядка 100 мешков на среднюю квартиру. Или 700 грн, что не является намного дешевле.

Оптом оно конечно дешевле, но не факт что вам ЖС подсчитает оптовую цену, а делать будут нормальные рабочие.
А там еще есть дополнительные риски в виде некачественного монтажа отопления и водоснабжения по полу.

Насчет дешевле, вроде ж Авантаж продавал на Героев Труда с черновой отделкой и возможно проводкой. Там ценник был совершенно недетский как для того района.
Разница явно больше цены черновых работ. Видимо за комфорт.

Причём делается вся квартира за один рабочий день по цене 300грн/м2. В стоимость входит и работа, и материалы.
Но некоторые по-прежнему в 90-х, считают что народ заносит песок вручную, и размешивает лопатой в корыте:клас:

А вы думаете, что все что квартир умеют делать ремонты?)) ну-ну.

Виписує штраф не патруль, а дільничій, на котрого цей матеріал розписують у відповідному РВ - після того, як патруль здає зміну і всі матеріали.
Дільничій встановлює всі обставини і виносить постанову.

Я знаю одне, що рабам завжди погано, при любих законах і за любої влади - рабів до раю не пускають.

На кого? На квартиру? На дом? На подъезд? На перфоратор? Ты понимаешь, что чтобы выписать штраф - надо установить личность человека? Полиция на это неспособна.

На кого? На квартиру? На дом? На подъезд? На перфоратор? Ты понимаешь, что чтобы выписать штраф - надо установить личность человека? Полиция на это неспособна.

я пишу з власного досвіду, а ти з чийого?

Рабів до раю не пускають - ще раз нагадую. До речі, хронічних тєрпіл так само - як і рабів.

Рабів до раю не пускають - ще раз нагадую. До речі, хронічних тєрпіл так само - як і рабів.

Ну тебе повезло, что сосед *****ик. Из моего опыта, полиция ничего не может. Разве что сам *****ик покажем им свои доки. Ну тут уже как говорится без **** и жизнь ...

Ну тебе повезло, что сосед *****ик. Из моего опыта, полиция ничего не может. Разве что сам *****ик покажем им свои доки. Ну тут уже как говорится без **** и жизнь ...

Там теж були "хитрі" - двері не відчиняли і нічого не показували ,ти їм не підказував, часом?

Читай уважно закон і відстоюй свої інтереси, що захищає закон, у законний спосіб + памятай про рабів і тєрпіл.

Да мне-то что, я уже развлекся полностью. Закончил год назад ремонт (без конфликтов и перерезанных проводов) и переехал. Это было после 2й зимы.

Ну ремонты были, но реально не смертельно, вполне получалось нормально работать весь 2020 из дому. Сейчас так вообще уже закончились.
Неправильный у вас новострой, где же соседи мудаки, те кто долбает перфоратором в вечернее время (до 21 часов), и делают ремонт через 5-7 лет после сдачи дома? :сарказм:

Кстати, а чего никто не смотрит на обратную сторону медали? Ведь после покупки квартиры ремонт в ней и самим тоже нужно делать, а это тоже много пыли и шума перфоратором, что может повлечь проблемы с соседями, которые могут мешать делать ремонт в старом фонде.

Там теж були "хитрі" - двері не відчиняли і нічого не показували ,ти їм не підказував, часом?

Читай уважно закон і відстоюй свої інтереси, що захищає закон, у законний спосіб + памятай про рабів і тєрпіл.

Хватит сказки рассказывать про штрафы, полицию и участкового. Надо быть полным *****ой, чтобы поверить в эту ахинею, да ещё и штраф получить. Это ж надо такое придумать ... полиция... участковый... материаллы делла...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Хватит сказки рассказывать про штрафы, полицию и участкового. Надо быть полным *****ой, чтобы поверить в эту ахинею, да ещё и штраф получить. Это ж надо такое придумать ... полиция... участковый... материаллы делла...:іржач::іржач::іржач::іржач:

Напомнило что у нас тоже есть один такой один сосед в доме. Тоже такое дерзкий, никому ничего не должен, имел всех в ввиду и уже всех обещал засудить по нескольку раз. Друзья у него (кореша в его терминологии) это сплошь генералы полиции и следователи, ну по его словам. Но это все в чатах.

А так, квартплату вроде платит (судя по таблички с долгами), да и ремоном не стучит, наверное потому что сам уже живет.

А все твои соседи тоже говорят «терпил до раю не пускають»..:D:D

Или ты решил, что будешь один на подъезд такой? А с перфораторами - одни терпилы..:D

Назад
Зверху Знизу