жизнь в коммуналке

а что плохого в коммуналке, крыша есть и хорошо :D
Плохого? Например, на кухне - постоянно чей-то борщ киснет. Унитаз - немытый, в фекалиях пяти семей, душ - с грибком Марии Петровны на полу и биологическими ***костями Вогана Амиаковича на стенах. По утрам - очередь к стратегически важным объектам. В общем, нет никакого личного пространства. И в отличие даже от жизни с родителями, которые, чаще всего - носители схожих культурных традиций, необходимость мириться с культурными традициями чужих людей, с которыми, скорей всего, не хочется иметь ничего общего.

Знаю я одну пару, так вот им дом достался от родителей, а им в свою очередь от своих родителей. Этой паре уже далеко на по 20 лет. А в доме до сих пор нет ни холодной воды , ни горячей. Так что коммуналка, это не тот акцент. Главное люди. Кто трудностей не боится и не планирует себя на шею вешать, коммуналка не смутит, а будет трамплином в дальнейшее жилье.

Плохого? Например, на кухне - постоянно чей-то борщ киснет. Унитаз - немытый, в фекалиях пяти семей, душ - с грибком Марии Петровны на полу и биологическими ***костями Вогана Амиаковича на стенах. По утрам - очередь к стратегически важным объектам. В общем, нет никакого личного пространства. И в отличие даже от жизни с родителями, которые, чаще всего - носители схожих культурных традиций, необходимость мириться с культурными традициями чужих людей, с которыми, скорей всего, не хочется иметь ничего общего.

извини о умный змей на другое денег нет:)

In7na
Это да, скученность ещё пол дела, а вот то что не пьёт, это сурово.
По скольку я не по наслышке знаю что это такое, а так сказать натурно, на своём собственном примере, и могу во всей полноте представить что это за мерзавец. Это уже не человек, если не пьёт, это жестокая но справедливая машина подавления, как Сталин. Где то так. И тут не случаен выбор коммуналки, так сказать кельи.

не согласен с вами коллеги с обыгрыванием "что плохого"
Ибо то что плохо для прокачивания плотских вожделений, то хорошо для кристализации смертоносного для врагов отчизны духа.

Вы бы вышли замуж за парня живущего в коммуналке ? Не пьет ,работает, чем плохой жених?:)

Нашел, где спрашивать, здесь же все в котеджах живут и с верандами к берегу моря.;)
Вышла, в этом нет ничего зазорного, как привыкли считать многие. А в будущем можно насобирать и купить не коммуналку, а свою собственную квартиру. Или только нужно выходить замуж на все готовенькое и со всеми удобствами? Честно говоря, уже поднадоело вытье женского пола, о том, что ее, прынцесску, нужно в хоромы. А заработать самой никто не пытался?

Нашел, где спрашивать, здесь же все в котеджах живут и с верандами к берегу моря.;)
Вышла, в этом нет ничего зазорного, как привыкли считать многие. А в будущем можно насобирать и купить не коммуналку, а свою собственную квартиру. Или только нужно выходить замуж на все готовенькое и со всеми удобствами? Честно говоря, уже поднадоело вытье женского пола, о том, что ее, прынцесску, нужно в хоромы. А заработать самой никто не пытался?

правильно а то ишь все сразу им подавай:) у меня даже машина есть, копейка но все же и +работаю

при этом еще коммуналка в кредите была.
Покупать коммуналку?! :eek:

Не пьет, это уже одно из достоинств
Ты бы ещё сказала: "не бьет, и то ладно" :іржач:

и плюс своя комната, в которую никакие маман случайно не войдут.
То есть альтернатив никаких. Либо маман заходит в комнату в квартире, где и без того живут 6 человек, либо коммуналка? :рл:

По мне, так снять нормальную двухкомнатную. Коммуналку и даром бы не взяла.. Ах нет, взяла бы, чтобы тут же продать её каким-нибудь апологетам идеи "с милым рай и в шалаше"..

Не все могут пользоваться общим унитазом, не солдаты ж в армии. Есть очень тонкие женские рафинировамнные натуры, недопускающие совместное пользование ванной с людьми, незнакомыми с творчеством Эмиля Золя.

не ну я могу переехать к даме в ее квартиру а коммуналку будем сдавать :rolleyes:

Покупать
По мне, так снять нормальную двухкомнатную. Коммуналку и даром бы не взяла.. Ах нет, взяла бы, чтобы тут же продать её каким-нибудь апологетам идеи "с милым рай и в шалаше"..

Крымская принцесса или солнце напекло когда продавала пахлаву на пляже? :D

Покупать коммуналку?! :eek:

Ты бы ещё сказала: "не бьет, и то ладно" :іржач:

То есть альтернатив никаких. Либо маман заходит в комнату в квартире, где и без того живут 6 человек, либо коммуналка? :рл:

бывает что и так. А снимать тоже какие-то деньги нужны. На двушку - тысячи 3. Отдавая 3к на аренду, при прочих заявленных, на свою недвижимость они будут до посинения собирать. Или все молодые семьи начинают свой быт не менее чем в двушке?

Назад
Зверху Знизу