4000 грн на місяць

Жизнь в Харькове

• Автор теми Автор теми Лилия16
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте :) я из города Казань россия. В связи с работой мужа в ближайшее время мы планируем переехать в ваш город :) у нас двое маленьких ребятишек, 2,5 года и 5 месяцев. Конечно же я переживают за них, как освоятся. Хотела попросить вас рассказать немного о вашем городе. Как обстоят дела с детскими садами, досугом, какая температура зимой (мы то привыкли к холодной зиме), вообще какой у вас климат и на сколько хорошо развита сеть частных клиник. Заранее спасибо :-)

Лучше в Киев переезжайте, если Харьков не принципиально

Детям на самом деле все равно, они легко оба языка усваивают пока маленькие, это только взрослым тяжело и то не всем, а таким, уже закосневшим и застывшим и не желающим учить новое.
татарский язык как бы сложнее украинского.

..."По другой легенде, ещё до рождения Будды на пересечении торговых путей возник большой аланский рынок, а потом у рынка образовался город. До сих пор харьковчан отличает коммерческая жилка, базарная наглость, утончённое хамство и базарно-фрикативное «Г». "...

:D:D

Приезжайте. У нас белочка стекляная в парке есть. Красота.
ПС. Город хороший, если сравнивать с Волновахой.

Здравствуйте :) я из города Казань россия. В связи с работой мужа в ближайшее время мы планируем переехать в ваш город :) у нас двое маленьких ребятишек, 2,5 года и 5 месяцев. Конечно же я переживают за них, как освоятся. Хотела попросить вас рассказать немного о вашем городе. Как обстоят дела с детскими садами, досугом, какая температура зимой (мы то привыкли к холодной зиме), вообще какой у вас климат и на сколько хорошо развита сеть частных клиник. Заранее спасибо :-)

Бывал я у вас... в целом не особо город отличается. Речка только поменьше:D

эти упыри ваще пол Харькова заполонили.

Только не надо уподоблятся баранам,орущим :"Мааасква нее рееезиновааая!"В семье не без урода,а ,в основном,нормальный контингент:клас:.Вэлкам,как говорится,ждёмс:)!

Назад
Зверху Знизу