Жизнь в капле воды.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Тода нам нужно уединиться и я покажу тебе мир такого сладкого греха, нежности, ласки, страсти и сквирта...Нектар которого ты еще никогда не вкушала.:любов: Ты со мной? :квіточка:

уже и давно!

разве ты меня не чувствуешь? Зачем опять спрашиваешь?

Учитель! а ты сам то готов?:збентежений:

Или опять в хламе?:D

уже и давно!

разве ты меня не чувствуешь? Зачем опять спрашиваешь?

Учитель! а ты сам то готов?:збентежений:

Или опять в хламе?:D
Я всегда готов, особенно, когда представляю себя на месте того мишки с фотоаппаратом. ....А тебя я чувствую. Я очень чувствительный к женскому теплу, гладкому телу и тонкому аромату духов, который присущь, только, тебе.....Закрой глаза и подойди покорно ко мне.Я хочу познать твой мелкий озноб голой женщины перед голым мужчиной.:збентежений::любов:

Я всегда готов, особенно, когда представляю себя на месте того мишки с фотоаппаратом. ....А тебя я чувствую. Я очень чувствительный к женскому теплу, гладкому телу и тонкому аромату духов, который присущь, только, тебе.....Закрой глаза и подойди покорно ко мне.Я хочу познать твой мелкий озноб голой женщины перед голым мужчиной.:збентежений::любов:

Синдбад!

таки я не зря радовалась что тебя реабилитировали:любов:

ты умеешь, конечно умеешь, ты еще тот плут, но таки поправить девушке настроение это твоя фича:браво::пиво::yahoo:

Синдбад!

таки я не зря радовалась что тебя реабилитировали:любов:

ты умеешь, конечно умеешь, ты еще тот плут, но таки поправить девушке настроение это твоя фича:браво::пиво::yahoo:
Ты права. Или тебе кто то сказал, что Симбад может словами довести девушку до нежного экстаза и ласкового сквирта? Чем я ближе к женщине, тем страстнее она ощущает мои сильные руки, которые страсно прижимают ее к себе. Она прижата и она моя. Но это сладкий плен, для нее. Мои губы везде целуют ее сладкое, как вино тело. Мои губы, как буд то пьют эту открытую бутылку созревшего ароматного вина и никак не могут насладиться ее хмельм телом. От этого хочется все больше целовать, целовать и целовать ее мягкие и нежные телеса.:любов: Желание овладеть ей полностью бьет дурной кровью в голову и отвердением полового члена. О, майн гот... Я нашел ее мокрую дырочку и прикоснулся к ней.......Не дрожи, моя малышка! Я сейчас тебя крепко обниму, что бы ты не лрожала и мелкими нежными движениями, начну согревать тебя внутри. Я дотронусь к твоим кнопкам, которые включат в тебе страстное желание и тебя будет не остановить. Ты будешь извиваться подо мной, как в полупьяном танго Кармен. И в этот волшебный миг, ты моя... А я твой... Главное, не упустить друг друга. Не потерять потом. Этот наш грех и миг счастья останется с нами на всегда.....Это было наше счастью... Это будет наша тайна.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

она ощущает мои сильные руки, которые страсно прижимают ее к себе. Она прижата и моя. Но это сладкий плен, для нее. Мои губы везде целуют ее сладкое, как вино тело. Мои губы, как буд то пьют эту открытую бутылку созревшего ароматного вина и никак не могут насладиться ее хмельм телом. От этого хочется все больше целовать, целовать и целовать ее мягкие и нежные телеса. Желание овладеть ей полностью бьет дурной кровью в голову и отвердением полового члена. О, майн гот... Я нашел ее мокрую дырочку и прикоснулся к ней.......
чувствуется Профи с майл.ру из раздела Виртуальный секс:клас::браво::пиво::любов:

чувствуется Профи с майл.ру из раздела Виртуальный секс:клас::браво::пиво::любов:
Женщина любит ушами, мужчина глазами. Послушай меня пару вечеров и ты будешь одержимой встретиться со мной. Покажи мне интимную себя и одержимым стану я. Женские ушки и мужские глаза.....Мужские глаза и женские ушки, вот главные критерии большой и чистой любви, между женщиной и мужчиной.

Женщина любит ушами, мужчина глазами. Послушай меня пару вечеров и ты будешь одержимой встретиться со мной. Покажи мне интимную себя и одержимым стану я. Женские ушки и мужские глаза.....Мужские глаза и женские ушки, вот главные критерии большой и чистой любви, между женщиной и мужчиной.

бомба. ракета.:клас:

итак, вечер начался.

слушаю:)

мафиязасыпает

спасибо за букет
*шепотом

бомба. ракета.:клас:

итак, вечер начался.

слушаю:)

мафиязасыпает

спасибо за букет
*шепотом
Ты любишь сладкое? Я люблю сгущенное молоко, но слизывать его с женского тела. Тоненькой струйкой я разливаю его по голому женскому телу, где угодно и где хочу. И тут же жадно и аппетитно, слизываю его с тебя . Я это делаю не спеща, все ближе и ближе подбираясь к заветной цели, о которой мечтает женщина. Нетерпимость ее подводит и она старается скорее подставить под мой язык, свои желаемые страстные точки. Профессиональное движение мужских пальцев и женщина потекла, как утренний ручей, как березовый сок, пытаясь заколдовать им мужчину...Подожди, не спеши... Я хочу впитать в себя этот березовый сок твоей любви. Я хочу его сохранить в себе... Я хочу его долго помнить.

возможно мы тоже микробы-вирусы-бактерии

Почему возмножно, ОДНОЗНАЧНО. просто нет максимальной точки размера и минимальной, есть степень недосягаемости , ведь мы находимся в самой середине, по нашему пониманию, но в самой маленькой или самой большой для нас точке, тоже счтают, что они середина... и так до бесконечности...

А может и мы в со своей солнечной системой и галактикой ........ обитаем в такой же капле, и для кого то увидеть наше бытие, даже под микроскопом нереально. Бесконечность она такая.)
...

3835ab03ab92912954.webp

Назад
Зверху Знизу