Жизнь в Эстонии

• Автор теми Автор теми Shaen
  • Дата створення Дата створення
А чего кроме "уголовника" и "клоунов" никого нема?:confused:
Могли же и братьев Кличко избрать.;)

Ну не самый плохой вариант!!!

Одного презом другого спикером... в Раде порядок навести... блокировальщикам по харям!!!!:D:D:D:D

Ну а проблемами мы воспользуемся и всем станет ясно что защита солдата была только репетицией к освободительно борьбе руусских и они наконецто создадут русское гос-во - Нарвская республика.

Это когда магазины грабили и бухло тырили - репетиция? Ну-ну, дорепетируетесь. :D

Мечты демократа :D
Или вы - не демократ?.. :дивитись: Тогда пардон...

Мечты демократа...:yahoo: люстрация, членам КПСС, судимым по уголовным статьям в парламенте делать нехер....

Следующий этап...Изменения в регламене... работы ВР...

-Пропустил 5 заседаний *****... что там тогда делать...:yahoo::yahoo:

-В течении 2-х месяцев не подал ни одного законопроекта который прошел коммитеты и вынесен в зал для голосования... нахерт с пляжа.. значит тебе делавть в ВР нехер...

-Проголосовал чужой карточкой.. ***** с ВР...

-Институт парламенских приставов... нарушил порядок проведения заседания (блокада, свистки, шарики)... в кутузку на 15 суток... листья гребти или ДТП разгребать!!:клас:

Вам еще демократические механизмы приведения наших уебищьных парламентариев в себя обрисовать или хватит!!!????:yahoo:

\

Мечты демократа...:yahoo: люстрация, членам КПСС, судимым по уголовным статьям в парламенте делать нехер....

Следующий этап...Изменения в регламене... работы ВР...

-Пропустил 5 заседаний *****... что там тогда делать...:yahoo::yahoo:

-В течении 2-х месяцев не подал ни одного законопроекта который прошел коммитеты и вынесен в зал для голосования... нахерт с пляжа.. значит тебе делавть в ВР нехер...

-Проголосовал чужой карточкой.. ***** с ВР...

-Институт парламенских приставов... нарушил порядок проведения заседания (блокада, свистки, шарики)... в кутузку на 15 суток... листья гребти или ДТП разгребать!!:клас:

Вам еще демократические механизмы приведения наших уебищьных парламентариев в себя обрисовать или хватит!!!????:yahoo:

\
А хтож тогда в парламенте останется?:confused:

В Эстонии самоубийств раз в десять больше чем в Греции например.

Попытка применить опыт эстонизации в Украине не пройдет, страна многонациональная и не такая малюсенькая. А по развитию промышленности скоро будем как Свазиленд или Буркина Фасо, и Эстонии будем завидовать. Пора в Украине все активы переводить в шпротодобывающую промышленность.

;) У вас личная неприязнь к Ляшко?.. или только принцип - и ничего личного?

ну в принцыпе мне старнина ЛЯШКО - заместитель председателя Государственного комитета РФ по делам Севера по барабану!!!!:yahoo::D:D

ну в принцыпе мне старнина ЛЯШКО - заместитель председателя Государственного комитета РФ по делам Севера по барабану!!!!:yahoo::D:D
Так, зарубежный Ляшко - по барабану... А отечественный?

Да эти кнопкодавы и одобрямсы все равно нихрена не решают!:yahoo:
Вот и я ж грю .Надоели эти красные,розовые,оранжевые,бело-голубые.
Пора голосовать правильно -за зеленых(анархистов),иначе толку не будет.
У нас,у анархистов правильная демократия. Когда батько Махно из канцелярских книг деньги напечатал,то с одной стороны было написано-"Эй ,жинка веселись-в Махна гроши завелись". А вот с другой стороны было-"А хто цих грошей нэ будэ браты-того батько буде драты"
Вот это я понимаю- и демократия и твердая рука в одном флаконе.

ну, тут по-разному.
кто-то за очереди и дефицит, кто-то за душевное спокойствие и уверенность в завтрашнем дне, кто-то за бесплатное образование и квартиры, кто-то за 2 канала в ТВ :)

Не понимаю, Союз развалился ж, вроде... спокойно быть уверенными в развале стремятся люди?

Кстати, в древности прибалтию называли - Жмуть.

Что-то не спешат наши синяки вступать в дискуссию.

Вот и я ж грю .Надоели эти красные,розовые,оранжевые,бело-голубые.
Пора голосовать правильно -за зеленых(анархистов),иначе толку не будет.
У нас,у анархистов правильная демократия. Когда батько Махно из канцелярских книг деньги напечатал,то с одной стороны было написано-"Эй ,жинка веселись-в Махна гроши завелись". А вот с другой стороны было-"А хто цих грошей нэ будэ браты-того батько буде драты"
Вот это я понимаю- и демократия и твердая рука в одном флаконе.

Не понял:)

Одобрямс!!!

Эстония... начало экономического кризиса...
(Тема с истинно русским масштабом):
Посилання видалено
Есть мнения эстонских граждан.

Назад
Зверху Знизу