Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь в будущем с чипами.. :)

Продолжайте параноиться я воздержусь)

Если вы не параноик, это не значит, что за вами не следят :D

Та я бы с удовольствием заменила свои документы на чип. Чтоб не потерять и не забыть. Но я не верю что везде где мне нужно предъявить документы будут считыватели. В Украине до сих пор нет общей базы и чипы её не создадут.

ну вот видите, вас даже не смущает, что вы уже не можете нормально жить без идентификационного кода и документа и вы уже сами готовы подставить лоб под клеймо :)

f0faf32e88cc97d96f6b6.webp

Хотя вы как человек имеете право на свободу.

Если вы не параноик, это не значит, что за вами не следят :D

да пусть следят, если кому-то больше заняться не чем :D

ну вот видите, вас даже не смущает, что вы уже не можете нормально жить без идентификационного кода и документа и вы уже сами готовы подставить лоб под клеймо :)

Хотя вы как человек имеете право на свободу.[/QUOTE]

а вы живёте без документов?

я конечно могу жить без паспорта, без кода, без телефона, без банковских карт. но добровольно я этого лишать себя совершенно не хочу.

а вы живёте без идентификации?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я конечно могу жить без паспорта, без кода, без телефона, без банковских карт. но добровольно я этого лишать себя совершенно не хочу.

а вы живёте без идентификации?

Вас просто ввели в заблуждение, что получение кода и наличие телефона это якобы ваша обязанность. Вы прекрасно можете жить и работать без идентификационного кода и без телефона, никто у вас такую возможность не забирал. Но для этого нужно получить разрешение в налоговой. Ставится штампик в паспорте и вы можете все операции выполнять по номеру паспорта вместо кода. :)

Это не шутка и не прикол, вы действительно имеете право отказаться от идентификационного кода и получать те-же услуги наравне с теми кто дал согласие на идентификационный код. Даже если вы получили идентификационный код, у вас есть возможность от него отказаться.

В США довольно много людей живет вообще не имея паспорта и это не мешает им жить. Они могут без паспорта и кода открыть счёт в банке, работать. Более того, они без паспорта являются американцами и государство их защищает несмотря на наличие или отсутствие паспорта, хотя при въезде в страну без паспорта будут сложности. Единственное - для водителей нужно водительское айди. :)

Отличие идентификационного кода от номера паспорта в том, что идентификационный код даётся вам на всю жизнь, как клеймо для раба. По этому клейму следят за вашими доходами и собирают дань, которую вы отрабатываете. А паспорт вы можете поменять.

Помните Арбузова, у него идентификационного кода не было и это ему никак не помешало быть главой Национального Банка Украины. Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие (с) :)

Вас просто ввели в заблуждение, что получение кода и наличие телефона это якобы ваша обязанность. Вы прекрасно можете жить и работать без идентификационного кода и без телефона, никто у вас такую возможность не забирал. Но для этого нужно получить разрешение в налоговой. Ставится штампик в паспорте и вы можете все операции выполнять по номеру паспорта вместо кода. :)

Это не шутка и не прикол, вы действительно имеете право отказаться от идентификационного кода и получать те-же услуги наравне с теми кто дал согласие на идентификационный код. Даже если вы получили идентификационный код, у вас есть возможность от него отказаться.

В США довольно много людей живет вообще не имея паспорта и это не мешает им жить. Они могут без паспорта и кода открыть счёт в банке, работать. Более того, они без паспорта являются американцами и государство их защищает несмотря на наличие или отсутствие паспорта, хотя при въезде в страну без паспорта будут сложности. Единственное - для водителей нужно водительское айди. :)

Отличие идентификационного кода от номера паспорта в том, что идентификационный код даётся вам на всю жизнь, как клеймо для раба. По этому клейму следят за вашими доходами и собирают дань, которую вы отрабатываете. А паспорт вы можете поменять.

Помните Арбузова, у него идентификационного кода не было и это ему никак не помешало быть главой Национального Банка Украины. Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие (с) :)

я это всё прекрасно знаю. и я вам больше скажу, вы можете отказаться вообще от всего и идти жить в джунгли)) а про США вы наверное забыли указать что у них главный документ это именно код. у них очень легко можно сменить имя и фамилию, а у нас нет.

я не собираюсь усложнять себе жизнь отказом от документов или средств работы и коммуникации. а налоговый код я получила уже в нескольких странах, потому что мне это надо.

чтоб жить в обществе нужно следовать правилам этого общества. а вот в каком обществе жить мы можем выбирать. вы можете выбрать общество где него кодов, паспортов, телефонов. где нет полиции и медицины, или даже где нет правительства. у вас есть такой выбор. только не нужно навязывать его остальным.

чтоб жить в обществе нужно следовать правилам этого общества.

Как говорил Бенджамин Франклин - if you make yourself a Sheep, the Wolves will eat you (если ты сделаешь себя Овцой, Волки тебя съедят) :)

а вот в каком обществе жить мы можем выбирать. вы можете выбрать общество где него кодов, паспортов, телефонов. где нет полиции и медицины, или даже где нет правительства. у вас есть такой выбор. только не нужно навязывать его остальным.

ну да, ну да - полиция, медицина, субсидии, социализм...

b75a6bc038b5571b4e70f4.webp

sbZPeUf.jpg

3d96653f8e79f7feda82996.webp

я не могу понять что вы пытаетесь сказать этими картинками. какое отношение у моим постам имеет социализм?

1. «В якому відділенні чіп отримували, туди і звертайтеся».

2. «Молодий чоловік, вас багато, а я в посольстві США одна».

3. «Я тут щось натиснула і в мене чип перестав працювати».

4. «Шановні мешканці, повідомляємо, що подача гипнотизирующих сі-променів буде припинена з 12 червня по 3 липня включно».

5. «Молодий чоловік, я вам сто разів говорила, фотографія на чіп потрібна без куточків!»

6. «Що значить якийсь рептилоїд відправив на повторне чіпування? А прізвище у вашого рептилоїду є? »

7. «На літній період частоти 5g будуть знижені до EDGE».

8. «В цьому місяці номерків на опромінення з космосу немає, коли будуть, не знаю, я їх не друкую!»

9. «Ув. мешканці! 12 мартобря буде проводитися замір показників випромінювачів, просимо надати доступ до сходових кліток та черепні коробки ».

10. «Я дітям чіпи з Німеччини замовив, вони струмом не так сильно б'ють».

11. «Семенович, тут у мужика чіп зламався, тягни ключ і молоток!»

12. «Он, Сашка поставив чіп, так у нього і робота хороша, і соціальний пакет, а ти як *** НЕ чипований».

13. «Можна без черги на чіпування, я ж з дитиною!»

14. «Ось вам рахунок за чіп в цьому місяці, і плювати що ви їм не користуєтесь».

15. «Ні, дівчина, ви не можете звернутися до будь-якого фахівця. Назвіть свою адресу, подивлюся, хто з кураторів zog відповідає за вашу ділянку».

16. «Що значить не хочеш чипуватись? Всі хочуть, і не вигадуй. Дав бог черепну коробку, дасть і талончик на чіп, раніше в поле чіпи імплантували, по шість штук! Це у тебе просто антихриста нормального не було ».

17. «З березня місяця в платіжках за квартиру з'явиться рядок за використання опромінювачів. Тариф розраховується за кількістю прописаних в квартирі ».

18. «До чого країну довели, чіпи і ті китайські, нічого свого не залишилося!»

19. «Я взагалі-то **** масонської ложі і рептилоїд, а таксі я так, для душі».

20. «Молодий чоловік, ну чого ви вигадуєте? Який Китай? Хороші чіпи, в Костромі на заводі збирають, з дотриманням усіх санітарних норм. До них перевірка з Нібіру раз на півроку прилітає ».

21. «Ви зі своїми шапочками з фольги скоро дограєтеся! Надбавки до пенсії позбудетеся! Всі свідчення збиваєте, через вас випромінювач в цьому році два рази лагодили ».

22. «Відповідно до указу сигналів з космосу, завтра, в нашому відділенні, відбуватиметься обов'язкова чіпізація, необхідно принести з собою полотеньчіко і 200 гривнів».

23. «Ну і що, що ви на скорочення населення через вакцинацію, КУДИ ПО ПОМИТОМУ ?!»

24. «Після чіпізації руку не мочіть добу і не розчісуйте, а то буде максимум 4G і доведеться через УПЦ МП перепідключатися».
да никому вы не нужны )) чипами вас обременять
самим не смешно?)

Идентификационные коды

Благодаря идентификационному коду и постепенной смене наших паспортов(книжечек) на ID-паспорт, в правовом поле(по европейскому законодательству), статус человека(гражданина страны) изменяется на физ.лицо апатрид(эмигрант), после этого ты уже не гражданин страны(никаких прав на это не имеешь)...

Таким законным способом отжимаются земли и т.д.

Кстати внимательные люди уже давно обратили внимание, что паспорта стали выдавать миграционные центры)

Поделитесь тем, что вы употребляете, я тоже хочу видеть рептилоидов, волны 5G, 666 во всех кодах, ****аждан с ID-картами и все прочее по теме :D:D:D

Благодаря идентификационному коду и постепенной смене наших паспортов(книжечек) на ID-паспорт, в правовом поле(по европейскому законодательству), статус человека(гражданина страны) изменяется на физ.лицо апатрид(эмигрант), после этого ты уже не гражданин страны(никаких прав на это не имеешь)...

Таким законным способом отжимаются земли и т.д.

Кстати внимательные люди уже давно обратили внимание, что паспорта стали выдавать миграционные центры)

и гражданином какой страны вы после этого будете?

много реально таких случаев знаете?

Поделитесь тем, что вы употребляете, я тоже хочу видеть рептилоидов, волны 5G, 666 во всех кодах, ****аждан с ID-картами и все прочее по теме :D:D:D

ага, так и до плоской земли не далеко :D

https://ru.wikipedia.org/wiki/Апатрид

Вы в курсе в каком правовом статусе находится Украина?

лицом без гражданства стать очень сложно.

отказаться от Украинского гражданства даже при наличии других тоже не просто. это уже обсуждалось даже на этом форуме.
также потеря гражданства не ознаечает потерю имущеста в этой стране.

и что вы имеете ввиду под правовым статусом Украины? я не юрист и мне это понятие не известно.

Назад
Зверху Знизу