Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь удалась

• Автор теми Автор теми пьяный боцман
  • Дата створення Дата створення

пьяный боцман

П
жизнь удалась

когда коньяк, который ты пьешь, старше женщины, с которой ты спишь.

у меня жизнь удалась :yahoo:

когда коньяк, который ты пьешь, старше женщины, с которой ты спишь.

у меня жизнь удалась :yahoo:

эм женщина в душе *****ю на хф женщине 19 коньяку который уже внутри 20+ уголовное дело открыто **** по всем фронтам эм удалась ли? но правда скатался в танчики прикольный бой

эм женщина в душе *****ю на хф женщине 19 коньяку который уже внутри 20+ уголовное дело открыто **** по всем фронтам эм удалась ли? но правда скатался в танчики прикольный бой

а шо, может помочь чем? если не мокруха с наркотой, могу попробовать.

та ваще. не ***. прорвешься. **** той жопы.

18 летнюю девочку в постель уложил что ли?

Больше похоже на выгул рекламной подписи. Типа, айда ко мне в пирамиду - тоже сможете побаловать себя молодухой и элитной выпивкой.
И молодуха скорее всего, 83 года выпуска. Сомнительная свежесть :D

Больше похоже на выгул рекламной подписи. Типа, айда ко мне в пирамиду - тоже сможете побаловать себя молодухой и элитной выпивкой.
И молодуха скорее всего, 83 года выпуска. Сомнительная свежесть :D

:D:D:D:D:клас:

У меня ***** в баре стоит 72 года выпуска - вот не знаю удалась ли жизнь. Сейчас сношаюсь с 18 летней студенткой инфиза хпи, опять ***** задумался.

бедное дите. на что девки только не идут ради бабок(

бедное дите. на что девки только не идут ради бабок(
Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу:
— Это же надо так деньги любить!!!(с)

Подходит мужик к зеркалу: глаза маленькие, уши-лопухи, на голове залысины, нос картошкой, живот подушкой, ноги короткие, да ещё и кривые. Оглядывается вздыхая на спящую длинноногую красавицу:
— Это же надо так деньги любить!!!(с)

вот и я ж про это)

Назад
Зверху Знизу