Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с *****ом/дурой

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
одних любим на других женимся. сюда же можно добавить - с третьими общаемся...

с умным ты хоть беседуешь, а с дурой просто слушаешь поток ее тупого сознания. Или не слушаешь как делал тесть-1.
:пиво:

Дочь свою он тоже считал где-то рядом с супругой по интеллекту.Она обижалась. Тесть-1 же был прав. Ой как прав. :)

Это все тонкие материи. Не зря некоторые намеренно прикидываются *****ами или дурами...
Для кого-то человек добрый, а для кого-то он же *****а:ги:
Кто-то считает богатых людей умными, а кто-то считает их *****ами в том смысле, что в погоне за деньгами они и пожить не успевали... ( в их понимании опять же). Не говоря уже о общеизвестном сумасшествии гениев...Ну то такэ.философские моменты

Умных слушать опаснее. В основном для психики и с пониманием, что чел не *****

ну умного человека послушать всегда приятно. Обогащает. А вот если у кого то развивается комплекс неполноценности, в процессе выслушивания оппонента, помогает фраза:
-Раз ты такой умный- почему бедный ?( не счастлив, без работы, нет девушки/парня и.т.д. по ходу пьесы.
В результате и с умным поговорить можно и приземлить если надо, получается.

Ну я о себе спорить не стану. Однозначно *****.
А вот тесть был умный чувак. Безо всяких там но.
Ему эта дама жить совершенно не мешала. Вкусно очень кормила , а потом походу была горячая штучка. Ну была у нее особенность,но это ему жить не мешало вообще. не скажу, что с умной меньше проблем чем с такой вот дурочкой.

Модет, он вообще имел в виду, что ****, что на него дизнь потратила?:D

Это все тонкие материи. Не зря некоторые намеренно прикидываются *****ами или дурами...
Для кого-то человек добрый, а для кого-то он же *****а:ги:
Кто-то считает богатых людей умными, а кто-то считает их *****ами в том смысле, что в погоне за деньгами они и пожить не успевали... ( в их понимании опять же). Не говоря уже о общеизвестном сумасшествии гениев...Ну то такэ.философские моменты

В данном аспекте почему то вспомнил фразу человека, которого считаю как минимум неглупым:
-Я не купюра в 100 долларов и потому всем нравиться не могу по определению.

ну умного человека послушать всегда приятно. Обогащает. А вот если у кого то развивается комплекс неполноценности, в процессе выслушивания оппонента, помогает фраза:
-Раз ты такой умный- почему бедный ?( не счастлив, без работы, нет девушки/парня и.т.д. по ходу пьесы.
В результате и с умным поговорить можно и приземлить если надо, получается.

Да я не о комплексах:rolleyes: я о том, что правда, как правило, жестока, многие предпочитают жить с закрытыми глазами именно поэтому

Да я не о комплексах:rolleyes: я о том, что правда, как правило, жестока, многие предпочитают жить с закрытыми глазами именно поэтому

Очень точно Дейл Карнеги дал характеристику умалишенных. Это люди у которых сработала защита нервной системы от перегрузки не дав человеку погибнуть. И они живут в вымышленном мире где чувствуют себя богатыми, зодорвыми и счастливыми. Иногда вопреки поговорке о горькой правде предпочитаешь сладкую ложь.

Очень точно Дейл Карнеги дал характеристику умалишенных. Это люди у которых сработала защита нервной системы от перегрузки не дав человеку погибнуть. И они живут в вымышленном мире где чувствуют себя богатыми, зодорвыми и счастливыми. Иногда вопреки поговорке о горькой правде предпочитаешь сладкую ложь.

Он слишком много знал(с)

Модет, он вообще имел в виду, что ****, что на него дизнь потратила?:D

Я сначала не освоил навык Тестя-1 и слушал ее. Это был полный трындец для мозга. Она называла себя творческой личностью и несла непроходящий поток бреда, перемежая его а-ха-ха,хи-хи. :) Я считал ее просто не удостаивавшей быть умной и эмоциональной. Понимание,что она полная **** пришло позже.
Я любил свою тещу-1. Она хоть и ****,но хорошая по сути тетка.

Он слишком много знал(с)

Тем не менее (если Вы о Карнеги) , умер в добром здравии и счастливым посвятив жизнь любимому делу . А когда хобби приносит деньги - это и есть карьерное счастье. ИМХО.:rolleyes:

Тем не менее (если Вы о Карнеги) , умер в добром здравии и счастливым посвятив жизнь любимому делу . А когда хобби приносит деньги - это и есть карьерное счастье. ИМХО.:rolleyes:

Нет. Я не об этом. Я провела аналогию между безумием и смертью от большого ума так сказать...

Нет. Я не об этом. Я провела аналогию между безумием и смертью от большого ума так сказать...

Ясно. Все что очень хорошо - нехорошо...:rolleyes:
Постулат счастливой семейной жизни в нашем менталитете:
Женщина должна быть настолько умной чтоб казаться дурой.

Очечко жим жим, что в оборот возьмут, а ты свою игру задумаешь вести. Верно. Зачастую жадность нивелирует все природные механизмы самосохранения.

Ты опять рассуждаешь о том, чего не знаешь. Влиять и манипулировать можно не только с целью получения материальных ценностей. Я не об жтом думала, когда писала. Хотя это тоже вариант

Ты опять рассуждаешь о том, чего не знаешь. Влиять и манипулировать можно не только с целью получения материальных ценностей. Я не об жтом думала, когда писала. Хотя это тоже вариант

Значит переоценил тебя. Какая кому разница.

и знать не хочу

Зато сразу видно жизненные приоритеты, когда ситуацию на себя проецируешь и додумываешь
Дык понятно. Ты смотрю за ПРАВДУ борешься, как могЁшь.

Влиять и манипулировать можно не только с целью получения материальных ценностей.
Ну да. Можно и чужие судьбы под откос пускать... ради прикола. Давай только без этой проекционной чепухи.

существуют семейные отношения разного рода.
SWNuK7CEfgY.webp

Дык понятно. Ты смотрю за ПРАВДУ борешься, как могЁшь.

Ну да. Можно и чужие судьбы под откос пускать... ради прикола. Давай только без этой проекционной чепухи.

Я не знаю, где правда. Зачастую мне достаточно, чтоб меня услышали и поняли

Назад
Зверху Знизу