Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с *****ом/дурой

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Пойдете знакомиться?

уже познакомился . и действительно . полностью не мой вкус .

но написал ей кучу стихов . хотя раньше не страдал. и объяснился уже ..... но .... то уже другая история .

влюбился , а во что , не знаю...

но не мой вкус . вот ведь бывает. кто бы объяснил...... ?????????

Значит пишите свои мысли.
А не дописывайте мои. Ага?

я не дописывал Вам мысли , я свои написал .. а цитирование на форуме не запрещено.

будьте внимательны ОГА !

Я не писала слов "все" и "только".

я этого не писал ... что Вы писали , я писал что не хватает .... это я так думаю. это цитирование.

уже познакомился . и действительно . полностью не мой вкус .

но написал ей кучу стихов . хотя раньше не страдал. и объяснился уже ..... но .... то уже другая история .

влюбился , а во что , не знаю...

но не мой вкус . вот ведь бывает. кто бы объяснил...... ?????????

Не "мой вкус" и нравится, совсем не то, что не нравится.

альце-

не погань хоть эту добрую и веселую тему своим заупокойным и отвратно монотонным флудом с элементами сюрреализма и прочей заунывной прозой
671278.webp

Конфете ксюше -

отстань от меня - не читай - пройди мимо - поставь в игнор. Тут достаточно поклоннико твоего "творчества" - желающих поругаться - искупаться в твоей похабщине. Направь на них свое внимание. Ну что ж ты такая липкая?

Ну что ж ты такая липкая?
:кльово::ги:

кхе-кхе,ты чутка перепутала раскладку или в жару на кондиционере экономим:D,т.к более липкой и унылой прозы в купе с назойливостью и приставучестью,которая уводит любую тему в "небеса" абстракционизма я не припомню...ну разве,что конкуренцию по аутическому изложению Ваших мыслей могут составить усопшая Викуська(которая тут плодотворно $бланит и успешно себя продает из года в год,но в новой лицедейской маске и с акцентом) ну и еще одна безобразная и угрюмая тетка.

то есть личностного контроля никакого? что же это за человек, раз он не способен не то что распоряжаться, а хоть как то причесать собственные чувства/инстинкты?
Как быстро определяете, что понравившаяся Вам девушка есть сущее дуро? Если уже завязались какие- то отношения, что делаете со всем этим?

:кльово::ги:

кхе-кхе,ты чутка перепутала раскладку или в жару на кондиционере экономим:D,т.к более липкой и унылой прозы в купе с назойливостью и приставучестью,которая уводит любую тему в "небеса" абстракционизма я не припомню...ну разве,что конкуренцию по аутическому изложению Ваших мыслей могут составить усопшая Викуська(которая тут плодотворно $бланит и успешно себя продает из года в год,но в новой лицедейской маске и с акцентом) ну и еще одна безобразная и угрюмая тетка.

Нет, конфета, **** со мной у тебя не получится. Отстань и ищи. :)

Нет, конфета, **** со мной у тебя не получится. Отстань и ищи. :)

считаете если бы я хотела Вас "уколоть"-я бы спрашивала разрешения:D

-да и "****"-какой то слэнг :confused:-селючки ...с парнем и барсеткой под мышкой на аватаре с 90-х
з.ы Вы хоть в кацабелах приличных флудите или ассоциировать Вас с аватаром и бабушкиными сандалями:D

зачем люди выбирают себе более примитивных партнеров? нет же никакого интереса.
Вариантов несколько, приведу только два:
- Чтобы контролировать человека и отношения с ним с позиции более умного партнера.
- Чтобы уберечь себя от ревности: в надежде, что примитивную половину не уведут.

- Чтобы контролировать человека и отношения с ним с позиции более умного партнера.
- Чтобы уберечь себя от ревности: в надежде, что примитивную половину не уведут.
Ну и как? Всё под контролем и не увели?

чушь все это и индивидуально все,да зависит от ситуации..а люди все одинаковы,что умные,что примитивные-едят,гадят и несут всякую ересь в промежутках между рождением и гробовым гимном..:

существуют семейные отношения разного рода. один из видов, когда ***** живет с дурой либо наоборот. когда ***** с дурой это понятно, но зачем люди выбирают себе более примитивных партнеров? нет же никакого интереса.

Тесть-1 прожил с женой полнейшей дурой всю жизнь считай.
Тёща -1 была на только глупа, но и общительна.
Тесть-1 научил меня отключаться от текста любого человека и при этом сохранять душевный покой.
Почем он с ней жил? Он играл на гитаре в молодости, а она работала в музыкальной школы. На почве музыкальных дел и сошлись. Ну и само собой теща была настолько глупа насколько и красива. Красивая глупая рыба.

Тесть-1 прожил с женой полнейшей дурой всю жизнь считай.
Тёща -1 была на только глупа, но и общительна.
Тесть-1 научил меня отключаться от текста любого человека и при этом сохранять душевный покой.
Почем он с ней жил? Он играл на гитаре в молодости, а она работала в музыкальной школы. На почве музыкальных дел и сошлись. Ну и само собой теща была настолько глупа насколько и красива. Красивая глупая рыба.

Умных слушать опаснее. В основном для психики и с пониманием, что чел не *****

Умных слушать опаснее. В основном для психики и с пониманием, что чел не *****

с умным ты хоть беседуешь, а с дурой просто слушаешь поток ее тупого сознания. Или не слушаешь как делал тесть-1.
:пиво:

Дочь свою он тоже считал где-то рядом с супругой по интеллекту.Она обижалась. Тесть-1 же был прав. Ой как прав. :)

с умным ты хоть беседуешь, а с дурой просто слушаешь поток ее тупого сознания. Или не слушаешь как делал тесть-1.
:пиво:

Дочь свою он тоже считал где-то рядом с супругой по интеллекту.Она обижалась. Тесть-1 же был прав. Ой как прав. :)

Подозреваю, в глубине души он и себя считал *****ом, раз вляпался в такую история. Ну и вас, само собой разумеется. :D

Подозреваю, в глубине души он и себя считал *****ом, раз вляпался в такую история. Ну и вас, само собой разумеется. :D

Ну я о себе спорить не стану. Однозначно *****.
А вот тесть был умный чувак. Безо всяких там но.
Ему эта дама жить совершенно не мешала. Вкусно очень кормила , а потом походу была горячая штучка. Ну была у нее особенность,но это ему жить не мешало вообще. не скажу, что с умной меньше проблем чем с такой вот дурочкой.

Назад
Зверху Знизу