Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с *****ом/дурой

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
не носись за мной по темам, ради Бога. не способна ты пробудить к себе абсолютно никакого интереса. игнорируй.

:D не учи меня жить, или заводи себе свой собственный форум и *****ь там по своим правилам, кукушонок:D

штамп. совок.

генетический мусор

спорный вопрос. равных полно на лавочках с пивными сосками.

??

Никогда не понимал таких людей.
Все, что вы написали никаким образом не отменяет того, что некоторые люди живут и мыслят именно так.

Нее.. я не выношу тупых девушек, какие бы они не были. У меня чуть ли не рвотные позывы при общении с такой, как бы она не выглядела красиво и "харизматично".

На вкус и цвет...
Но вряд ли можно быть харизматической личностью, будучи глупой. :rolleyes:

либидо, безнадега, иллюзия, привычка

существуют семейные отношения разного рода. один из видов, когда ***** живет с дурой либо наоборот. когда ***** с дурой это понятно, но зачем люди выбирают себе более примитивных партнеров? нет же никакого интереса.

Наверно дело в том, что люди не особо то и выбирают. Встретился человек, с которым легко и комфортно в отношениях.. страсть- ****уальное желание присутствует.. а вот дальше люди готовы закрывать глаза на недостатки друг друга и это естественно, людей без недостатков практически не бывает, а жить хочется сейчас. И насчёт того, зачем выбирают более примитивного партнёра, так легче им управлять и он менее требователен по отношению к тебе. имха конечно.

Чего? Можно. Харизматы обычно шизофреники ещё те.

Начинаешь прям при ней блевать? :D

Не :D я стараюсь себя сдерживать, нервно осматриваюсь по сторонам, чтобы случайно никто знакомый не заметил, что я с ней разговариваю :D
Вообще я очень толерантен и вежлив в формальном/деловом общении с любыми людьми, даже если они сукабыдлоконченное, но только если они не пытаются со мной подружится.
Очень не люблю когда со мной пытаются флиртовать одноклеточные особи женского пола, которые при этом искренне уверенны в своей офигенности.
Блин, я бы даже чистопереспать не смог бы с "глупой куклой" :D

Не :D я стараюсь себя сдерживать, нервно осматриваюсь по сторонам, чтобы случайно никто знакомый не заметил, что я с ней разговариваю :D
Вообще я очень толерантен и вежлив в формальном/деловом общении с любыми людьми, даже если они сукабыдлоконченное, но только если они не пытаются со мной подружится.
Очень не люблю когда со мной пытаются флиртовать одноклеточные особи женского пола, которые при этом искренне уверенны в своей офигенности.

У каждого человека своё представление о том, что он считает глупостью.
Обычно мы считаем умными тех, кто с нами соглашается- это первое впечатление. Далее тех, с кем соглашаемся мы сами. Это можно назвать более близким знакомством, когда начинаешь узнавать человека. Лично меня флирт не раздражает, поэтому я не считаю глупым человека, который флиртует. А вот излишняя самоуверенность, когда человек явно не прав- раздражает, и зачастую я принимаю это за глупость.

Может они думают, что ты их уровня развития? Вот и тянутся к тебе :rolleyes:

:D не учи меня жить, или заводи себе свой собственный форум и *****ь там по своим правилам, кукушонок:D

Ты как дырявый мешок с ****ом, где не появишься, обязательно просыпается ****о. Хотя, судя по бану, ты некоторое время сыпать ****ом не будешь.

Все, что вы написали никаким образом не отменяет того, что некоторые люди живут и мыслят именно так.

На вкус и цвет...

Мне с такими не по пути.

У каждого человека своё представление о том, что он считает глупостью.
Обычно мы считаем умными тех, кто с нами соглашается- это первое впечатление. Далее тех, с кем соглашаемся мы сами. Это можно назвать более близким знакомством, когда начинаешь узнавать человека. Лично меня флирт не раздражает, поэтому я не считаю глупым человека, который флиртует. А вот излишняя самоуверенность, когда человек явно не прав- раздражает, и зачастую я принимаю это за глупость.

Умный человек - у кого можно поучиться. А кто уж как там считает - его личное дело.

Останнє редагування:
Умный человек - у кого можно поучиться. А кто уж как там считает - его личное дело.
В контексте темы это конечно круто жить с умной и красивой женщиной, у которой есть чему учиться. Это уже можно говорить о том, что она идеальна. Но ведь идеальных людей не бывает. Я к примеру точно не идеален. Что же делать в этом варианте?

Может они думают, что ты их уровня развития? Вот и тянутся к тебе :rolleyes:

нее, наоборот, их возбуждает мой недюжинный ум :rolleyes: еще с универа помню, все у меня списывать просили или их задания порешать, некоторые даже очень непристойные предложения делали за лабы :)

умный человег, даже у *****а способен чему то научится :)

Наверняка сейчас имеешь в обслуге целую гору умпа лумп ))

Раз так получается- значит какой-то интерес есть
P.S. Ниче, что я так примитивно?

*****а лелеют, *****а заботливо взращивают, *****а удобряют, и не видно этому конца… ***** стал нормой, ещё немного – и ***** станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, *****! Ах, какой ты бодрый и здоровый, *****! Ах, какой ты оптимистичный, *****, и какой ты, *****, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды!.. Ты, главное, только не волнуйся, *****, всё так хорошо, всё так отлично, и наука к твоим услугам, *****, и литература, чтобы тебе было весело, *****, и ни о чем не надо думать… А всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, *****, разнесём (с тобой, да не разнести!). (c)

существуют семейные отношения разного рода. один из видов, когда ***** живет с дурой либо наоборот. когда ***** с дурой это понятно, но зачем люди выбирают себе более примитивных партнеров? нет же никакого интереса.

Примитивная жена - характерно для слабых мужчин. Может, она и дурочка гламурная, но зато ей управлять легко. Противоположный для мужчин вариант - альфасамцовость. В женщине важны два качества - ****апильность и плодовитость. Разум для детородной машины - абсолютно лишнее.
А вот девушка и *****.. Сложнее. Не исключена чистая жалость и сострадательность. Ну, подобрала котеночка несчастного.. Не выбрасывать же.

Примитивная жена - характерно для слабых мужчин. Может, она и дурочка гламурная, но зато ей управлять легко. Противоположный для мужчин вариант - альфасамцовость. В женщине важны два качества - ****апильность и плодовитость. Разум для детородной машины - абсолютно лишнее.
А вот девушка и *****.. Сложнее. Не исключена чистая жалость и сострадательность. Ну, подобрала котеночка несчастного.. Не выбрасывать же.

детей тоже с умом рожать надо...и воспитывать их тоже надо...кого она может воспитать,если сама не айс,очередных прелестных дурочек и мальчиков-колокольчиков?:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу