***...тут ситуевина вообще дурацкая (( кароч давний мой друг/любовник хз как назвать, в общем сто лет знаем друг друга и имеем неплохой ****, когда есть такая необходимость, все всех устраивало - периодические мои исчезновения из его поля зрения в силу моей влюбленности он нормально всегда переносил, сейчас последнее время нормально общались, все как всегда, но с одним "но" - начал пристально интересоваться с кем я общаюсь, что я пишу и кому, ***, даже мониторить хф стал - ну шо попало и высказывает свое недовольство - такого раньше не было, а сегодня вообще апофеоз настал - при встрече заявил мне, что собирается уходить из семьи и чтоб я была к этому готова - схуяли я вот спрашиваю? меня вполне все устраивало в наших отношениях, нафиг этот *****изм? вот как мне доходчиво ему сказать о том,что было бы неплохо оставить все как есть сейчас? что, ***ть, вообще у чувака в голове? с чего такие *****ские перемены?
мне он как сожитель/муж вообще не интересен, слишком разные у нас на многое взгляды, дружить с ним прикольно, ****иться тоже неплохо, но нахуя был сегодняшний разговор?