Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с девушкой

Сановна, а :клас: в репутацию не ставятся? Обязательно надо выдать в эфир? (привет, Леди Надюха! :D)

:D ну до Надюхи ей еще далеко - ведь только один смайлик, но в репу - это ж проявление своей личной симпатии относительно определенного поста, а туд нада на публику...вроде гавкнула, но молча:)

куда хочу, туда и ставлю :язик:
Правил я при этом не нарушаю:)
ну, правило лифта ещё никто не отменил
мне просто всегда была интересна логика тех, кто считает нужными форуму сообщения типа :D:D:D, :клас:, :іржач::іржач::іржач: и т.д. возьми ж ты и поставь в репу. но нет, хочу в паблике и шоб все знале

мне просто всегда была интересна логика тех, кто считает нужными форуму сообщения типа , , и т.д. возьми ж ты и поставь в репу. но нет, хочу в паблике и шоб все знале
Всегда была интересна, а замечание решила сделать только мне? Хм, я польщена таким вниманием.:любов:
То есть, все, кто согласен или не согласен с оратором, должны писать только в репу, и не писать в паблик? Интересная теория:D

ну почему же - а как же здоровое злорадство?:D
:незнаю: Зачем?
Во-первых, не здоровое, а отдаёт какими-то детскими обидками. Во-вторых, первый признак того, что у самого жизнь не складывается.
почему же унылые? веселые,если радуются:rolleyes:
Так и быть, буду снисходительна. Возможно, у человека это единственная радость в жизни:-)

Чужим неудачам радуются только такие же унылые неудачники ;)

по моему вполне человеческая реакция порадоваться неудачам человека который, сделал тебе много неприятного. :D И те, кто грят, что они не радуются - ****ят наглым образом! :) Ханжи хреновы

Моя бывшая, например замуж вышла. И не долго в девках ходила. вроде бы живут. Но махать мне пацана жалко! :D вроде не плохой мужик, из хорошей семьи. Она ж его пережуёт и выплюнет.

по моему вполне человеческая реакция порадоваться неудачам человека который, сделал тебе много неприятного. :D И те, кто грят, что они не радуются - ****ят наглым образом! :) Ханжи хреновы
Да-да, воры тоже искренне верят, что все вокруг воруют, бестолковые нищеброды — в невозможность честного зароботка, алкоголики — в то, что нормальный человек может по собственному желанию не хотеть нажираться, как свинья.
В общем, никто никогда не признает себя хуже других, поэтому самоуспокаивается мыслью, что все вокруг такие же гнилые, как он;)

Моя бывшая, например замуж вышла. И не долго в девках ходила. вроде бы живут. Но махать мне пацана жалко! :D вроде не плохой мужик, из хорошей семьи. Она ж его пережуёт и выплюнет.
Непонятно только, почему вас это в принципе волнует? Казалось бы, лучше думать о том, чтобы вашу новую жену никому жалко не было. А они как-нибудь сами разберутся, кому и кого жалеть.

Да-да, воры тоже искренне верят, что все вокруг воруют, бестолковые нищеброды — в невозможность честного зароботка, алкоголики — в то, что нормальный человек может по собственному желанию не хотеть нажираться, как свинья.
В общем, никто никогда не признает себя хуже других, поэтому самоуспокаивается мыслью, что все вокруг такие же гнилые, как он;)

все так или иначе мылят "о плохом" и "плохо". не нужно отрицать очевидную человеческую внутреннюю суть. Но одно дело думать, а другое делать. ;) Не нужно путать мягкое с тёплым.

Непонятно только, почему вас это в принципе волнует? Казалось бы, лучше думать о том, чтобы вашу новую жену никому жалко не было. А они как-нибудь сами разберутся, кому и кого жалеть.

меня это не волнует. просто мысли в слух на заданную тему.

все так или иначе мылят "о плохом" и "плохо". не нужно отрицать очевидную человеческую внутреннюю суть.
Алиса, ты нашла миелофон?!:іржач:
Я даже не буду дальше спорить. Если вам спокойнее считать, что все вокруг такие же мелочные и злорадные, как вы — пожалуйста.

Алиса, ты нашла миелофон?!:іржач:
Я даже не буду дальше спорить. Если вам спокойнее считать, что все вокруг такие же мелочные и злорадные, как вы — пожалуйста.

а я тоже не буду с вами спорить дальше т.к. не хочу с лёгкостью развешивать ярлыки на людей. ;) :)

В общем, никто никогда не признает себя хуже других, поэтому самоуспокаивается мыслью, что все вокруг такие же гнилые, как он
Еще чаще они успокаиваются мыслью: "ну, я, конечно, тоже не святой, но гнилой в гораздо меньших местах" :іржач:

Но наши девчата просто гуру толерантности и тактичности.
Спор завершили, а теме как теперь существовать?

Эх, жаль СТа забанили...
а то аб чем же тут еще подискутировать?

Мне в аналогичной ситуации, вообще *****, чего мне жалеть или не жалеть кого то? Почему тебе не *****, вот в чем вопрос?

Какая логика? этож мужики (с) О чем еще говорят мужчины:yahoo:

не знаю, не знаю...но хотелось бы верить, что о чем-то высоком и духовном:D

как избавицца от навязчивости человека и не обидеть?

***** прямым текстом не посылай. но это тоже не дает гарантий)))

Назад
Зверху Знизу