Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с девушкой

нет я просто устала от *****изма...устала каждый раз разочаровываться ь терять людей к которым привыкаешь...я то хочу,но страх снова разочароваться сильнее желания...

а люди были твоими, перед тем как ты их потеряла?
или ты считала что они были твоими людьми?
А люди, что думали на этот счет?

нет я просто устала от *****изма...устала каждый раз разочаровываться ь терять людей к которым привыкаешь...я то хочу,но страх снова разочароваться сильнее желания...
ахх))
Надюх, тебя прямо как с тройней бросили на произвол судьбы
я хоть сама понимаю, что я фрукт, который запарит любого мужчину
*****изм может случаться, факт. но если он вечно односторонний (то есть со стороны М), то есть повод задуматься

ахх))
Надюх, тебя прямо как с тройней бросили на произвол судьбы
я хоть сама понимаю, что я фрукт, который запарить может сильно любого мужчину
*****изм может случаться, факт. но если он вечно односторонний (то есть со стороны М), то есть повод задуматься

не утрируй
я сама не идеал...но меня тянет почему то именно на падлючек всяких...может я и сама такая же...или наоборот слишком добренькая,притягиваются протиположности..хз...я пока не разобралась до конца в этом

как красиво ты сказала, я хотел то же самое озвучить, но немного грубее.
Типа если 3й муж бъет жену по лицу, то дело не в муже,а в лице.

как красиво ты сказала, я хотел то же самое озвучить, но немного грубее.
Типа если 3й муж бъет жену по лицу, то дело не в муже,а в лице.

значит позволяет
я и сама понимаю что сама отчатси виновата в происходящем,в том что с нами просиходит это последствия наших же действий...

после какого энога количества мужика можно себя признать *****астом д'артаньяном?

после какого энога количества мужика можно себя признать *****астом д'артаньяном?

а ты это перечитай и может сама дашь ответ?
Девушки, а вы никогда не задумывалсь, что мироздание оно дает нам людей, которых мы встречаем ,чтобы вынести какой то урок и сделать себя лучше.

Очень может быть что пока не сделаете и не вынесете, то и будет подкидывать таких вот как вы описываете.

Во во - я вас понимаю ...

Я смотрю, у многих мужчин просто голубая мечта: чтобы бывшая была несчастной и одинокой.

Почему мечта - в моем случае все так и есть. :іржач:

Даже не знаю, как прокомментировать. просто захотелось спросить : " и шо?"

Все про тебя?

:плачу: все тетки так говорят, кого не зовут, а вот позовут захочешь как мильенкая и борщи варить и котлеты крутить и салаты рубить)

Может, ее величество не для кухни создана?

Девушки, а вы никогда не задумывалсь, что мироздание оно дает нам людей, которых мы встречаем ,чтобы вынести какой то урок и сделать себя лучше.....Очень может быть что пока не сделаете и не вынесете...
так и останемся недоделанными? :D

Назад
Зверху Знизу