Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с девушкой

у меня раз из за одной сраной майки так все покрасилось шо я теперь разбираю по эткеткам шо куда и за чем:D парнойя у меня:іржач:

а у нас как то одно новое полотенце ******о ворсом все футболки.
Теперь новые полотеца стираем первый раз отдельно)))

Бабу надо брать замуж, пока она не озверела от разочарования в мужиках-****оболах. Потому что чем дальше, тем больше она задается вопросом "А зачем мне весь этот ****ец?"
кстати, да, очень верно подмечено
озвереть она может и не озвереет, но шевелиться и что-то менять из-за очередного прынца с годами становится все сложнее. Натхнення как-то не посещает.

а у нас как то одно новое полотенце ******о ворсом все футболки.
Теперь новые полотеца стираем первый раз отдельно)))

я новые полотенца в мешок кладу,а чтобы краска нитавой,по новинке в уксусной воде воде держу их пол часика и тошо таоке сильно леняющее стираю отдельно,а потом в укусус,он краску закрепляет как бы и цвет ярче делает:)

озвереть она может и не озвереет, но шевелиться и что-то менять из-за очередного прынца с годами становится все сложнее. Натхнення как-то не посещает.

лень такая нападает...как представишь сколько изменений нужно преоделеть..и хз ради чего..ты ж только со временем узнаешь зря или нет...рисковать уже не охота(((

так это всем так,не токо теткам по отношению к дядам, но наоборот то же самое.
Меня мужики улыбают, когда в 35 рассказывают что молоды еще и еще надо погулять а потмо рожать детей...

лень такая нападает...как представишь сколько изменений нужно преоделеть..и хз ради чего..ты ж только со временем узнаешь зря или нет...рисковать уже не охота(((

и это в 25?:confused:

Надюха, ну ладно я подзамученная лошадь, ну а ты-то чё вздыхаешь? :D я в твоём возрасте скакала резвой поней)) и хрен с ним, что обламывалась, но задора было хоть отбавляй :банан4:

Надюха, ну ладно я подзамученная лошадь, ну а ты-то чё вздыхаешь? :D я в твоём возрасте скакала резвой поней)) и хрен с ним, что обламывалась, но задора было хоть отбавляй :банан4:

но вишь,у тя задора хоть отбавляй а у меня выдохся

Меня мужики улыбают, когда в 35 рассказывают что молоды еще и еще надо погулять а потмо рожать детей...

и это в 25?:confused:

ага,скажи страшно?:D

О народ)) одна поздамученная, вторая ленивая. таких не берут в космонавты!

Да нужно егегей, нас жизнь учить:банан3:, а мы крепчаем:прыгун:

Как гооврит Бил Гейтц , межу жжопой и диваном доллар не пролетит, так же как и не пролетят новые знакмоства, развлечения, всякая другая активная хрень!

да, наверное
багаж разочарований и обломов сваливается на многих, независимо от пола

я новые полотенца в мешок кладу,а чтобы краска нитавой,по новинке в уксусной воде воде держу их пол часика и тошо таоке сильно леняющее стираю отдельно,а потом в укусус,он краску закрепляет как бы и цвет ярче делает:)

епт, я вас почитала и поняла какой я ламер :eek: я ваще не заморачиваюсь

О народ)) одна поздамученная, вторая ленивая. таких не берут в космонавты!

Да нужно егегей, нас жизнь учить:банан3:, а мы крепчаем:прыгун:

Как гооврит Бил Гейтц , межу жжопой и диваном доллар не пролетит, так же как и не пролетят новые знакмоства, развлечения, всякая другая активная хрень!
уже и пококетничать нельзя
прикинувшись замучанной женщиной))

может и мудро, но ***** не правильно, потому что, чтобы найти себя и свою вторую половину нужно быть открытым для новых знакомств и отношений,а не думать "Я несу багаж старых обид и обломков былых надежд, а еще я закроюсь, чтобы мне не влезли в душу и не *****ли там".
С такими приколами, и не появиться никогда новая возможность, потому, что ей просто не дают нового шанса.

уже и пококетничать нельзя
прикинувшись замучанной женщиной))

а ежели найдется прынц , который хочет семью ,детей, а ты ото заумчанная, кудаж там ужо детей.
посему нельзя замучиваться)))

может и мудро, но ***** не правильно, потому что, чтобы найти себя и свою вторую половину нужно быть открытым для новых знакомств и отношений,а не думать "Я несу багаж старых обид и обломков былых надежд, а еще я закроюсь, чтобы мне не влезли в душу и не *****ли там".
С такими приколами, и не появиться никогда новая возможность, потому, что ей просто не дают нового шанса.
куда хуже когда люди за прошлые обиды мстят другим

ну, ты прямо совсем утрируешь
речь не шла о том, чтобы свои обиды и разочарования культивировать и размахивать ими, сидя при этом в ракушке
просто они имеют место быть и прыть несколько снижают

ну, ты прямо совсем утрируешь
речь не шла о том, чтобы свои обиды и разочарования культивировать и размахивать ими, сидя при этом в ракушке
просто они имеют место быть и прыть несколько снижают

так ты сама видишь что пишет девушка в 25 лет, она устала и тд? или она просто как и ты кокетничает ?)

так ты сама видишь что пишет девушка в 25 лет, она устала и тд? или она просто как и ты кокетничает ?)

нет я просто устала от *****изма...устала каждый раз разочаровываться ь терять людей к которым привыкаешь...я то хочу,но страх снова разочароваться сильнее желания...

Назад
Зверху Знизу