Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

жизнь с девушкой

Бабу надо брать замуж, пока она не озверела от разочарования в мужиках-****оболах. Потому что чем дальше, тем больше она задается вопросом "А зачем мне весь этот ****ец?"

да

он таким образом хотел показать какой он ****опротивный, что собрал в себе столько отрицательных качеств :іржач:

от и я о том же,я уже озверела кажется и вообще н еопнимаю начерта мне грязные носки катрули и прочая лабудень:D

Девушки, а вы никогда не задумывалсь, что мироздание оно дает нам людей, которых мы встречаем ,чтобы вынести какой то урок и сделать себя лучше.

Очень может быть что пока не сделаете и не вынесете, то и будет подкидывать таких вот как вы описываете.

Девушки, а вы никогда не задумывалсь, что мироздание оно дает нам людей, которых мы встречаем ,чтобы вынести какой то урок и сделать себя лучше.

Очень может быть что пока не сделаете и не вынесете, то и будет подкидывать таких вот как вы описываете.
думали, мы много думаем

В выварках, помешивая деревянной палкой? :eek:

ой, я помню такое дело, в 80-х и начале 90-х
мама с бабушкой что-то такое вытворяли на кухне
ещё тряпочки стирали, когда прокладок не было и потом на батарее сушили. Щас небось молодёжь не поверит.

ещё тряпочки стирали, когда прокладок не было и потом на батарее сушили. Щас небось молодёжь не поверит.
мне один такое рассказал и был в шоке когда узнал что я платки стираю в стиралке, моя бабушка их варила! Ну я ему говорю, хочешь вари сам :іржач:

что мироздание оно дает нам людей, которых мы встречаем ,чтобы вынести какой то урок и сделать себя лучше.

оно так и есть
я регулярно влюблялась в однотипных людей
пока не разгребла по крайней мере часть проблем и вопросов, которые возникали в этих отношениях
щас что-то перестала, аж не верится, неужели я чего-то "вынесла"

Ну я ему говорю, хочешь вари сам
мы вообще используем бумажные салфетки уже лет 10 так точно

Да, тогда это было необходимостью... а сейчас даже страшно представить себя за таким занятием:)

мне один такое рассказал и был в шоке когда узнал что я платки стираю в стиралке, моя бабушка их варила! Ну я ему говорю, хочешь вари сам :іржач:

хрень какая, у меня почти всегда с собой большая пачка салфеток влажных и обычных, посоветуй ему, чем варить платки постоянно.

так хозяйственный же мужик попался, что же вы не оценили)))

ну американцы и трусы с носками вместе стирают, не то что постельное белье и ниче... но вообще-то белье разделяют обычно...

я тоже стираю носки с трусами, потому что они цветные - и носки и трусы, в основном тёмных цветов
постельное отдельно, потому что если хлопок, то при 60 градусах, а носки с трусами не больше 40 градусов

а я вручную мелочь стираю..в машинке только крупное...

а я вручную мелочь стираю..в машинке только крупное...

та не, когда за 5 дней 20 трусов собирается, вместе с футболками и носками они замечательно загружают машинку
я уже детей приспособила носки развешивать, бо задалбываюсь

я вообще ничего не разбираю по цветам, один раз полиняла за несколько лет немного простыня и все =)

та не, когда за 5 дней 20 трусов собирается, вместе с футболками и носками они замечательно загружают машинку
я уже детей приспособила носки развешивать, бо задалбываюсь

я каждый день стираю,но правда только за собой,если б как у тебя наверно бы тоже загружала

я вообще ничего не разбираю по цветам, один раз полиняла за несколько лет немного простыня и все =)

у меня раз из за одной сраной майки так все покрасилось шо я теперь разбираю по эткеткам шо куда и за чем:D парнойя у меня:іржач:

Назад
Зверху Знизу