Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖиЗнЬ:Проведение, борьба добра со злом или нелепые случайности

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення

А как поступаете Вы?

• Добрые дела нужно делать в ущерб чему бы то нибыло

Голосів: 2 22.2%
  • У меня нет времени, я не отвлекаюсь на внешние раздражители, я живу в своем мире

Голосів: 3 33.3%
  • Если это увеличивают содержимое кармана или создают мне имидж героя, то это мое

Голосів: 4 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Так ведь я не так много пожил , чтобы создавать ****отему, зная , что ажиотажа не будет)

А Вы ловко прикидывались интеллигентным человеком в других темах, хоть сейчас раскроетесь по полной.

И живут по принципу "моя хата скраю"..
Да, за меня заступались и морозились тоже, когда меня арабы за руки хватали, разное было, но больше всего поразила ситуация, когда в метро девчонке беременной, сильно беременной, плохо стало, её рвало на платформе, в метре от колеи, так народ в стороны разбежался , а помогли только мы с коллегой, я не пойму, сами беременными не ходили? или не собираются, или жен ни у кого нет?
Грустно это и мрачно!
Хотя вмешиваюсь делеко не всегда, таки своя голова дороже, особенно касается приставаний, скорее постараюсь привлечь внимание мужчин.

... когда меня арабы за руки хватали...

арабы вообще ****и. как мне сказал один человек, побывавший в тех странах, уважающая себя арабская семья свое чадо в Россию\Украину не пошлет (причины - отдельная тема). Сюда заведомо едет *****

к теме же топика - харьковчане (мужики) почему-то не ставят это ***** на место, эти черножопые ходят королями по нашим улицам

А Вы ловко прикидывались интеллигентным человеком в других темах, хоть сейчас раскроетесь по полной.

Я уже чувствую пассы над своей головой...
А, извините, ****опассы , конечно.

арабы вообще ****и. как мне сказал один человек, побывавший в тех странах, уважающая себя арабская семья свое чадо в Россию\Украину не пошлет (причины - отдельная тема). Сюда заведомо едет *****

к теме же топика - харьковчане (мужики) почему-то не ставят это ***** на место, эти черножопые ходят королями по нашим улицам

Не знаю кто сюда едет, но , кажется, ты прав, т.к. я с ними сталкиваюсь регулярно, они меня любят почему-то, а я их терпеть не могу и могу сказать, что очень редко наши ребята вмешиваются, даже когда вот-вот я схлопочу от них за резкие слова))))

И живут по принципу "моя хата скраю"..
Да, за меня заступались и морозились тоже, когда меня арабы за руки хватали, разное было, но больше всего поразила ситуация, когда в метро девчонке беременной, сильно беременной, плохо стало, её рвало на платформе, в метре от колеи, так народ в стороны разбежался , а помогли только мы с коллегой, я не пойму, сами беременными не ходили? или не собираются, или жен ни у кого нет?
Грустно это и мрачно!
Хотя вмешиваюсь делеко не всегда, таки своя голова дороже, особенно касается приставаний, скорее постараюсь привлечь внимание мужчин.

В начале мая, ехал в метро, зашла девушка беременная молодая, а толкучка как всегда, я не обратил внимание сразу и парень, что рядом сидел видимо тоже, а потом как то глаза и голова повернулись в ту сторону и мы встали одновременно. Она заулыбалась, а мы как дневальные перед дежурным офицером, вскачили ж говорю, синхронно. А вообще это конечно приятно видеть много беременных женщин, жизнь продолжается!;)

Судя по душераздирающим сценам - опасное это место, ваше метро.
А вы хотите ещё две станции.

... ехал в метро, зашла девушка беременная молодая, а толкучка как всегда, я не обратил внимание сразу и парень, что рядом сидел видимо тоже, а потом как то глаза и голова повернулись в ту сторону и мы встали одновременно...

Соломея, Вы такой сахарный и распездатый, шо прям тошнить начинает; целовать Вас прям некуда. ИМХО, некоторые вещи напоказ не выставляют, это должно быть внутри. Ваше самолюбование и показуха неприятны

Moreover, если Вы такой распездатый джентельмен, что это Вы при такой толчее (час пик?) сидели? Там ведьнаверняка стояло много людей, значительно старше Вас по возрасту, женщин, детей в конце концов. Видимо не горели Вы желанием проявить дон-кихотство. Видимо, ждали эту беременную девушку, чтоб проявить свое благородство...

Слеза умиления самим собой после этого не появилась?

Если Вы задаете такой вопрос, значит действительно не нашли ответа по жизни.

Если я задаю вопрос, то это значит, что я сильно сомневаюсь в наличии ответа у вас.
Что, собственно, и требовалось доказать.

Назад
Зверху Знизу