Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЖиЗнЬ:Проведение, борьба добра со злом или нелепые случайности

• Автор теми Автор теми solomeya
  • Дата створення Дата створення

А как поступаете Вы?

• Добрые дела нужно делать в ущерб чему бы то нибыло

Голосів: 2 22.2%
  • У меня нет времени, я не отвлекаюсь на внешние раздражители, я живу в своем мире

Голосів: 3 33.3%
  • Если это увеличивают содержимое кармана или создают мне имидж героя, то это мое

Голосів: 4 44.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    9
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 1941
ЖиЗнЬ:Проведение, борьба добра со злом или нелепые случайности

Сегодня утром я страшно обрадовался, когда прочел тему с несовсем приятным названием, но с отличным содержанием. Тема была от форумчанина RainBoy, о том, как пацаненок, случайно разлив воду на спину взрослому мужику чуть было не лишился самого дорогого, потому что мужик этот начал его душить и НИКТО, по утверждению Rainboy, не удосужился просто остановить этот беспредел. Я решил, что такие случаи нужно описывать и не просто описывать, а может быть найдутся люди способные помочь друг другу, способные помочь вам перестать жевать сопли и быть стадом баранов. После трех постов, в главном, появилась тема Димокса, где он раскаялся в том, что удалил тчетыре темы и просил простить его. Моя тема и тема Rainboy были удалены после загрузки backup-а Димоксом. Иногда сложно представить что такие случайности могут быть вселенскими закономерностями, но так бывает.

Моя тема была о следующем: Друзья! Не проходите мимо невежества и распущенности! Помогите людям, которые рядом с Вами быть добрее, честнее и ответственнее. Помогите им поверить в то, что среди них есть нормальные люди, способные вступиться за мальчугана или оттеснить ****ов от девушки. Объединяйтесь! Если не можете противостоять в одиночку, расскажите человеку рядом, о том что Вы нуждаетесь в помощи. Не проходите мимо! Страна погибает от разгула подлости и низости! Будьте людьми от Бога, от свободы и по совести!
Спасибо.

Вы правы, конечно, надо задумываться над тем, что происходит вокруг нас, мы ведь не знаем, когда и что может с нами произойти. Защитить ребенка или помочь кому-то более слабому - это вполне в наших силах.
п.с. Я так и думала, что Вы умничка

Думаю, вряд ли что изменим - живем в быдловатой стране, и народ - быдловатый, как ни печально. Идешь по городу - сколько припезженных людей... Живем в грязи, хамстве... Тотальная деградация людей, алкоголизм - утром уже народ всех возрастов чешет с бутылкой пива. Легче, наверное, страну поменять, чем тут что-то изменить

Думаю, вряд ли что изменим - живем в быдловатой стране, и народ - быдловатый, как ни печально. Идешь по городу - сколько припезженных людей... Живем в грязи, хамстве... Тотальная деградация людей, алкоголизм - утром уже народ всех возрастов чешет с бутылкой пива. Легче, наверное, страну поменять, чем тут что-то изменить

А проще всего начинать с себя, вот например, какую позитивную мысль несет Ваш аватар?

Вот если все будут так думать, то конечно ничего не измениться. Но кто сотворил это с народом? не сам ли народ стал жалким и забыл слова "совесть", "доброта", "помощь" и "сочувствие". Большинство пытается заработать и нажиться, хочет по блату, и ищет эти самый блат везде.
разгул и своеволие вокруг, потмоу что это не наказывается, потому что каждый считает, что правила писаны для *****ов, и живут по принципу "наглость-второе счастье" или "выживает сильнейший".
Если бы каждый занялся собой, сам делал добрые дела, поступал по совести - может быть тогда бы и начало меняться что-то в лучшую сторону.

Вот если все будут так думать, то конечно ничего не измениться. Но кто сотворил это с народом? не сам ли народ стал жалким и забыл слова "совесть", "доброта", "помощь" и "сочувствие". Большинство пытается заработать и нажиться, хочет по блату, и ищет эти самый блат везде.
разгул и своеволие вокруг, потмоу что это не наказывается, потому что каждый считает, что правила писаны для *****ов, и живут по принципу "наглость-второе счастье" или "выживает сильнейший".
Если бы каждый занялся собой, сам делал добрые дела, поступал по совести - может быть тогда бы и начало меняться что-то в лучшую сторону.
Спасибо, мнение верное.

А проще всего начинать с себя, вот например, какую позитивную мысль несет Ваш аватар?

нравится Д"Артаньян :D остальное, пардон, к создателю аватарки

P.S. solomeya, не будьте ханжой. И чего ник у Вас женский?

...Но кто сотворил это с народом? не сам ли народ стал жалким и забыл слова "совесть", "доброта", "помощь" и "сочувствие". Большинство пытается заработать и нажиться, хочет по блату, и ищет эти самый блат везде.

никто с этим народом ничего не творил - сам опустился. И правителей, втаптывающих его в гавно день ото дня, сам выбрал; и выберет еще и в президенты даму с косой. Мы заслужили того, как живем, потому как не в состоянии постоять за себя

я же могу отвечать только за себя. И работать буду только для себя и своей семьи, близких. Я не Красный Крест. Страдать за все грехи земли - удел малахольных

Мой ник не оскорбляет достоинства окружающих, а Ваш?;)

Я надеюсь, у посетителей есть чувство юмора ;)

Я надеюсь, у посетителей есть чувство юмора ;)

так на это, собственно говоря и расчитано.
ава как ава.
вполне даже :клас:

а вот кстати вспомнилось...
рассказала подруга. наблюдала она однажды картину:
идет девушка, рядом с ней останавливается машина и парни (3 чела) пытаются с ней познакомиться. она отказывает. уж не знаю, насколько грубо, но вроде как без матов.
один из парней выходит из машины и бьет девушку кулаком в лицо.
вот вам и случайности, и нравственность, и партиотизм, которого у мну лично не присутствует. ни разу.

Авка гавно но мне всеравно.
По теме ТС быть добрее ето гуд но лезть со своей добротой в чушой монастырь не стоит.
Следить за собой и по мере возможности указывать блиским и друзьям на те или иные проступкт ето иногда можно но не постоянно ато *** пошлют.

Останнє редагування:
Самое главное, что я предполагал, что ажиотажа не будет, я не так мало живу, чтобы не видеть все без розовых очков.

никто с этим народом ничего не творил - сам опустился. Я надеюсь, у посетителей есть чувство юмора ;)

С ******ами в Америке тоже никто ничего не творил. Просто научили гнать огненную воду и они сами подохли :D

PS Вот такое у меня хреновое чувство юмора:(

Каждый в первую очередь думает о себе, но и о ближних забывать не следует, не в ущерб себе.

))) вот так всегда - давайте делать добро! Эй, мужик, оторви **** от стула - пойдём добро творить! Тсссс! Я уже творю!)))

...Друзья! Не проходите мимо невежества и распущенности! Помогите людям, которые рядом с Вами быть добрее, честнее и ответственнее. Помогите им поверить в то, что среди них есть нормальные люди, способные вступиться за мальчугана или оттеснить ****ов от девушки. Объединяйтесь! Если не можете противостоять в одиночку, расскажите человеку рядом, о том что Вы нуждаетесь в помощи. Не проходите мимо! Страна погибает от разгула подлости и низости! Будьте людьми от Бога, от свободы и по совести!
Спасибо.

Замечательная куча глупого, ханжеского, унылого ****ищща.

Да и голосовалка корявая.

Сегодня утром я страшно обрадовался, когда прочел тему с несовсем приятным названием, но с отличным содержанием. Тема была от форумчанина RainBoy, о том, как пацаненок, случайно разлив воду на спину взрослому мужику чуть было не лишился самого дорогого, потому что мужик этот начал его душить и НИКТО, по утверждению Rainboy, не удосужился просто остановить этот беспредел. Я решил, что такие случаи нужно описывать и не просто описывать, а может быть найдутся люди способные помочь друг другу, способные помочь вам перестать жевать сопли и быть стадом баранов. После трех постов, в главном, появилась тема Димокса, где он раскаялся в том, что удалил тчетыре темы и просил простить его. Моя тема и тема Rainboy были удалены после загрузки backup-а Димоксом. Иногда сложно представить что такие случайности могут быть вселенскими закономерностями, но так бывает.

Моя тема была о следующем: Друзья! Не проходите мимо невежества и распущенности! Помогите людям, которые рядом с Вами быть добрее, честнее и ответственнее. Помогите им поверить в то, что среди них есть нормальные люди, способные вступиться за мальчугана или оттеснить ****ов от девушки. Объединяйтесь! Если не можете противостоять в одиночку, расскажите человеку рядом, о том что Вы нуждаетесь в помощи. Не проходите мимо! Страна погибает от разгула подлости и низости! Будьте людьми от Бога, от свободы и по совести!
Спасибо.

Сегодня утром в вагоне метро сцепились два МЧ. Душили друг друга, один упал и второй пинал его ногами. И как вы думаете реагировала публика? Так же, как и в случае с ребенком.

Я стояла возле следующей двери от них и имела возможность увидеть как все пассажиры тупо глазели. как мне показалось, пока я не крикнула - "вы что делаете, совсем охуели" остальные вообще не шевелились. Может я ошибаюсь - но после моего возгласа народ зашевелился, начал предлагать сообщить машинисту, а драчуны перестали метелить друг друга. Так что я хочу сказать - общество деградирует :(

Сегодня утром в вагоне метро сцепились два МЧ. Душили друг друга, один упал и второй пинал его ногами. И как вы думаете реагировала публика? Так же, как и в случае с ребенком.

Я стояла возле следующей двери от них и имела возможность увидеть как все пассажиры тупо глазели. как мне показалось, пока я не крикнула - "вы что делаете, совсем охуели" остальные вообще не шевелились. Может я ошибаюсь - но после моего возгласа народ зашевелился, начал предлагать сообщить машинисту, а драчуны перестали метелить друг друга. Так что я хочу сказать - общество деградирует :(

Об этом и тема, все бояться взять на себя ответственность и проявить инициативу, общество стало инфантильным без привязки к возрасту или убеждениям, поголовно.

Чего еще ждать от *****а с дудкой? Джаза и стенаний о плохой доле *****ов с дудкой.

Хоть здесь себя проявили, правда? Молодец!

Об этом и тема, все бояться взять на себя ответственность и проявить инициативу, общество стало инфантильным без привязки к возрасту или убеждениям, поголовно.

Хоть здесь себя проявили, правда? Молодец!

Так ведь я не так много пожил , чтобы создавать ****отему, зная , что ажиотажа не будет)

Назад
Зверху Знизу