Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь после....

Конечно вылечится, потому что это также хорошо работает как если у тя сильно болит зуб, например, то ты бьешь любую часть тела, кот. не жалко и там появляется боль и начинает сильно болеть нога, например, кот. ты повредила и боль в зубе моментально и надолго пропадает:)

:D тоже хорошо. Вместо того, шоб вылечить зуб, мы еще и ногу покалечим. И лежи потом, аки *****, в больным зубом и поломаной конечностью:yahoo: Не, болячки лечить надо, причем чем раньше начнешь, тем легше последствия

Есть у меня одна знакомая,ну и от не очень хорошей жизни,бо проблем на человека навалилось сразу и много(не буду вдаваться в подробности о том какие проблемы),так вот собственно,суть сего сабжа такова,как можно человеку помочь после попытки суицида?может кто знает хорошего психолога?а то как страшно за нее,хорошая девчонка,хочется помочь хорошему человечку...
я могу ,она зарегина на Хф?

А может оно и к лучшему... пусть уходит из нашего мира, на одну дуру меньше станет:)
на одну дЫру меньше

да, под ником - галястар:rolleyes:
Ты опять волосянки обкушался?тут нужно неязвить,а помочь выбраться из пропасти отчаянья:rolleyes:

та пусть уходит, а то родит потом какого-то бориса апрЭля и вся страна будет мучатся

та ну ладно... она может все это пережить, ее попустить и она поймет, шо она таки была неправа.

я могу ,она зарегина на Хф?

нет

та ну ладно... она может все это пережить, ее попустить и она поймет, шо она таки была неправа.

поймет,ей деваться некуда,не захочет,заставим,не умеет-научим))

Какой способ суицида она выбрала?,если вены резать или таблетки глотать,то она проживет дольше ТСа,а ,если напр прыжок с крышы,то тут уже реально надо помогать

ты б какой способ выбрала?

поймет,ей деваться некуда,не захочет,заставим,не умеет-научим))

кстати, от тут прально говорили, ежели попытка наложить руки была фикцией, чисто шоб пожалели, то, опять таки имхо, жалость не лучшее лекарство

Какой способ суицида она выбрала?,если вены резать или таблетки глотать,то она проживет дольше ТСа,а ,если напр прыжок с крышы,то тут уже реально надо помогать

ты б какой способ выбрала?

она выбрала таблэтки,а я бы никакой не выбирала...

Тогда забей на нее,почему не яд или битое стекло пахавать?

ага,, давайте ТС методов понакидаем как лучше тапки отбросить. И она вместо того, шоб как-то поддержать, завтра с утреца к подруге заявитцо с лекцией "Как прально себя угробить". Гениально:(

у меня мама и брат львы... даже если ты на 1000% прав их нереально прижать к стене и заставить, чтоб они сказали те в лицо "я был не прав" итд в этом духе:)

не, ну тут такое... правда ж у каждого своя. А мот, они считают, шо вы таки неправы, даже если вы уверены, шо очень даже правы.

она выбрала таблэтки..

Правильно тут говорили- ей не ******* хотелось, а чтоб ее все жалели. Только некоторым не везет, и они попадают в процент неудачников, которым по различным причинам не удалось выжить. Их, конечно же, жалеют, но они об этом уже не знают.

А с здоровьем у нее как?:) Может отдашь ее на органы черным трансплантологам?:зуби: Так убьешь 3-х зайцев: 1)выполнишь ее мечту - уйти из жизни, 2)обогатишся 3)у нее есть шанс попасть в рай:)

ты садист...я лучше тебя сдам:D

Назад
Зверху Знизу