4000 грн на місяць

Жизнь отдельно

• Автор теми Автор теми ValaR4ik
  • Дата створення Дата створення
Меня давно уже эта тема ест изнутри.
Хочу съехать от родителей и жить отдельно.
Но вот и ЗП выше средней по Харькову, и че?
Аренда на квартиры сумасшедшая....
Сколько ж нужно зарабатывать что бы самому снимать квартиру а не сарай?
Гостинки и комнаты не учитываю. Может будут дешеветь? Никто не в курсе?
Ведь еще осенью можно было за 1500 снять нормальную однокомнатную, а сейчас это цена хорошей гостинки :(

Что за п***ц происходит не понятно!

жизнь подорожала.

Ведь еще осенью можно было за 1500 снять нормальную однокомнатную, а сейчас это цена хорошей гостинки :(

че нищета, плачешься, тут на форуме одни олигархи сидят, куда лезешь.

Не нравится, так чего быдло темы создаешь, ты же любишь капитализм и современное устройство мира. :D

Ты нищий потому что ты этого заслуживаешь, сделай сознательный выбор и определись кто твой враг. Ликвидируй врага. Система - это люди:пиво:

блин, я вот читаю и хуею, неужели тут нет людей, нет не тех у кого две руки и две ноги, такие просто хомосапиас, а 85% это быдло, а действительно людей, блядь ну над каждой темой орут, мне просто интересно помочь человеку это не прикольно??? или просто поддержать????

блин, я вот читаю и хуею, неужели тут нет людей, нет не тех у кого две руки и две ноги, такие просто хомосапиас, а 85% это быдло, а действительно людей, блядь ну над каждой темой орут, мне просто интересно помочь человеку это не прикольно??? или просто поддержать????
Вот такие душевные люди живут у нас на 602 микрорайоне :любов:

при з/п 3200грн очень жирно самому снимать квартиру!
лучше:
если самому то комнату 8-12кв.м.
или квартиру на 2-4 человека

Пасиба за понимание тем кто понял ) И за внимание тем кто не понял :)
Я так посчитал.... нужно не меньше 4к зарабатывать что бы хату снять.
Как люди живут хз... А главное на что?))

2Lapsha:
Вам там не нужны дизайнеры сайтов и прочей графики для веб visual design? :) Я бы рассмотрел предложение :)

Мы сами только-только переехали в новую арендную квартиру. Тоже офигевали от роста цен. Реально, чтобы снимать более-менее нормальную квартиру, а не убитый сарай надо сейчас 2000-2500. Это я даже не говорю сейчас про супер ремонты. Просто в хорошем состоянии с не советской мебелью и ремонтом недалеко от метро. Получается, если одному жить, то по самым скромным подсчетам надо зарабатывать не меньше 4000.

не вижу смысла вобще что либо снимать берется кредит да и все без первого взноса и все и тупо на него ложится хер а пока суды идут живи себе это несколько лет в итоге обойдется в копейки бегать только иногда апеляции тягать и тд и тп товаришь так уже 5 лет живет =)
понятно что по итогу выпрут но дык 5 лет прожил то нашару...

я тте скажу: снимать жилье в Киеве вот это дорого - 4000 грн за 1 комн. и не подходи! а харьковские цены благодать)

не вижу смысла вобще что либо снимать берется кредит да и все без первого взноса и все и тупо на него ложится хер а пока суды идут живи себе это несколько лет в итоге обойдется в копейки бегать только иногда апеляции тягать и тд и тп товаришь так уже 5 лет живет =)
понятно что по итогу выпрут но дык 5 лет прожил то нашару...

аха, а дальше? потом никакой банк не выдаст ему кредит, ему только и будет предстоять, что жить на съемной.

Вот мужик, пришел поплакаться:D
Найди в начале нормальную работу с зп которой тебе бы хватало на квартиру.

Инженер-программист автоматических систем от 1к у.е.

ТС, ты прикалываешься? 1500 - это цены даже не двухлетней давности, а пожалуй 4-х летней. за 2000 можно снять однушку в более-менее нормальном месте но "без ремонта". С ремонтом и оборудованием(чтобы выглядела нормально) дешевле 2500 вряд ли найдешь.

Ответ на твой вопрос - если для тебя 1500-2000 - много, то живи у родителей... Или, как тебе тут уже куча людей написала, ищи телку с хатой. Сколько нужно денег, чтобы самому нормально снимать и чтобы еще что-то осталось, надеюсь сможешь посчитать и сам, калькулятор есть.

Мне противопоказаны компы. И не всем это дано...
Ещё примеры

Тогда извините, кто на кого учился и что умеет.
Люди сейчас обленились, хотят ни чего не делать и получать достойную зп

Тогда извините, кто на кого учился и что умеет.
Люди сейчас обленились, хотят ни чего не делать и получать достойную зп

Т.е., счас только айтишники суперпупер получают? Всего лишь, мдя... А некоторые и в садиках, и в школах работают, и на предприятиях, где з/п задерживают...
П.С. Не надо судить только по айтишникам и по директорам фирмочек. Их очень мало среди 1,5 млн населения Харькова

Т.е., счас только айтишники суперпупер получают? Всего лишь, мдя... А некоторые и в садиках, и в школах работают, и на предприятиях, где з/п задерживают...
П.С. Не надо судить только по айтишникам и по директорам фирмочек. Их очень мало среди 1,5 млн населения Харькова

Я не сужу не кого. Если человек получает не высокую зп, а думает о высоких материях. Я тут причем?

Назад
Зверху Знизу