Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жизнь это хрень

• Автор теми Автор теми snow.
  • Дата створення Дата створення
:рл: ***ть
ну нормально же общались, нахуя все портить

я не против.почему бы нет..жизнь....она пшик....секунда...мгновение....вот так пройдет и не увидишь ничего.https://www.artguide.com/content/***/Figleaf/03.jpg

я не против.почему бы нет..жизнь....она пшик....секунда...мгновение....вот так пройдет и не увидишь ничего.
c1faaa.jpg

Я рассмотрела - годные у максика ******
Наверно возьму

Смерть да, класная штука. Но всё должно быть вовремя
Смерть в основном всегда бывает вовремя. Даже если человек так не считает :)

Смерть вздохнул.

— ТЕБЕ, ПОХОЖЕ, ТАК НИКТО НИЧЕГО И НЕ РАСТОЛКОВАЛ, — наконец обронил он.

— Виноват?

— ЧТО, НИ МУЧИТЕЛЬНЫХ ПРЕДЧУВСТВИЙ НЕ БЫЛО? НИ ЖУТКИХ СНОВИДЕНИЙ? ТЫ, СЛУЧАЕМ, НЕ ВСТРЕЧАЛ НА УЛИЦАХ СТАРЫХ, ВЫЖИВШИХ ИЗ УМА ГАДАЛОК, КОТОРЫЕ КРИЧАЛИ БЫ ТЕБЕ ВСЛЕД ВСЯКИЕ МЕРЗКИЕ ПРОРИЦАНИЯ?

— Насчет чего? Насчет того, что я умру?

— ВИДНО, НЕ БЫЛО НИЧЕГО. ЗРЯ Я НАДЕЯЛСЯ! — горестно посетовал Смерть. — ОПЯТЬ ВСЕ НА МЕНЯ ВЗВАЛИЛИ.

— О ком это ты? — спросил заинтригованный Веренс.

— О СУДЬБЕ. ОБ УЧАСТИ. О РОКЕ. МАЛО ИХ, ЧТО ЛИ… — Смерть положил костлявую руку монарху на плечо. — ВОТ ЧТО. БОЮСЬ, ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ СТАТЬ ПРИЗРАКОМ.

— Ну и ну, — пробормотал король, осматривая… собственную плоть. Одно непродолжительное мгновение она казалась ему вполне материальной, а в следующий миг сквозь него прошмыгнул кто-то из слуг.

— НАДЕЮСЬ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИЗВОДИТЬ СЕБЯ ИЗ-ЗА ТАКИХ ПУСТЯКОВ.

Веренс наблюдал, как с надлежащими почестями утаскивают из залы его начинающее коченеть тело.

— Постараюсь, — буркнул король.

— ВОТ И МОЛОДЕЦ.

(с) Т.Пратчетт

жизнь это болезнь от которой умирают.:(

сколько в мире болезней? десятки тысяч если не больше- прямо таки кто-то так старался нам ввести хреновый генетический код и еще кучу ловушек понаставил чтобы мы блин не размножились как муравьи
это реально странно, как такое вообще возможно на один человеческий орган сотни смертельных болячек и тысячи тех что портят жизнь медленно
это так странно

Смерть в основном всегда бывает вовремя. Даже если человек так не считает :)

Смерть вздохнул.

— ТЕБЕ, ПОХОЖЕ, ТАК НИКТО НИЧЕГО И НЕ РАСТОЛКОВАЛ, — наконец обронил он.

— Виноват?

— ЧТО, НИ МУЧИТЕЛЬНЫХ ПРЕДЧУВСТВИЙ НЕ БЫЛО? НИ ЖУТКИХ СНОВИДЕНИЙ? ТЫ, СЛУЧАЕМ, НЕ ВСТРЕЧАЛ НА УЛИЦАХ СТАРЫХ, ВЫЖИВШИХ ИЗ УМА ГАДАЛОК, КОТОРЫЕ КРИЧАЛИ БЫ ТЕБЕ ВСЛЕД ВСЯКИЕ МЕРЗКИЕ ПРОРИЦАНИЯ?

— Насчет чего? Насчет того, что я умру?

— ВИДНО, НЕ БЫЛО НИЧЕГО. ЗРЯ Я НАДЕЯЛСЯ! — горестно посетовал Смерть. — ОПЯТЬ ВСЕ НА МЕНЯ ВЗВАЛИЛИ.

— О ком это ты? — спросил заинтригованный Веренс.

— О СУДЬБЕ. ОБ УЧАСТИ. О РОКЕ. МАЛО ИХ, ЧТО ЛИ… — Смерть положил костлявую руку монарху на плечо. — ВОТ ЧТО. БОЮСЬ, ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ СТАТЬ ПРИЗРАКОМ.

— Ну и ну, — пробормотал король, осматривая… собственную плоть. Одно непродолжительное мгновение она казалась ему вполне материальной, а в следующий миг сквозь него прошмыгнул кто-то из слуг.

— НАДЕЮСЬ, ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИЗВОДИТЬ СЕБЯ ИЗ-ЗА ТАКИХ ПУСТЯКОВ.

Веренс наблюдал, как с надлежащими почестями утаскивают из залы его начинающее коченеть тело.

— Постараюсь, — буркнул король.

— ВОТ И МОЛОДЕЦ.

(с) Т.Пратчетт
аааа! :іржач::рл::клас: Действительно, такие пустяки.
Эх, раз, еще раз, еще много-много раз (с) карма :D:крокодил:

это реально странно, как такое вообще возможно на один человеческий орган сотни смертельных болячек и тысячи тех что портят жизнь медленно
это так странно
И не говори. Если так нужно было извести человечество, лучше бы вообще не допускали, да и всё. Чем такая хреновая разработка :угу: :ги:

смерть это переход дурашка, цикличность
Переход, да. Туда-сюда. Родились-умерли-родились-умерли и т.д. конца-края не видно. Ну прямо как выйти в открытую дверь из дому и потом войти обратно. Где смысл, неясно. Ничего эволюционного не вижу вообще. "Что делалось, то и будет делаться под Солнцем" (с) Экклезиаст.

что там слышно. ТС живой, нет?

Назад
Зверху Знизу