Жизнь - это кайф.

конечно

5cac92a4795a.jpg

Я часто захожу в котоматрицу, когда надо настроение поднять. Есть такие, что смешно после них несколько дней. Честно.

Хочу спросить, может ли сам себе человек создать хороший положительный настрой, если даже из под ног ушла земля и пролететь над городом как супермен позитива?:D

вполне, надо себя как то порадовать, например купить себе что то полезное:клас:

Хочу спросить, может ли сам себе человек создать хороший положительный настрой, если даже из под ног ушла земля и пролететь над городом как супермен позитива?:D

Расскажите мне лучше ТС, как так время свое организовать, чтобы еще и о судьбах других так печься. Тут пока туда-сюда, дом-работа-немного спорта, на форуме кое-как "ТСЕ" напишешь и баеньки. А у вас вон сколько тем с актуальной проблематикой.

Вопрос только – куда. Некоторые отправляются летать – часто без страховки.

Ну тогда давайте опустим лапки. Откажемся от борьбы, так как можно проиграть. Проигрыш это тоже опыт. Сегодня ты проиграл, завтра можешь выиграть на основании полученного опыта.

Я утром приехал с моря - охуенно сам себе создавал 12 дней настроение и пох все остальное!!! Человек счастлив внутри себя (при условии Здоров и здоровы дорогие ему люди)

Хочу спросить, может ли сам себе человек создать хороший положительный настрой, если даже из под ног ушла земля

Сам мало вероятно. Как выше сказали что от самого человека зависит. Гораздо вероятнее если с тобой есть кто-то, с которым легче переживается просто всё. И даже некоторые моменты вообще не замечаются.
Вот сама тс ответила или нет? А то что-то не уловил...
Зы играет Sade :ги:

Я утром приехал с моря - охуенно сам себе создавал 12 дней настроение и пох все остальное!!! Человек счастлив внутри себя (при условии Здоров и здоровы дорогие ему люди)

а что ты ещё сам себе делаешь?

Тут и там. Раставляя мечты по местам. Мир меняет твоя красота.)) это слушаю

Хочу спросить, может ли сам себе человек создать хороший положительный настрой,

конечно может. всё зависит от того, на какую емкость ему хватает денег.

если даже из под ног ушла земля и пролететь над городом как супермен позитива?:D

над городом - это в смысле над парижем?

вполне, надо себя как то порадовать, например купить себе что то полезное
Или принять что-то полезное для души и для тела

Расскажите мне лучше ТС, как так время свое организовать, чтобы еще и о судьбах других так печься. Тут пока туда-сюда, дом-работа-немного спорта, на форуме кое-как "ТСЕ" напишешь и баеньки. А у вас вон сколько тем с актуальной проблематикой.
Приходите к нам на огонек, когда будем собираться, там и расскажем.

Внутри это хорошо, но нужно быть рядом с таким же хорошим, чтоб было в квадрате супер.

может. и должен.
п.с. не падайте духом, а падайте брюхом
А смена конфигураций подходит?

Это вечная тема добра и зла

конечно может. всё зависит от того, на какую емкость ему хватает денег.
Емкостью и деньгами это не измеряется

Конечно. Да любая, создана вами, ситуация может поднять вам настроение на целый день, а то и на дольше. И даже если вам и пытаються испортить его, то вы включите игнор и наслаждайтесь жизнью.

Назад
Зверху Знизу