Жизнь - это кайф.

Да, бутылка водки - и жизнь полна позитива)))
Ну а серьезно, если человек сумел создать себе негатив, то и позитив создать может, почему нет)

Хочу спросить, может ли сам себе человек создать хороший положительный настрой, если даже из под ног ушла земля и пролететь над городом как супермен позитива?:D
да, я это только что видела, в теме про новое лицо Джулианы, где кучка людей, которым согласно их же собственным взглядам нужно пойти наложить на себя руки как больному генетическому мусору, клеймили "толерастию", "гримасы цивилизации" и плоды отсутствия естественного отбора(продолжая, впрочем, лечить себя и своих близких)

FGcFkQ-Bq2Y.jpg

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Думаю, что да. Если этого очень хорошо захотеть и сделать шаг к позитивному настрою- все получится. Чтобы не случилось можно себя настроить на радость и тогда проблемы не покажутся такими страшными и их очень легко будет решить.

да, я это только что видела, в теме про новое лицо Джулианы, где кучка людей, которым согласно их же собственным взглядам нужно пойти наложить на себя руки как больному генетическому мусору, клеймили "толерастию", "гримасы цивилизации" и плоды отсутствия естественного отбора(продолжая, впрочем, лечить себя и своих близких)
Кажись уже в 20 веке уже хотели выпладить только истинных арийцев, как лучшую нацию мира, но как-то не вышло.

Назад
Зверху Знизу