Статус: Офлайн
Повідом.: 21206
Повідом.: 21206
Тему смотрят 15 человек - это успех 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
естественно. увидев это я и написал, что она все время себя сравнивает с другими.
похоже на правду.
ее воздушные идеи никто не оценил.. печаль-тоска...
а как она визжит: не общайтесь со мной!
при этом так и ждет, чтобы мы признали ее величиной и склонили пред ней свои глупые головы....
попробуйте еще раз подумать, какая взаимоствязь между помощью здорового человека больному и между помощью больного человека больному.это не совсем взимосвязанные понятия, ну да ладно.
Каждый раз схема повторяется. Каждый раз. Вне зависимости от той туфты, которую они читают, от их социального уровня и происхождения, воспитания - все они начинают впадать в бешенство, когда их убеждения подвергаются критике. Впрочем это легко объяснимо, как я уже сказал они себе создают буфер между реальностью и своим внутренним миром, это своеобразная защита от реальности. Это в реальности где-то они вынуждены пылиться в офисе сраном или стоять на базаре, в мечтах - они астральные воины, либо наводят\снимают порчу, воюют с людьми из интернета, познали мир прочтя пару книжек дешевого наркета Ошо или Кастанеды.похоже на правду.
ее воздушные идеи никто не оценил.. печаль-тоска...
а как она визжит: не общайтесь со мной!
при этом так и ждет, чтобы мы признали ее величиной и склонили пред ней свои глупые головы....
ей вначале нужно отбиться от всех, а потом только сможет общаться. поэтому видимо пока так.естественно. увидев это я и написал, что она все время себя сравнивает с другими.
Давайте ближе к делу. Если вы практикующий специалист, то расскажите о себе и своей практике немного, на основании вашего повествования каждый сделает для себя вывод - уважать вас или нет.Просто потому, что если я не буду здоровой, сильной и благополучной, я не смогу помочь другим.
моя помощь моим близким и любимым людям завсист от моего состояния.
смотря в чем помочь, смотря кому и смотря что вы называете помощью.
все относительно.
Хорошо, я согласен.ей вначале нужно отбиться от всех, а потом только сможет общаться. поэтому видимо пока так.
Ну вот - вам только трибуну очистили, а вы убегаете.я думаю, что ответы будут вами получены.
==============================
Спасибо за прелестный диалог всем участникам процесса.
сегодня пятница, пора подумать о выходных днях))
До встреч.
я уже не трогаю, от кого отбиваться?ей вначале нужно отбиться от всех, а потом только сможет общаться. поэтому видимо пока так.
.
Почему ты вякаешь из под клона с десятком сообщений? Выйди на свет, представься как нормальный человек, тогда над тобой не будут смеяться.
Вот-вот. Причем каждый из нас был таким. Я думаю что может только Защита этот процесс обошел, но и я, и ты - мы были такими. И им вдвойне неприятно с нами общаться, т.к. мы сразу на эти уязвимые точки нажимаем, ведь они нам хорошо известны.личность, которую они всячески не хотят внимательно рассмотреть и принять.
ок. давайте прозревать вместе.
некий целитель простудился. к нему пришел человек с язвой желудка.
сможет ли этот целитель помочь человеку?
и стоят ли на одном уровне простуда и язва?
я написал: все относительно.
так у кого проблемы с визуальной ориентацией?![]()
Друзья - не нападайте, дайте ей шанс.
я не знала, что вы сидите на форуме сутками.слив засчитан!
ей вначале нужно отбиться от всех, а потом только сможет общаться. поэтому видимо пока так.
Вот только поробуй после этого сказать мне " нет" ))я уже не трогаю, от кого отбиваться?
Простите за вопрос. Какая энергия? Кинетическая? Тепловая?человек - это энергия. Энергия управляет всем в теле человека.
То есть простуда сделает целителя сразу ржавым краном???вы можете пить из ржавого крана, из которой вода капает. А можете пить из источника, из которого вода льется.
Надеюсь вы понимаете, из какого источника вы напьетесь.
У вас дома компа нету????и уход с работы, выключив комп, считается у вас сливом.
смеется, смеетсяКто ты такой, чтобы тебе представляться, чего ты цепляешься вообще то, что тебя задевает? Да и не смеёшься ты вовсе, раздражение так и прет, а претензии виртуального царька вызывают действительно смех и взывают к нисходительности. Что ж, будем нисходительны, царствуй в виртуале, если в жизни нет реализации.
ты серьезно?Вот только поробуй после этого сказать мне " нет" ))
Поставила точку:смеется, смеется
сидит вон и ржет так что извини, но ты пернул в лужу
человек - это человек, а энергия - это энергиячеловек - это энергия
дальше цыганка нас всех загипнотизирует и мы вовлечемся в транс, где нам расскажут как надо житьс нетерпеньем жду, что же будет дальше!