Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

В первую очередь советую уходить, собирать манатки и уйти, с таким дальше ничего не построишь....если вы не предохранялись, он же знал о последствиях??? верно. И то, что сказал делать аборт- это вы называете любовью, вы бы сказали, к примеру, любимому отреж палец (ну интимных мест называть не буду) он мне не нужен?? думаю такие вещи любимым не говорят, верней уверена. Советую просто это пережить, а дальше все наладится)))) и не ревите плиз.....

Таких, которые не пишут о серьезных проблемах своей жизни и о своих ошибках на форумах , ожидая что все скажут:" какой у тебя муж негодяй, а ты бедненькая .Ну ничего , потерпи, еще пару абортов...стерпится-слюбится, пьет-бьет, значит крепко любит.Ну не готов он к отцовству , что такого?"
Жалко тех женщин и мужчин, которые по 17 лет безрезультатно пытаются родить здорового малыша, а им ставят приговор - бесплодие.А в это время бестолковые , безответственные люди губят живое дите!:(

А должно быть, всенепременно, жалко? Или каких-то других, вроде тебя, жалко?

Я всего лишь реагирую на тот запрос, который эта девушка посылает.Она ждет , что б ее оправдали и пожалели.
Спасибо вам , уважаемый Rasar, за вопрос.Дай Бог каждому такую судьбу , как у меня.Я ее заслужила и меня не за чем жалеть.

Останнє редагування:
Жалко тех женщин и мужчин, которые по 17 лет безрезультатно пытаются родить здорового малыша, а им ставят приговор - бесплодие.А в это время бестолковые , безответственные люди губят живое дите!:(

а мне этих как раз не жаль, которые счастье в жизни видят только в реализации инстинкта размножения.
там выше писалось, кстати, что никакого дитя не губили. сделали аборт. или вам, толковым, разница кагбэ не видна?
кстати, толковая вы наша, вы тоже молоды, красивы, ездите на Lexus RX, умеете создать идеальный дом? или за 200 долларов концы с концами плохо сводите?

Как можно делать аборт по желанию мужа?А потом его еще и любить и хотеть?Сначала научитесь любить себя, тогда и другие полюбят вас.
Ублюдок ваш муж!

Абсолютно поддерживаю, совершенно не жалко таких женщин!
когданибудь вы тоже встретите мужчину своей мичты. тогда раскажете.
он глава семьи и так решил что не хочет сейчас детей я ему жена и должна слушатса. тем более что я могу и без детей всяких хорошо прожить
еще нету
В первую очередь советую уходить, собирать манатки и уйти, с таким дальше ничего не построишь....если вы не предохранялись, он же знал о последствиях??? верно. И то, что сказал делать аборт- это вы называете любовью, вы бы сказали, к примеру, любимому отреж палец (ну интимных мест называть не буду) он мне не нужен?? думаю такие вещи любимым не говорят, верней уверена. Советую просто это пережить, а дальше все наладится)))) и не ревите плиз.....

мы придохранялись я раньше писала уже

Ленусик, ну что вы там решили. Не томи, рассказывай.

Даа... вот, у кого жизнь реально дала трещину!

а мне этих как раз не жаль, которые счастье в жизни видят только в реализации инстинкта размножения.
там выше писалось, кстати, что никакого дитя не губили. сделали аборт. или вам, толковым, разница кагбэ не видна?
кстати, толковая вы наша, вы тоже молоды, красивы, ездите на Lexus RX, умеете создать идеальный дом? или за 200 долларов концы с концами плохо сводите?

Можно вопрос: А что вас делает счастливым?

Останнє редагування:
из наблюдений-нормальные пары или предохраняются, или все-таки рожают

из наблюдений -- нормальные пары крайне редко, скорее даже никогда, не предъявляют собственное грязное белье посторонним людям. впрочем, непосторонним тоже.

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

Сесть и выучить для начала русский язык. Ошибка на ошибке.
Может и мозгов прибавится

Сесть и выучить для начала русский язык. Ошибка на ошибке.
Может и мозгов прибавится

Те, кто знает русский, не делает аборты или знание русского - показатель мозговитости? :D

и поможет исправить ситуацию в семье?

Опередили )

Те, кто знает русский, не делает аборты или знание русского - показатель мозговитости? :D

Грамотность -не просто признак интеллекта, это еще и признак культуры и образованности человека.

Назад
Зверху Знизу