Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

сегодня наконец поговорила с мужем все выяснилось вечером напишу

впереди еще 19 страниц из жизни Ленусика!!!
наверное, дал денег, она его сразу простила и быстренько побежала по магазинам )))

всё, жизнь дала трещину. Я ушёл валяться на набережной и завлекать других!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какие роскошные у вам покрывала. Кажецо они вас возбудили.

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.
Было время, вела своеобразную семейную статистику, сталкиваясь с парами, пошедшими на аборт.
Это только мои личные наблюдения, но 8 из 10 подобных пар распадались в ближайшие 4-5 лет после аборта.
Выводы о причинах делать не могу, в каждой семье они, наверняка, свои, но личный вывод сделала:
Бог дает нам чудо первой встречи, чудо взаимной любви, помогает создать семью и дарит самый дорогой и важный подарок в нашей жизни - ребенка. Если семейная пара отказывается по собственной воле от такого Божественного дара, совершая детоубийство, их брак умирает подобной смертью. :(
Мне очень жаль, но скорее всего, ваш брак постигнет та же участь.
Желаю терпения и любви!

Было время, вела своеобразную семейную статистику, сталкиваясь с парами, пошедшими на аборт.
Это только мои личные наблюдения, но 8 из 10 подобных пар распадались в ближайшие 4-5 лет после аборта.
Выводы о причинах делать не могу, в каждой семье они, наверняка, свои, но личный вывод сделала:
Бог дает нам чудо первой встречи, чудо взаимной любви, помогает создать семью и дарит самый дорогой и важный подарок в нашей жизни - ребенка. Если семейная пара отказывается по собственной воле от такого Божественного дара, совершая детоубийство, их брак умирает подобной смертью. :(
Мне очень жаль, но скорее всего, ваш брак постигнет та же участь.
Желаю терпения и любви!

из наблюдений-нормальные пары или предохраняются, или все-таки рожают. а вот барышни с вавкой в голове имеют тернистый жизненный путь-пьющих партнеров, измены, драки, разборки с соперницами и соперниками, и много еще всякого. проблемы в низком интеллекте.

из наблюдений-нормальные пары или предохраняются, или все-таки рожают. а вот барышни с вавкой в голове имеют тернистый жизненный путь-пьющих партнеров, измены, драки, разборки с соперницами и соперниками, и много еще всякого. проблемы в низком интеллекте.
Т.е. Вы считаете, что незапланированная беременность исключительно вина женщины?:eek:

Т.е. Вы считаете, что незапланированная беременность исключительно вина женщины?:eek:

Если вас интересует конкретно мое мнение-то обдумывать и планировать развитие ситуации должен тот, для кого ущерб будет больше.
И любая возможность оборачивается ответственностью за реализацию этой самой возможности.

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.

Вставлю и свои 5 коп.:D
А не рано ли ты, деточка, до абортов дело довела, да еще и замуж вышла?? Всю тему не читал, но мне кажется, что тебе еще рано семью заводить. Вон ты и аборт сделала, что само по себе чревато, и мужа херового выбрала, что он тебя игнорирует и алканит... Жить надо (в моём скромном понимании) с действительно близким человеком, а не тем, кому ты явно не нужен. Охладел он к тебе явно не из-за аборта, а из-за чего-то другого. Может стоит подумать о новой попытке устроить свою жизнь? Найдешь не *****а, любящего во всех смыслах и мама сразу к тебе повернется:клас: Жизнь то одна у тебя и второго дубля не будет.

:eek: херассе скока букаф написал

Да никто не скажет что делать, потому что не знает всех обстоятельств. Это прийдется решать самой

Да никто не скажет что делать, потому что не знает всех обстоятельств. Это прийдется решать самой

Но однозначно можно сказать только одно - ТСу пора изучать грамматику:D

Как можно делать аборт по желанию мужа?А потом его еще и любить и хотеть?Сначала научитесь любить себя, тогда и другие полюбят вас.
Ублюдок ваш муж!

Абсолютно поддерживаю, совершенно не жалко таких женщин!

а дети еще есть?

Назад
Зверху Знизу