Статус: Офлайн
Повідом.: 2427
Повідом.: 2427
а мне лично даже жаль тебя, ленусик.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сегодня наконец поговорила с мужем все выяснилось вечером напишу
какие роскошные у вам покрывала. Кажецо они вас возбудили.всё, жизнь дала трещину. Я ушёл валяться на набережной и завлекать других!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Было время, вела своеобразную семейную статистику, сталкиваясь с парами, пошедшими на аборт.По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

Было время, вела своеобразную семейную статистику, сталкиваясь с парами, пошедшими на аборт.
Это только мои личные наблюдения, но 8 из 10 подобных пар распадались в ближайшие 4-5 лет после аборта.
Выводы о причинах делать не могу, в каждой семье они, наверняка, свои, но личный вывод сделала:
Бог дает нам чудо первой встречи, чудо взаимной любви, помогает создать семью и дарит самый дорогой и важный подарок в нашей жизни - ребенка. Если семейная пара отказывается по собственной воле от такого Божественного дара, совершая детоубийство, их брак умирает подобной смертью.
Мне очень жаль, но скорее всего, ваш брак постигнет та же участь.
Желаю терпения и любви!
Т.е. Вы считаете, что незапланированная беременность исключительно вина женщины?из наблюдений-нормальные пары или предохраняются, или все-таки рожают. а вот барышни с вавкой в голове имеют тернистый жизненный путь-пьющих партнеров, измены, драки, разборки с соперницами и соперниками, и много еще всякого. проблемы в низком интеллекте.

Т.е. Вы считаете, что незапланированная беременность исключительно вина женщины?![]()
Что это за чахлая ***ня? Пардон, чихуа-хуа...Котэ отвратен!
По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.

херассе скока букаф написалНиче се "темная личность" завел тираду.херассе скока букаф написал

Ниче се "темная личность" завел тираду.
Прочтя, подумалось, что Вам, уважаемый, как минимум лет 40, а оказалось....![]()

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Да никто не скажет что делать, потому что не знает всех обстоятельств. Это прийдется решать самой

из наблюдений-нормальные пары или предохраняются, или все-таки рожают. а вот барышни с вавкой в голове имеют тернистый жизненный путь-пьющих партнеров, измены, драки, разборки с соперницами и соперниками, и много еще всякого. проблемы в низком интеллекте.
а дети еще есть?По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
как я уйду если я его люблю
Абсолютно поддерживаю, совершенно не жалко таких женщин!