Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь дала трещину

Это ты картинку любишь - что нарисовала.

+10000000000000000000000
ответ в точку!
ТС, люби себя. зачем жизнь класть под ноги тому, кто в этом не нуждается?
Я вот своего люблю, но при этом сказала так: пока детей не хотим обоюдно. добро. Но! если так выйдет, что беременность придет (задержка тогда была 2 недели), аборт - ни в коем случае. Без тебя готова *******, но если ты хоть заикнешься об аборте - мы расстанемся, с тебя ничего не возьму, я не пропаду, а ты и знать не будешь, что мы есть на белом свете.
Выпучил глаза: эээээээээээ............. тогда я буду папой.
Ответил мой. Всё.
Беременности не было тогда, ложная тревога. Но я говорила серьёзно и он это понял

Это просто защитная реакция. Женщины не рациональны и могут отстаивать свою точку зрения где угодно, только не там, где нужно. там, где нужно преобладают эмоции.

Насчет рациональности я бы не стала обобщать, эмоций-таки больше,но многие умеют их сдерживать.А чтобы не гадать в данной ситуации,может просто спросить у ТСа, чего она ждет от этой темы- совета,сочувствия или просто выговориться?

+10000000000000000000000
ответ в точку!
ТС, люби себя. зачем жизнь класть под ноги тому, кто в этом не нуждается?
Я вот своего люблю, но при этом сказала так: пока детей не хотим обоюдно. добро. Но! если так выйдет, что беременность придет (задержка тогда была 2 недели), аборт - ни в коем случае. Без тебя готова *******, но если ты хоть заикнешься об аборте - мы расстанемся, с тебя ничего не возьму, я не пропаду, а ты и знать не будешь, что мы есть на белом свете.
Выпучил глаза: эээээээээээ............. тогда я буду папой.
Ответил мой. Всё.
Беременности не было тогда, ложная тревога. Но я говорила серьёзно и он это понял

вам надо 2 грамма вот этого:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Psilocybe_cubensis

И после этого тут кто-то на ТС набрасывается?!

я не набрасывалась)))
реально могу, но это не касается его посягательств на новую жизнь. (вы вырвали слова из контекста)

зачем мне Ваши грибы-то?
Лично могу идти на поводу у своего любимого мужчины до посинения, но уж простите, не тогда, когда ему бы вздумалось отказаться от ребенка, заставив его ***** (мне тогда было 25, это бы был первый аб., опасно знаете ли до родов в таком возрасте его делать для здоровья)

Насчет рациональности я бы не стала обобщать, эмоций-таки больше,но многие умеют их сдерживать.А чтобы не гадать в данной ситуации,может просто спросить у ТСа, чего она ждет от этой темы- совета,сочувствия или просто выговориться?

Хорошая идея. мне нравится. Только ТС сама не знает, что она хочет.

Тут вырывай-не вырывай, суть остается неизменной.

я и не стесняюсь того, что для меня семья и отношения первее работы и почти всего остального в жизни. но грань есть - это ребенок. Он важнее любого мужчины, даже того, без которого не хочется жить. Ну, и на ТС я не набрасывалась))

А как дела обстоят с минетами ? Вечерком сосо, сутрица сосо….и глядишь через недельку он тебя и зачебуречит.

правильно держись до последнего, а лучше начать бухать вместе, тогда точно не бросиш

Воли от него, алк.. это потология не лечится, только прячется

это на собственном опыте?

я и не стесняюсь того, что для меня семья и отношения первее работы и почти всего остального в жизни. но грань есть - это ребенок. Он важнее любого мужчины, даже того, без которого не хочется жить. Ну, и на ТС я не набрасывалась))

Вопрос был о "без тебя готова *******".

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

Чей клон? Признавайтесь. :D

Чей клон? Признавайтесь. :D

описанная ситуация реально.
У меня был знакомый Пашка когда-то. С девочкой жил года 3. И вот вышло, что забеременела. Хотела рожать, а он военный, переезды, мало денег. Заставил сделать аборт.
Сделала. После этого Начал гулять от нее, говорит: она убила ребенка, она отвратительна мне...
Я его назвала пидерастом-шизофреником.
С тех пор не видела его,
но он ее бросил...
Подружка рассказывала, вроде девочка больше не может иметь детей (но этого точно я не знаю)

описанная ситуация реально.
У меня был знакомый Пашка когда-то. С девочкой жил года 3. И вот вышло, что забеременела. Хотела рожать, а он военный, переезды, мало денег. Заставил сделать аборт.
Сделала. После этого Начал гулять от нее, говорит: она убила ребенка, она отвратительна мне... Я его назвала пидерастом-шизофреником. С тех пор не видела его, но он ее бросил...

Не, это просто мудакус вульгарис. ОН же ***** обыкновенный. Пробитый.

Можно не хотеть ребенка. Даже если он уже получился и т.п. Можно принять совместное решение об аборте. Можно и расстаться после.
Но только вот без этих текстов - "убила ребенка... отвратительна"...

Понимаю, что это просто защитная реакция. Все реальные мудаки всегда так поступают. Заставить сделать, как ему надо, а потом того,кто послушался и сделал - назначить козлом отпущения.

Все как всегда на хф..

Назад
Зверху Знизу