4000 грн на місяць

Жизнь дала трещину

Это ты картинку любишь - что нарисовала.

+10000000000000000000000
ответ в точку!
ТС, люби себя. зачем жизнь класть под ноги тому, кто в этом не нуждается?
Я вот своего люблю, но при этом сказала так: пока детей не хотим обоюдно. добро. Но! если так выйдет, что беременность придет (задержка тогда была 2 недели), аборт - ни в коем случае. Без тебя готова умереть, но если ты хоть заикнешься об аборте - мы расстанемся, с тебя ничего не возьму, я не пропаду, а ты и знать не будешь, что мы есть на белом свете.
Выпучил глаза: эээээээээээ............. тогда я буду папой.
Ответил мой. Всё.
Беременности не было тогда, ложная тревога. Но я говорила серьёзно и он это понял

Это просто защитная реакция. Женщины не рациональны и могут отстаивать свою точку зрения где угодно, только не там, где нужно. там, где нужно преобладают эмоции.

Насчет рациональности я бы не стала обобщать, эмоций-таки больше,но многие умеют их сдерживать.А чтобы не гадать в данной ситуации,может просто спросить у ТСа, чего она ждет от этой темы- совета,сочувствия или просто выговориться?

+10000000000000000000000
ответ в точку!
ТС, люби себя. зачем жизнь класть под ноги тому, кто в этом не нуждается?
Я вот своего люблю, но при этом сказала так: пока детей не хотим обоюдно. добро. Но! если так выйдет, что беременность придет (задержка тогда была 2 недели), аборт - ни в коем случае. Без тебя готова умереть, но если ты хоть заикнешься об аборте - мы расстанемся, с тебя ничего не возьму, я не пропаду, а ты и знать не будешь, что мы есть на белом свете.
Выпучил глаза: эээээээээээ............. тогда я буду папой.
Ответил мой. Всё.
Беременности не было тогда, ложная тревога. Но я говорила серьёзно и он это понял

вам надо 2 грамма вот этого:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Psilocybe_cubensis

И после этого тут кто-то на ТС набрасывается?!

я не набрасывалась)))
реально могу, но это не касается его посягательств на новую жизнь. (вы вырвали слова из контекста)

зачем мне Ваши грибы-то?
Лично могу идти на поводу у своего любимого мужчины до посинения, но уж простите, не тогда, когда ему бы вздумалось отказаться от ребенка, заставив его убить (мне тогда было 25, это бы был первый аб., опасно знаете ли до родов в таком возрасте его делать для здоровья)

Насчет рациональности я бы не стала обобщать, эмоций-таки больше,но многие умеют их сдерживать.А чтобы не гадать в данной ситуации,может просто спросить у ТСа, чего она ждет от этой темы- совета,сочувствия или просто выговориться?

Хорошая идея. мне нравится. Только ТС сама не знает, что она хочет.

Тут вырывай-не вырывай, суть остается неизменной.

я и не стесняюсь того, что для меня семья и отношения первее работы и почти всего остального в жизни. но грань есть - это ребенок. Он важнее любого мужчины, даже того, без которого не хочется жить. Ну, и на ТС я не набрасывалась))

А как дела обстоят с минетами ? Вечерком сосо, сутрица сосо….и глядишь через недельку он тебя и зачебуречит.

правильно держись до последнего, а лучше начать бухать вместе, тогда точно не бросиш

Воли от него, алк.. это потология не лечится, только прячется

это на собственном опыте?

я и не стесняюсь того, что для меня семья и отношения первее работы и почти всего остального в жизни. но грань есть - это ребенок. Он важнее любого мужчины, даже того, без которого не хочется жить. Ну, и на ТС я не набрасывалась))

Вопрос был о "без тебя готова умереть".

По жиланию мужа сделала аборт. Теперь он охладел ко мне часто домой позно приходит пьяный. Нету близости он сказал не хочет. Я его так люблю но плачу типерь каждый день.
Что делать не знаю мама даже не разговаривать со мной отвернулась.

Чей клон? Признавайтесь. :D

Чей клон? Признавайтесь. :D

описанная ситуация реально.
У меня был знакомый Пашка когда-то. С девочкой жил года 3. И вот вышло, что забеременела. Хотела рожать, а он военный, переезды, мало денег. Заставил сделать аборт.
Сделала. После этого Начал гулять от нее, говорит: она убила ребенка, она отвратительна мне...
Я его назвала пидерастом-шизофреником.
С тех пор не видела его,
но он ее бросил...
Подружка рассказывала, вроде девочка больше не может иметь детей (но этого точно я не знаю)

описанная ситуация реально.
У меня был знакомый Пашка когда-то. С девочкой жил года 3. И вот вышло, что забеременела. Хотела рожать, а он военный, переезды, мало денег. Заставил сделать аборт.
Сделала. После этого Начал гулять от нее, говорит: она убила ребенка, она отвратительна мне... Я его назвала пидерастом-шизофреником. С тех пор не видела его, но он ее бросил...

Не, это просто мудакус вульгарис. ОН же мудак обыкновенный. Пробитый.

Можно не хотеть ребенка. Даже если он уже получился и т.п. Можно принять совместное решение об аборте. Можно и расстаться после.
Но только вот без этих текстов - "убила ребенка... отвратительна"...

Понимаю, что это просто защитная реакция. Все реальные мудаки всегда так поступают. Заставить сделать, как ему надо, а потом того,кто послушался и сделал - назначить козлом отпущения.

Все как всегда на хф..

Назад
Зверху Знизу