Gost
G
это тролль?
Это плакса.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это тролль?
Лучше у мужиков спроси. А вообще, кончай ныть и начинай по человечески общаться с мужем. Чтобы выяснить своё положение в этой ситуации и что он хочет и как видит вашу совместную жизнь. вот пусть он тебе всё подробно расскажет, что он будет делать завтра, послезавтра, и так на целую неделю вперёд... а то ты просто время теряешь, а ничего не знаешь!
я спрашивала он сказал ты знала на что шла **** молчи и все будет как надо.
меньше денег стал давать мне не хватает.

Может твой вид на него негативно действует? Ходишь там вся, разобранная на молекулы, вот он и психует.
типа неделя - это пипец срок![]()
я спрашивала он сказал ты знала на что шла **** молчи и все будет как надо.
меньше денег стал давать мне не хватает.
А ты чего плачешь, денег хочешь больше или ****а?![]()
Ну тогда займись поиском нового мужа. Это тебя приведёт в божеский вид. А там и право выбора появится.
а какой мне быть если я его и так и так обхаживаю, пытаюсь приласкать сделать все что он любит, а он только отмахивается и засыпает
для кого как но думаю для него это так
ps я тролль неочень.
Ну Ленусь успехов Вам, и краски побольше от седины
а какой мне быть если я его и так и так обхаживаю, пытаюсь приласкать сделать все что он любит, а он только отмахивается и засыпает
я хочу нормальную семью как любая нормальная девушка и **** и деньги в достатке. я люблю и умею создавать уют и быть украшением дома
Не обхаживай. Может его что-то угнетает, а тут еще ты с соплями. Делай обед, уборку и будь незаметна.
он просто *****, точно тебе говорю !
хорошо конечно воспитали, но только не научили находить ,,правильного,,я хочу нормальную семью как любая нормальная девушка и **** и деньги в достатке. я люблю и умею создавать уют и быть украшением дома
как я могу когото искать когда я замужем и люблю мужа? меня не так воспитывали это как не приготовить ему ужин после работы
Это капец.
А что ты еще умеешь? Украшение дома - это пальма в кадке. А тебе бы побольше мозгов надо. Что у мужа за семья, чего не хочет детей?
я так и делаю только перед сном у меня хочу бывает на почве отсутствия близости
я же не железная
Это капец.
хорошо конечно воспитали, но только не научили находить ,,правильного,,
мужа, который умеет ценить.
угу. Я прочитала "украшением стола"
у меня хватает мазгов чтобы делать свою домашнюю работу и раньше никто не жаловался. он вырос в многодетной семье в бедности