Честно говоря, я считал тему исчерпанной, но раз уж есть вопросы, отвечаю:
v_av, то, что вы не совсем того, делать вывод из моих слов не нужно,
Спасибо на добром слове, всенепременно же зайду на обследование в соответствующее учереждение
это может привести разочарованию.
то, что я очарован-с видимо, подразумевается
Что касаемо выбора логикой и ПЗУ, то по вашим оценкам, у нормального человека, с какой скоростью проходит первый этап? И что конкретное для спасения человека можно сделать за это время?
Ладно перестали смеятся.
Во-первых, а) у разных людей - по разному; б)успеть можно много, зависит от скорости развития ситуации
К сожалению, продолжая РС-аналогию, каждый такой мыслительный цикл чреват "зависанием" причем почти в буквальном смысле слова. Любой треннинг к работе в "острых" ситуациях как раз и направлен на то, что бы заменить как можно больше ситуаций, требующих обдумывания на "домашние заготовки" - действия, близкие к рефлекторным.
Впрочем, как я уже писал Capricorn, это представляет скорее узкоспециальный интерес - так что прошу прощения за флуд.
О ваших последующих постах:
Короче говоря, я сделала вывод, чт люди обожают становиться в позу, пылать праведным гневом, клеймить, обличать и демонстративно выражать свою точку зрения, когда знают, что она в данной ситуации зиждется на фундаментально-неоспоримых ценностях человечества.
ИМХО, это одна из наиболее сдержанных веток - куда уж нам до боев оранжевых с голубыми?
Ваша сторона то же не отличалась разнообразием аргументации.
Вы не допускаете мысли, что люди, чье воспитание базируется на этих вот "фундаментально-неоспоримых ценностях" были задеты самой постановкой вопроса? Ну как если бы я, например, захотел обсудить тему "Жрать хочется (ой правда хочется) могу в деревню за 20км пойти, а могу свою лошадь грохнуть и съесть - голосуем" Что, не взвились бы?
Демонстративно? Да я про других кроме ников ничего не знаю - кому и что мне демонстрировать?
И самое интересное, что ведь на всех пяти страницах НИ ОДИН человек не попытался вместо обличений попытаться изменить мою точку зрения (что было бы логично), всем было главнее показать себе и другим какие они правильные и высокоморальные.
1. см. выше
2. см. еще выше: этим должны были озаботиться ваши родители - менять такие установки доводами форума бессмысленно. Мы можем только высказать свое отношение к заданному вопросу и вашей точке зрения (чего, собственно, вы и добивались)
Я бы, если бы считала, что точка зрения другого человека настолько ошибочна, что даже в теории может быть опасна для чьей-то жизни, прежде всего попыталась бы мегко убедить его, что он ошибается
Честно говоря, "оспаривания аргументов" не заметил. Кстати, так же исповедуя терпимость считаю что каждый имеет право на свою точку зрения. Мое дело а) не сбиваться в стаю с теми, у кого по подобным (для меня - фундаментальным) вопросам другая точка зрения, б) принять меры к безопасности людей, за которых я по к-либо причинам отвечаю от возможного действия (бездействия) подобного человека - если он в силу каких-то причин на данный момент входит в мою "сферу внимания".
ЗЫ: если это не ваша точка зрения, а предмет исследования, исследователь обижаться не в праве, а последние ваши посты - сплошная обида
ЗЗЫ: народ, перестаньте плодить "конкретные ситуации": даже перечислив все, вплоть до скорости течения, полных биографий спасаемых и влажности воздуха - полноценной модели все равно не получится.