Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Жизнь Без Чувств

• Автор теми Автор теми M_A_R_A
  • Дата створення Дата створення
Жизнь Без Чувств...А вы заметили, что выражать свои эмоции стало «не модно»? 26.03.10 17:49:00
следующий дневник подписано: 78 чел.
предыдущий дневник
Сайт участницы: Мои заметки »
статистика» информация

настроение участниц: радостное »
АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИНФОРМАЦИЮ, РАЗМЕЩЕННУЮ УЧАСТНИЦЕЙ В СВОЕМ ДНЕВНИКЕ
Жизнь Без Чувств

А вы заметили, что выражать свои эмоции стало «не модно»?

… в слово “модный” не вписывается девушка с растекшейся по щекам тушью…
… мы постоянно сдерживаем себя…
… мы не кричим вдогонку: «Стой!!! Не уходи!!!! Подожди!!!»
… мы не позволяем даже близким людям видеть себя в момент слабости, когда в спортивных штанах и растянутой майке мы третьи сутки лежим на диване с шоколадным мороженным, просматривая 101-ую по счету мелодраму…
… мы не кричим от счастья расставив руки и не поем в полный голос, нам страшно показаться слабыми или смешными… а вот выглядеть жестокими стало почему-то нормой…
… мы часто поступаем так, как должны (только что и кому сами не понимаем), а не так как
хотим: «нельзя позвонить», «нельзя написать», «нельзя просить объяснений», «нельзя вспоминать», «нельзя скучать»… «чувствовать вообще нельзя»…
… зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя сукой и снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не брать трубки и не приходить на встречи, и даже можно за все это не оправдываться…
… странно, но люди прощают тебе все… все кроме слабости…

Но разве можно жить без чувств и эмоций?!…
ВСЕ ВИДЕОРОЛИКИ УЧАСТНИЦЫ»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ппц, ТС, ты сама даже тему придумать не в силах????

да, тема взята из интернета, и об этом уже упоминали
ну а ваши темы про свои шикарные ноги таки блещут новизной и остроумием...

Останнє редагування:
Знать, что завтра жизнь может ****уть, что мало не покажется? :))) Я, собственно, это имела в виду. Как обычно, меня поняли превратно.

Нихател абидить просто с твоих слов выходит у меня завтро тоже что и сегодня а нето что ты теперь написала.

Истероиды (большинство из них, из страдающих) действительно не подозревают, насколько они счастливы. На самом-то деле. Потому что им кажется, что вовсе нет. Что им плохо, очень плохо, и никто-то их понять не может.

Дык как бы такие истироиды зачастую адиночки или истерят при тех кто не даст ляпаса и не скажет "харе валать, теж не голову оторвало"

"Дориана Грея" скачали приятели, оч.хотелось бы посмотреть. Ещё с детства впечатления от романа... Вы всё ж почитайте - колоссальная тема. Фильм, сами понимаете, упрощает всё.
Ничего, что я вклиниваюсь? Посмотрела "Дориана Грея" и расстроилась. Такие хорошие актеры, такая книга, а все удовольствия главного героя свели к ****у. Интересно, тот, кто писал сценарий, думал, что столько разврата - чересчур? :)

Нихател абидить просто с твоих слов выходит у меня завтро тоже что и сегодня а нето что ты теперь написала.

Дык как бы такие истироиды зачастую адиночки или истерят при тех кто не даст ляпаса и не скажет "харе валать, теж не голову оторвало"

Из моих слов такого никак не выходит, да и выйти не может - я не знаю, кто ты, что ты и тыпы. Но предположить, что завтра, не дай Бог, может случиться всё, что угодно - и с тобой в том числе, я могу. Я, скорее, другое с трудом могу предположить.

Истероиды не всегда, как ты изволил заметить "истерят" (обожаю новояз). Просто у них все эмоции чересчурные, на грани. И публику не все из них подбирают с разбором, разве что не аутентичные. А настоящие веселятся по полной.

Выражать свои чувства и быть размазней - не одно и то же. Покажешь свою слабость, распустишься, а потом пожалеешь. Будет стыдно, что выглядела глупой и ****ливой коровой, потому что хочется быть самой красивой, самой умной, самой-самой.

американеры, небось, снимали?
Ну вы сравните "Небо над Берлином" Вима Вендерса (плюс работу над сценарием Петера Хандке) и этот примитивный "Город ангелов" - адаптировали для слабоумных, шо называецо...
Да, американцы. С теми же актерами (плюс Джессика Биль) есть фильм "Легкое поведение", мне очень понравился. Классический английский юмор, музыка интересно подобрана, есть над чем подумать и кем восхититься.
"Небо над Берлином" не смотрела, спасибо за наводку. :)

Назад
Зверху Знизу