Жизнь без антивируса.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення

У меня стоит антивирь на винде

• да

Голосів: 14 38.9%
  • нет

Голосів: 22 61.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36

Афоня_77

R.I.P.
Статус: Офлайн
Повідом.: 5178
Жизнь без антивируса.

Кто виндой пользуется обязательно антивирь ставить?
Помню когда ХРюшей пользовался без антивиря незззя ехе шники запускать может поднасрать.
А сейчас он как бы не нужен? или как?
Прошу учесть что я из поколения ЗверяДвД до сих пор узаю винамп и боюсь бабаек. :іржач:

Re: Жизнь без антивируса.

не мой не долгий опыт общения с нодом говорит о том что он сцуко неуправляемый, ведь так?

самый лучший антивирус. автообновление и блокирует фигню всякую

не мой не долгий опыт общения с нодом говорит о том что он сцуко неуправляемый, ведь так?
Нортон, слегка параноидальный и где-то раз в полгода придётся озаботиться поиском нового ключа. Благо есть места.
Или Битдефендер, но там тоже ключи искать придётся. Но крайняк бесплатный Битдефендер есть и судя про тестам он рулит. Если же вин10, то там и встроеный неплохой.
А главное правило не лезть куда не надо и можно жить без антивира.

Лет семь без антивирусника - полет нормальный. Иной раз запущу одноразовую проверку - всё чисто.
А ты запусти проверку, не подгружая винду, из биоса - удивишься :D

Но крайняк бесплатный Битдефендер есть и судя про тестам он рулит.

если из бесплатных и на крайняк,тогда panda dome free - в этом какие-никакие,но есть настройки.Сам пользуюсь symantec endpoint protection

Кто виндой пользуется обязательно антивирь ставить?
Помню когда ХРюшей пользовался без антивиря незззя ехе шники запускать может поднасрать.
А сейчас он как бы не нужен? или как?
Прошу учесть что я из поколения ЗверяДвД до сих пор узаю винамп и боюсь бабаек. :іржач:

в сравнении с эпохой Dial-up,Интернет стал значительно чище

Лмнуксоиды с ухмылкой превосходства читают про вирусы.

Линукс далеко не всем подходит САПРа и САМ нормального под него нет. Да и другие специализированных программ не много.

Линукс далеко не всем подходит САПРа и САМ нормального под него нет. Да и другие специализированных программ не много.

работаю с виндовыми программами в глухой венде без подключения к сети
если таки инет нада - в одноразовой венде, которую при попытках обновиться не лень выключить и поставить по новой

если нужно чтото очень часто, типа LTSpice или всяких калькуляторов или попробовать чтото как оно будет работать на протеусе и оно постоянно нужно - приходится ставить wine-6.0

Назад
Зверху Знизу