Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

жизнь беременных

А зачем отказываться то? Беременность не болезнь, и, уж тем более, не приговор. Всё можно делать, в разумных пределах, конечно.

Согласна с Волной. Я делала все, что вы перечислили. Все выжили)))

Уважаемые мамочки? Кто красил, мелировал волосы, посещал косметолога и маникюр, отдыхал за границей во время беременности? :)Жаль от всего этого отказываться!
Отличайте здоровье женщины от различных примет. Если здоровью женщины и ребенка ничего не угрожает - делайте, что считаете нужным. Если верите в различные приметы- подумайте, что это вера пустое.:)

В четыре месяца моей беременности мы летали в Турцию. Прекрасно отдохнули. А с 6 до 8 месяцев я была в Севастополе. Не болела ни капельки :)
На девятом месяце ехала в поезде обратно в Харьков.
Главное настрой женщины и будет все здорово

А зачем отказываться то? Беременность не болезнь, и, уж тем более, не приговор. Всё можно делать, в разумных пределах, конечно.

Я пыталась это любимому доказать....
В Крыму у моря токсикоз отпустил!

А как насчет поездки в Турцию? На Черном море я всегда болею, единственное, где были здоровы все, и даже наш сын-Турция. Лететь недалеко все-таки, поездка планируется на 2 триместр. Как в этом случае со страховкой, никто не сталкивался?

у меня подруга на поздних сроках в Австралию улетела рожать - все ок - родила, деть в порядке. думаю, что ничего страшного в поездке в Турцию нет, тем более второй треместр самое безопасное время :)

А красить волосы и т.д. - всю беременность и сейчас красила/крашу, чтоб это как-то отразилось на ребенке вроде не видно.

Моя жизнь во время Б никак не изменилась (ну, или почти никак;)), а если что и изменилось, то только в лучшую сторону - стала следить а тем, что я ем, какой косметикой пользуюсь, "фильтровать" составы- так и продолжаю до сих пор.
А маникюры-педикюры-косметологи-поездки, дажетренировки до 3-го месяца :rolleyes: - все это было.

Моя жизнь во время Б никак не изменилась
А маникюры-педикюры-косметологи-поездки, дажетренировки до 3-го месяца :rolleyes: - все это было.
А у меня всё это только после 3-го началось и длилось вплоть до родов. А первые 3 мес. токсикоз не поощерял ни к каким действиям :крыша

Уважаемые мамочки! Кто красил, мелировал волосы, посещал косметолога и маникюр, отдыхал за границей во время беременности? :)Жаль от всего этого отказываться!
А зачем отказываться? Смотрите по настроению! Я делала все вышеперечисленное : ))) Кроме того, за сутки до родов покрасилась - хотела выглядеть замечательно в такой день :) А в 3 триместре ехала на поезде через всю страну. Ничего, все отлично.

Маникюр, стрижка, покраска - все делала, не ходить же чучелом почти год. А перелет по самочувствию имхо.

красилась, маникюр и педикюр, поездки машиной и автобусом.
не стриглась и не ходила к косметологу.
а вообще согласна с Волной и Инди, беременность не болезнь можно все в разумных пределах.

А кто-нибудь пользовался энтеросгелем при токсикозе?
Для чего? Чтобы облегчить состояние? Если для облегчения могу сказать только про эссенциале -фортэ, там есть такие показания. Пила пару недель, эффекта никакого небыло, прекратила пить.

Косметолог, маникюр и парикмахерская - обязательно!!! :) А вот море и самолет, увы, запретили врачи. Хотя был бассейн до 9 месяца, и работа до последнего дня. Беременность - это праздник!!!!!

Волосы лучше красить краской без аммиака, лучше профессиональной, разницы в результате никакой, но химии меньше. Косметику тоже подбирайте более "аптечную")) читайте составы
Второй триместр самый спокойный, если врач не против, вы можете смело лететь отдыхать, но выбирайте или май-начало июня или уже ждите до сентября. В Турции все-таки очень жарко и влажность повыше, чем в Крыму. Можете слетать не на море, а, например в какой-нибудь красивый город, в ту же Прагу, Вену, там сказочно, а беременным просто необходимо смотреть на красоту и заряжаться позитивными эмоциями. Такие старинные города очень этому способствуют. Проверено на себе)) На 32 неделе слетала в Париж, естественно с разрешения врача. Очень классно с мужем отдохнули. Это был апрель, самая красота - и не жарко и уже не холодно, все цветет и распускается!))

А кто-нибудь пользовался энтеросгелем при токсикозе?

а вы видили какой он?
я пила уже после родов соовсем по другим показаниям, так вот еле в себя его впихивала, беременной при токсикозе(а у меня он был сильный 5кг потеряла тогда) точно бы не смогла.

Для чего? Чтобы облегчить состояние?

это одно из его показаний к применению.

не красила волосы, т.к. хотела отрастить родной цвет. маникюр делала сама, своими инструментами (и до сих пор делаю).
к косметологу не ходила, т.к. тогда не ходила к нему вообще, не было надобности. заграницу не ездила, т.к. дальше Старого Салтова боялась уежать из-за постоянного гипертонуса и страха выкидыша или преждевременных родов.
Полет на самолете вообще казался чем-то запредельным, т.к. моя мама родила меня в 34 недели после авиаперелета. Ну правда я тоже родила в 35 недель, никуда не летая :D

если бы сейчас забеременела, опять бы отращивала свой цвет, т.к. после родов загубила волосы постоянными покрасками..маникюр бы по-прежнему делала сама, в салоне бы только делала покрытие френч на руки и ноги.
ходила бы к косметологу на чистку лица и восковую эпиляцию. кислотные пилинги лица и воск в зоне бикини делать бы не стала. ну и наверное, если бы беременность была беспроблемная, без гипертонуса и угрозы прерывания, поехала бы на машине или поезде в Крым, на авиаперелет бы не хватило силы воли, т.к. я и небеременная боюсь летать и каждый перелет сопровождается панической атакой.

И я красилась,стриглась,в Турцию летала.Правда,на краску перешла безаммиачную!Да,вот еще: ногти нарощенные сняла, гадостью этой дышать не хотела. А во всем остальном - полная красота и цивилизация. Если перелета боитесь,незачем никуда лететь,остановитесь на крымских красотах.А если бы все вернуть назад, то я б еще в санаторий для беременных съездила, тогда казалось это скучным,но там здорово!В следующий раз обязательно!

стриглась, маникюр и эпиляцию делала, в 13 недель на самолете, автобусе каталась, все ок. Хотела очень на сроке 36 недель в Крым мотнуться на пару дней - муж и родители кипишь подняли.... а так с удовольствием бы...... Насчет покраски - боялась за волосы, поэтому не красилась (чтобы цвет какой нужно получился и гормоны всякие не помешали)

Назад
Зверху Знизу