Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас завтракал со своим хлебом за 40 гр.
Знаете, это вкус успеха.
Вкус того, что ты чего-то в жизни добился.
Пережевывая этот шедевр пекарного мастерства, я смотрел на всех остальных людей сверху вниз.
Вон пошла дамочка. Одета она неплохо. Наверное, ест хлеб из соседней пекарни за 15гр.
А вон идет парнишка, ну точно 10гр.
А вон те двое вообще, скорее всего, на сухарях.
Моё произведение прямо таяло во рту.
Мультизлаковое совершенство.
Чтобы сделать вкусный бутерброд обычно нужно на кусок хлеба кинуть колбаски и сыра.
С этим же хлебом всё иначе. Нужно взять самого дорого сыра и сверху нежно положить кусочек моего мультизлакового.
Ведь все понимают, что весь вкус в этом бутере будет исключительно от хлеба.
Прошло уже полчаса как я позавтракал, а послевкусие богатства до сих пор не прошло.
Живите красиво. Живите богато.
КАК Я.
это ты с Салтовки на Новые дома летел с утреца?Живите красиво. Живите богато.
КАК Я.
Вот те двое
их не позакрывали нахуй? сто лет там не был.Счастье любит ганделики на Леваде.
их не позакрывали нахуй? сто лет там не был.
ого. это успех.Работают, шо аж дымит, я их там около 10 шт насчитал...
Хлиб - ижа лузерив та нищебродив !Сейчас завтракал со своим хлебом за 40 гр.
Знаете, это вкус успеха.
Вкус того, что ты чего-то в жизни добился.
Пережевывая этот шедевр пекарного мастерства, я смотрел на всех остальных людей сверху вниз.
Вон пошла дамочка. Одета она неплохо. Наверное, ест хлеб из соседней пекарни за 15гр.
Моё произведение прямо таяло во рту.
Мультизлаковое совершенство.
Чтобы сделать вкусный бутерброд обычно нужно на кусок хлеба кинуть колбаски и сыра.
С этим же хлебом всё иначе. Нужно взять самого дорого сыра и сверху нежно положить кусочек моего мультизлакового.
Ведь все понимают, что весь вкус в этом бутере будет исключительно от хлеба.
Прошло уже полчаса как я позавтракал, а послевкусие богатства до сих пор не прошло.
Живите красиво. Живите богато.
КАК Я.

ого. это успех.
Вот ты и спалился нищеброд!Ем Йогуртный десерт Даниссимо Deluxe «Бархатный манго и белый бельгийский шоколад». Если кто не пробовал – крайне рекомендую. Райский нектар.
Вот здесь я с вами согласен полностью, только лошары хвалятся, что напихали в себя быстрых углеводов, да еще с сомнительного качества колбасой, да еще и под сыр из пальмового масла. Нормальные люди такой хуйни не жрут. Нормальные люди кушают домашнюю пищу, происхождение которой знают. потому что все сами для нее растятБогатые обычно заботяться о своем здоровье и не кушают дрожжевой хлеб, а тем более колбасу. Вот те двое, думаю в разы состоятельнее тебя, потому как едят сухарики. Зайди в магазин и посмотри насколько сухарики и другие галетные изделия дороже дрожжевого хлеба.
И смешно считать ТСа купившего хлбопечку богатым.
Самолёт летит
Мотор работает
А ТС сидит
Булку лопает
Самолёт летит
Разрисованный
А ТС сидит
Арестованный
Дрожжевые бактерии этого хлеба уже активно начали размножаться и плодить центры угнетения нормальной флоры. Убивать нормальную деятельность желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.
Пока не поздно, ТС, ёбни сэма и заешь салом и соленым огурцом.
И затем Левада превращается в бЛеваду.Счастье любит ганделики на Леваде.
Сегодня судьбинушка заставила туда попасть около 7 утра.
С каким наслаждением народ накатывал по соточке под томатный сок и чебурек под ЛЭП.
Я не смогу передать это атмосферу счастья.![]()
Вот эти те двоеа кто это?
от хлеба толстым станешьЖивите красиво. Живите богато