4000 грн на місяць

Живите красиво. Живите богато.

• Автор теми Автор теми pobolero
  • Дата створення Дата створення
Самолёт летит
Мотор работает
А ТС сидит
Булку лопает

Самолёт летит
Разрисованный
А ТС сидит
Арестованный

Сейчас завтракал со своим хлебом за 40 гр.

Знаете, это вкус успеха.
Вкус того, что ты чего-то в жизни добился.

Пережевывая этот шедевр пекарного мастерства, я смотрел на всех остальных людей сверху вниз.
Вон пошла дамочка. Одета она неплохо. Наверное, ест хлеб из соседней пекарни за 15гр.
А вон идет парнишка, ну точно 10гр.
А вон те двое вообще, скорее всего, на сухарях.

Моё произведение прямо таяло во рту.
Мультизлаковое совершенство.

Чтобы сделать вкусный бутерброд обычно нужно на кусок хлеба кинуть колбаски и сыра.
С этим же хлебом всё иначе. Нужно взять самого дорого сыра и сверху нежно положить кусочек моего мультизлакового.
Ведь все понимают, что весь вкус в этом бутере будет исключительно от хлеба.

Прошло уже полчаса как я позавтракал, а послевкусие богатства до сих пор не прошло.

КАК Я.

Богатые обычно заботяться о своем здоровье и не кушают дрожжевой хлеб, а тем более колбасу. Вот те двое, думаю в разы состоятельнее тебя, потому как едят сухарики. Зайди в магазин и посмотри насколько сухарики и другие галетные изделия дороже дрожжевого хлеба.

И смешно считать ТСа купившего хлбопечку богатым.

Дрожжевые бактерии этого хлеба уже активно начали размножаться и плодить центры угнетения нормальной флоры. Убивать нормальную деятельность желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Пока не поздно, ТС, ёбни сэма и заешь салом и соленым огурцом.

Сейчас завтракал со своим хлебом за 40 гр.

Знаете, это вкус успеха.
Вкус того, что ты чего-то в жизни добился.

Пережевывая этот шедевр пекарного мастерства, я смотрел на всех остальных людей сверху вниз.
Вон пошла дамочка. Одета она неплохо. Наверное, ест хлеб из соседней пекарни за 15гр.

Моё произведение прямо таяло во рту.
Мультизлаковое совершенство.

Чтобы сделать вкусный бутерброд обычно нужно на кусок хлеба кинуть колбаски и сыра.
С этим же хлебом всё иначе. Нужно взять самого дорого сыра и сверху нежно положить кусочек моего мультизлакового.
Ведь все понимают, что весь вкус в этом бутере будет исключительно от хлеба.

Прошло уже полчаса как я позавтракал, а послевкусие богатства до сих пор не прошло.

КАК Я.
Хлиб - ижа лузерив та нищебродив !:відстій:

Ем Йогуртный десерт Даниссимо Deluxe «Бархатный манго и белый бельгийский шоколад». Если кто не пробовал – крайне рекомендую. Райский нектар.
Вот ты и спалился нищеброд!
Ты жрешь порошковую продукцию к томуже говёного производителя и по нереальной цене!
Вася все давно едят местные продукты по нормальным ценам.
..лошара..

Богатые обычно заботяться о своем здоровье и не кушают дрожжевой хлеб, а тем более колбасу. Вот те двое, думаю в разы состоятельнее тебя, потому как едят сухарики. Зайди в магазин и посмотри насколько сухарики и другие галетные изделия дороже дрожжевого хлеба.

И смешно считать ТСа купившего хлбопечку богатым.
Вот здесь я с вами согласен полностью, только лошары хвалятся, что напихали в себя быстрых углеводов, да еще с сомнительного качества колбасой, да еще и под сыр из пальмового масла. Нормальные люди такой хуйни не жрут. Нормальные люди кушают домашнюю пищу, происхождение которой знают. потому что все сами для нее растят

Самолёт летит
Мотор работает
А ТС сидит
Булку лопает

Самолёт летит
Разрисованный
А ТС сидит
Арестованный

Самолёт летит
Колеса стерлися
Мы не ждали вас,
А вы приперлися.

Дрожжевые бактерии этого хлеба уже активно начали размножаться и плодить центры угнетения нормальной флоры. Убивать нормальную деятельность желудка, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени, кишечника.

Пока не поздно, ТС, ёбни сэма и заешь салом и соленым огурцом.

сало - гут. но без хлеба (углеводов). горылка - гут. если сам выгнал, соленый огурец - организму пиздец, сейчас это даже детвора знает

Сначала надо научиться правильно писать национальную валюту, а потом уже строчить свои опусы.

Счастье любит ганделики на Леваде.
Сегодня судьбинушка заставила туда попасть около 7 утра.
С каким наслаждением народ накатывал по соточке под томатный сок и чебурек под ЛЭП.
Я не смогу передать это атмосферу счастья.:D
И затем Левада превращается в бЛеваду.

Вот эти те двое

Назад
Зверху Знизу