Збір на FPV! Спільнота Стерненка

Живущий одним днём!

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Re: Живущий одним днём!

В 40-45 лет нормальные бросают пить.
Нормальные брасают пить после того как понимают, что бухим тупым быдлом быть неприкольно.Вся проблема в том что мы начинаем бухать, курить, короче заниматься всякой хуеней в безмозглой молодости.И если в голове с возрастом ничего не появляется ,то увы...

То есть к примеру поступая в институт не нужно думать и о том нахуйя я туда пошел?Ну если не планировать или планировать только сегодня, то получается так.И так можно сказать о любой долгосрочной затее.Есть такие вещи, которые невозможно запланировать на завтра и в это же завтра сделать. А путевки вы как покупаете? Сутра идете в турагенстов и вечером едете в Рио-де-Женейро ....без шорт так как не успели их купить:D

Шо приличному сеньеру надо на отдыхе -? Плавки и гаман - все!:D:пиво:

Нормальные брасают пить после того как понимают, что бухим тупым быдлом быть неприкольно.
Это продвинутые бросают пить раньше 40-ка :)
Тупые бросают пить после 50-ти

виталя это ты???
klichko-mem.webp
Каждый интеллигентный человек просто обязан по меньшей мере раз в неделю становиться Виталей. Через немогу! Через все преграды и заслоны. Это просто - долг любого мыслящего человека.
Чтобы не быть протоплазмой.

Я сам пьяно-наркотический

А ты ведь не слушал, точнее не прослушал до конца

Ну давай расскажи как надо? ааа:D жить??7

И чем ты гордишься? Что просрал время и здоровье на бухло и наркоту? :рл: Сомнительные достижения, знаешь ли.

А ты как планируешь на будущее?

А у меня нет планов больше чем на завтра,
"Если есть в кармане пачка сигарет"(с) :кручусь::кручусь::кручусь:

Если от тебя еще пара подобных тупых тем будет, планирую внести твой профиль в игнорировать. Перспектива завтрашнего дня, так сказать...

Назад
Зверху Знизу