4000 грн на місяць

животинку а какую?

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
я потому и говорю что надо мне маленькую собаку я ничерта о них незнаю и если взять большую можно неправильно воспитать...

Тогда купите чихуа-хуа. Вот такая собака точно никому вреда не нанесет, если неправильно воспитаете.
Потому что и у таксы, и у мопса челюсти достаточно мощные, повреждения могут нанести серезные.

это а ко мне вполне можно на ты не вижу в этом неуважения эт инет .=)

Спасибо, но нет.

Я сначала вместо "уматные" прочитал "умные", и хотел уже гневно возразить; но потом пригляделся. По уматности согласен, мопс внеконкуренции, я бы даже сказал что у него почти до отвратительности уматность доходит.

так потому о них речь и пошла уматней псины еще не видел=) вобщем данная порода вызывает одни положительные эмоции в случае с хаски тоже есть у знакомого но блин сколько он убил сил и времени что б собака выросла правильной это просто долбануться можно тренинги выставки и тд и тп оно то классно когда чужое а свое такое чудо вырастить я думаю у меня просто нехватит опыту и времени... в итоге может получиться агресивная собака чего мне ну никак не надо собака должна кусать только по команде....

Тогда купите чихуа-хуа. Вот такая собака точно никому вреда не нанесет, если неправильно воспитаете.
Потому что и у таксы, и у мопса челюсти достаточно мощные, повреждения могут нанести серезные.

Спасибо, но нет.

был уже покусан мопсом ничего страшного кроме туфлей убитых долго потом ему рассказывал кто он и что я о нем думаю но ему судя по всему на меня было глубоко по барабану эта зараза нагло дожирала мой башмак и виляла хвостом...
чих не как и йорк как и китайская хохлатая не нравится внешне

вобщем одно из темы понял точно покупку мопса надо отложить как минимум до лета и поюзать гугл на жту тему потом решить можно или лучше не стоит...
это блин ответственность на которую надо скажем так решиться пока неготов морально...
всем спс

Назад
Зверху Знизу