4000 грн на місяць

животинку а какую?

• Автор теми Автор теми Enclave_east
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10679
животинку а какую?

сбег кот хотя я думаю умыкнули потому чо раньше не сбегал...
вобщем думаю че б его завести другого кроме кошаков хорьков и шиншилл и вобще всего что живет в клетках или по угла ссыт как кот... посоветуйте скатинку а то скушновато как то без зверины мот псинку небольшую но дык какую?
никогда собаки не было

вобщем купил пару 2 года назад пару потом убил 800 баксов на клетку это только материалы делали сами с дедом... потом они начали плодиться головняк тот еще с пипеткой за ними бегать.... потом они начали по комнатам бегать обсирая все на своем пути потом сгрызли дорогущую видеокарту потом я решил что у меня на них нет времени и пристроил через ХФ потому что им уход нужен а у меня работа как поперла одну ту сраную клетку пол дня чистить аля витрину размером с шифанер....
и вобще шуш такой зверь на руках фиг усидит.... сами у себя всегда на уме на руки залазили только если постоять раком минуту и подержать перед ними ладони... и то 5 секунд и оно на голове через 10 уже с головы на диван спрыгнуло вобщем не айс хотя звери прикольные...
может ошибка что держал пару я слышал если по отдельности держать то вроди они как больше времени на руках сидят... и не особо носятся...дык жалко было животину мучать и в одиночестве держать... в любом слчае люого зверя буду брать пару окрамя наверное зме или пауков тем пофигу пауки были тоже шибко часто кусаются потом валяешься с температурой и тошнотой неделю + многа гемора по уходу обогреватель зимой сдох в террариуме на утро нет пауков....

Я так поняла в этой теме мы будем выбирать собаку ;)

мот псинку небольшую но дык какую?

Под этот критерий отбора подходит пород 30 так точно. А если принять во внимание что понятие "небольшая" достаточно растяжимое, еще два десятка можно добавить ;)

Вы хоть основные параметры определите - максимальный/минимальный размер, длинная/короткая шерсть, может с маленькими детьми должна ладить или наоборот дом охранять, какие качества категорически должны отсутствовать (например лаять или метить в квартире) и т.п

С собакой надо гулять хотя бы пару раз в день и один из них(разОв)-не меньше часа...Время есть?!А если опять "работа попрёт",куды её?Под зад ногой или сюда,на ХФ?Так их тут и так...Собака-это уже нечто(или некто),радикально отличающееся по претензиям на участие в жизни хозяина от всяких кошаков,шушаков,пацюков,пауков и всего такого...

потом они начали по комнатам бегать обсирая все на своем пути потом сгрызли дорогущую видеокарту потом я решил что у меня на них нет времени
И какая животинка не будет бегать по комнатам, грызть что-нибудь дорогое и требовать внимания :confused:. Только плюшевая... ТС нужен адрес хорошего игрушечного магазина :D

или по угла ссыт как кот...
никогда собаки не было

:) А щенки-то сцыкуны ещё те ) И по углам, и по коврам)) Полгода точно лужи вытирать придется, пеленочки подстилать, обучаться туалету - вы выдержите? :) Не сцут по углам только игрушки..не обязательно плюшевые, вон щас и электронные есть - динозавр Плео, например :) Ходит, шевелится, надоело - кнопочку нажал, выключил - в коробку спрятал..С собакой так не поступишь..ТАк что подумайте - нужна ли вам собака )

Но-но! Не надо тут на кошаков!!! У хорошего хозяина кошак - родная душа с претензией на взаимность.

Я ж разе против кошаков..,я к тому,что кошак, в случае чего,может и сам по себе(корми да лоток убирай),а псяка не-е-е...:)

А собак тоже пару? Так ведь с щенками возни не меньше будет. Еще и выгуливать нужно, и в снег, и в зной, и вставать ни свет ни заря.

Кота кастрировать нужно было.

Русская Борзая сказав(ла):
Ну тогда и спутника надо выбирать из бестиария. Типа такого:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя можно и попроще. Например - ехидну.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Австралийская_ехидна
"её обычная длина — 30—45 см, вес от 2,5 до 5 кг" - примерно такой размер, судя по всему, ТС и интересует.
Опять же: "Ехидны хорошо переносят содержание в неволе, но не размножаются." так что заботится о вязках, выхаживании потомсята или, наоборот, о стерилизации - не надо.
Живет скрытно, предпочитает одиночество - т.е. досаждать не будет.
Не имеет потовых желез - значит вонять не будет.
"Это не территориальное животное — встретившиеся ехидны просто игнорируют друг друга" - значит не будет метить территорию.
"оно не устраивает постоянных нор и гнёзд. На отдых ехидна устраивается в любом удобном месте — под корнями, камнями, в дуплах упавших деревьев." Т.е. не требуется никакого специально оборудованного места - будет жить то под диваном, то под комодом...
"Бегает ехидна плохо." Значит не сбежит. не нужно ни чипировать, ни клеймить.
Мне кажется - идеальное животное для ТС.

Как сразу уже сказали собаку отставить. Ее мало шо нуна выгуливать, так она в молодости тож грызет все и обсыкает. Вон, в соседний теме пожрал целый диван!

Кошаки: почти таж проблема. Только если он гуляет во дворе, тогда не метит в доме, и то, инценденты случаются. Самка же наводит котят постоянно.

Но есть, есть идеальный вариант! Это - морская свинка. Она очень охотно сидит на руках, раз. К тому ж и в клетке она сидит не молча, а очаровательно попискивает, заслушав хруст яблока или шуршание кулька. А можна и приучить: вот если счас малая говорит "Уся, пи!" - свинка высовует мордочку из домика и начинает попискивать, не так есно громко, как на огрызок, но все же. На ХФ есть темы про свинок и даже спецяльная соц.группа. Велкам!

И здесь главный спец по животным - иванов! Ну, блин!

Enclave_east
Купи себе паука птицееда.
Для парня, неготового терпеть ущерб, воспитывать, убирать, регулярно кормить, гулять, таскать к вету, питомец самый то.

Как сразу уже сказали собаку отставить. Ее мало шо нуна выгуливать, так она в молодости тож грызет все и обсыкает. Вон, в соседний теме пожрал целый диван!

Кошаки: почти таж проблема. Только если он гуляет во дворе, тогда не метит в доме, и то, инценденты случаются. Самка же наводит котят постоянно.

Но есть, есть идеальный вариант! Это - морская свинка. Она очень охотно сидит на руках, раз. К тому ж и в клетке она сидит не молча, а очаровательно попискивает, заслушав хруст яблока или шуршание кулька. А можна и приучить: вот если счас малая говорит "Уся, пи!" - свинка высовует мордочку из домика и начинает попискивать, не так есно громко, как на огрызок, но все же. На ХФ есть темы про свинок и даже спецяльная соц.группа. Велкам!

У меня есть и "самка" кошки, но она у меня не будет "постоянно наводить котят":D

У меня есть и "самка" кошки, но она у меня не будет "постоянно наводить котят":D

А меня есть мало того что кошка "самка", которая НИКОГДА не будет иметь котят, так еще и две собаки разнополые. Но проблем с потомством что-то не наблюдаю и у них в виду его отсутствия.

А по поводу ТС могу посоветовать аквариум с гуппи. Самое оно!

И здесь главный спец по животным - иванов! Ну, блин!

Если б он хоть только по свиньям народ просвещал, так нет же, он во все темы лезет со своими тупыми разглагольствованиями!

Да при отношении ТС к животным - пусть лучше и не берет.
А с рыбками не со всеми много возьни. Гуппи весьма неприхотливы.

Назад
Зверху Знизу