4000 грн на місяць

Животрепещущий вопрос!

• Автор теми Автор теми poni
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 10089
Животрепещущий вопрос!!!

:confused: Сколько времени парень должен встречаться с девушкой,чтобы понять,что он может на ней жениться ?

Ну ты конечно и спросила!!!!
Одни встречаются 6 месяцев и женятся- у них все отлично, другие 6 лет- и разводятся...

Все зависит от конкретных людей...

Я лично, чисто из- за принципов, никогда бы не женился до 27 лет...

А я бы вообще никогда не женился бы... если бы.
Если бы проблеммы взаимодействия с государством не упирались бы в брак.
Есть проблемы которые невозможно решить не заключив брак официально.
Например - получить для дамы сердца визу в другую страну.

to Tyler Durden

кстати да. очень часто "одиноким" девушкам с Украины не дают визы.

to poni

если любит то ... минут 5-10. :)
а если серьезно подходить к этому вопросу, то я если честно предпочел бы такую формулировку вопроса :

"Сколько времени парень должен прожить с девушкой,чтобы понять,что он может на ней жениться?"

любовь-любовью, но.... хоть после нескольких лет хождения в кино, ночные клубы и встречь на квартирах друзей я бы не рекомендовал женится, а все таки пожить вместе хотябы несколько месяцев.

poni

странный немного вопрос, на который однозначно ответить нельзя.

Некоторые после 3 дней знакомства бегут в загс и живут потом счастливо, а другие лет 8 вместе живут и всё "собираются" расписаться, а заканчивается всё тем, что каждый из них выходит замуж и женится совсем на другом человеке!!

Dimoks

"Сколько времени парень должен прожить с девушкой,чтобы понять,что он может на ней жениться?"

более точно,.. и это касаеться и девушки тоже,. чтобы она могла увидеть в своем парне что это именно тот, с которым хочется прожить рядом.....

хе-хе... по ходу Пони кто-то замуж не берет...
А оно вообще тебе (ну не тебе, а знакомой мамы твоей подруги) надо?
По-моему, нужно просто общаться и не торопить событий - когда будет готов - скажет.

Афтару - а почему вопрос животрепещущий??? да.

А вообще - вы все гоните. Как это "от человека зависит", что за ерунда???
на самом деле существуют четкие, регламентированные и утвержденные уполномоченными организациями сроки, при превышении которых - к районному психиатору, сказки рассказывать. Афтар, ты пошарься по нету - стопудово найдешь подробные официальные госты.

я считаю, что если есть возможность, надо пожить вместе чтобы разобраться и не мучать потом друг друга и возможно детей всю жизнь.
А что касается встречаться, то это особый, просто очень романтичный период во взаимоотношениях, когда не сдедует сильно зацикливаться на ковке брачных планов, просто надо наслаждаться каждой минутой встреч.

Люди! Я прям не ожидала, что кто-то ответит.
Открою тайну - вопрос волнует не меня, а некоего молодого человека, который поручил узнать у народа кто что по этому поводу думает. Так что формулировка не моя.

Так что многоуважаемый ТОВРИЩ, можешь не ехидничать по этому поводу :язик: .

Сама я тоже считаю, что нужно какое-то время прожить вместе что бы пройти через быт и другие сопутствущие проблемы, но тут палка о двух концах - можно привыкнуть так жить и не захотеть оформлять отношения.
К штампу в паспорте я отношусь спокойно, но общественное мнение напрягает, так что рано или поздно придется - что бы мама и прочие родственники отстали.

poni сказав(ла):
Открою тайну - вопрос волнует не меня, а некоего молодого человека, который поручил узнать у народа кто что по этому поводу думает. Так что формулировка не моя.

Субьектав студию.... тут же масса тонкостей...

poni сказав(ла):

Субьекта в студию.... тут же масса тонкостей...

HighLander сказав(ла):
Субьекта в студию.... тут же масса тонкостей...

Субъект в студию не хочет - стесняецца, так что я пока за него...

HighLander сказав(ла):
Паха... не вздыхАЙ....
ТЕбе тоже МОЖНО :yahoo:

Чему ты ребенка учишь???
Паха, не слушай его, кстати женатые дольше живут!!

HighLander, Paha

мальчики, жениться? зачем? очень хорошо подумайте, нужно нагуляться, и мало ли какая жена попадётся))))) а так свободны и счастливы (может кто-то и сарказм услышит)
(а серьёзно ли я говорю, хе...надо подумать)
:)

Останнє редагування:
Лайма сказав(ла):
HighLander, Paha

мальчики, жениться? зачем? очень хорошо подумайте, нужно нагуляться, и мало ли какая жена попадётся))))) а так свободны и счастливы

Я вот потдерживваю... сам обжигался ужо.
А вот по поводу счастлив... то это до поры до времени - рано или поздно душа захочет большего чем просто свободен и счастлив....

Душа захочет продолжения потомства...

ГМ---- правильного продолжения...

HighLander сказав(ла):
Я вот потдерживваю... сам обжигался ужо.
А вот по поводу счастлив... то это до поры до времени - рано или поздно душа захочет большего чем просто свободен и счастлив....

Вот если ты поделишься своими обжиганиями, то тема будет звучать как : сколько времени нужно парню и девушке прожить вместе, чтобы понять что лучше не жениться!
(т.е. противоположность данному вопросу)

:)

Назад
Зверху Знизу