4000 грн на місяць

Животные инстинкты

• Автор теми Автор теми Genesis911
  • Дата створення Дата створення

Genesis911

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 13
Животные инстинкты

У меня, как и у достаточного количества мужчин, часто в сексе проявляется эдакая животная грубость, трахать женщину так, как будто это кусок мяса, просто удовлетворять похоть, заботясь только о себе. Просто взять и трахать ее голову (минетом такое не назовешь) в самое горло, плюнуть в рот, взять за волосы и т.п. Притом это чисто форма секса, человека можно очень любить при этом и вовсе не обижать его. Тем не менее, многие девушки согласны на такие вещи. Можно ли сделать вывод, что многим из них это нравится, быть эдакой покорной и слегка униженной, возбуждает девушек?

Сразу говорю, я не троллю, спрашиваю серьезно

Ну если дамы согласны на это, то скорее всего им это нравиться ))) хотя я таких не встречал ) А насчет инстинкта да, бывает такое дикое чувство но очень редко)

У меня, как и у достаточного количества мужчин, часто в сексе проявляется эдакая животная грубость, трахать женщину так, как будто это кусок мяса, просто удовлетворять похоть, заботясь только о себе. Просто взять и трахать ее голову (минетом такое не назовешь) в самое горло, плюнуть в рот, взять за волосы и т.п. Притом это чисто форма секса, человека можно очень любить при этом и вовсе не обижать его. Тем не менее, многие девушки согласны на такие вещи. Можно ли сделать вывод, что многим из них это нравится, быть эдакой покорной и слегка униженной, возбуждает девушек?

Абсолютно серьёзно!С мужчиной,с которым обычно всё страстно,нежно иногда безумно хочется спонтанного грубого насилия,как элемента игры, для контраста ощущений,хорошо с ограничением подвижности,рука на шее:):клас:

Фу,бля.Пленуть в рот по моему-явный перебор.:(
Хотя есть такие гандоны,что и нассать способны.:eek:

Можно еще поднять вопрос по поводу самих дам. Наступает момент когда (если партнер завел девушку по полной) она превращается в какое-то дикое животное и тогда уже ты сам себя чувствуешь куском мяса - покусанного, исполосованного ногтями и вообще попавшего под каток. Так что думаю - никто от этого не застрахован. :пиво:

Можно еще поднять вопрос по поводу самих дам. Наступает момент когда (если партнер завел девушку по полной) она превращается в какое-то дикое животное и тогда уже ты сам себя чувствуешь куском мяса - покусанного, исполосованного ногтями и вообще попавшего под каток. Так что думаю - никто от этого не застрахован. :пиво:

А разве ещё не ввели страховку от женского грубого насилия во время секса.:confused::confused::confused:

Както недавно дал волю животному инстинту дело было по пьяне. Так жена обалдела и сказала, что таким меня даже не могла представить. Шутя говорила, что заяву накатает. Незнаю понравилось ей или нет но засыпала с блаженной улыбкой.

Както недавно дал волю животному инстинту дело было по пьяне. Так жена обалдела и сказала, что таким меня даже не могла представить. Шутя говорила, что заяву накатает. Незнаю понравилось ей или нет но засыпала с блаженной улыбкой.

И на следующий день наверное и борща наварила,и носки погладила:)Да,иногда мы умеем быть благодарными:D

Постоянно так

Если девушка соглашается , видимо нравиться.
Лично для меня это перебор по отношению ко мне, ну не прет меня чтоб со мной делали что-то откровенно грубое.

Если девушка соглашается , видимо нравиться.
Лично для меня это перебор по отношению ко мне, ну не прет меня чтоб со мной делали что-то откровенно грубое.

Зачем грубое просто жестко оттрахали

я сама могу жестоко оттрахать, но не меня)))

я сама могу жестоко оттрахать, но не меня)))

как ты знаешь что такое жестко если сама не испытала? В природе самец доминирует самка подчиняется. В жизни самки любят когда над ними жеско доминируют. Речь не про насилие а про животные порывы

а где я сказала, что не испытала?
я сказала, что мне не нравиться это во первых, а во вторых доминирование вопрос спорный.

а где я сказала, что не испытала?
я сказала, что мне не нравиться это во первых, а во вторых доминирование вопрос спорный.

о чем спор? ты любишь доминировать? ты еще не встретила мужика, который может доминировать над тобой

а я и не хочу такого встречать, либо на равных либо я ))) типа эгоистка

Назад
Зверху Знизу