Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А суть вопроса вот в чём. Есть у меня участочек, приблизительно 50 сот. и есть возможность взять за участком в аренду лужок. И хочется мне построить там фермочку. А ещё есть огромное желание уехать из этого огромного, грязного и противного города. Поселиться в деревушке и там работать. Я не прошу денег в " долг". Я предлагаю свои руки и желание работать...
но судя по написанному выше вам надо добиться желаемого любой ценой 
Долгими зимними вечерами, перебирая в погребе грязными, заскорузлыми, негнущимися от холода пальцами подгнивающую картошку, поймете - это не ваше.Начните с картошки и поймёте, ваше с/х или нет.

Ну-да, а сегодняшняя цена на морковь и лук-10 грн. за кило!!!Думаю не стоит начинать заниматься чемто одним(картофель),а надо пробовать для начала всего по немного и животноводство и растениеводсво(овощи,фрукты)щас очень мало в селах клубники,смородины,крыжовника.Много бываю в сельской местности считаю главной проблемой у людей это сбыт продукции и не ведутся технологии.Урожаи собираются небольшие и отдача от животноводства тоже не очень люди не вкладывают деньги в хорошие породы не кормят сбалансировано худобу.Буквально пару дней назад новая цена на молоко 1.60 это смешно.Если сам с города может будет проще найти сбыт по нормальной цене.

наверное,но с явной надеждой разбогатеть вот таким образом....По бедности наверное кидает людей на таких мелочах