Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

живопись маслом обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми Alpa
  • Дата створення Дата створення
холст масло 50х70

Вкладення

•  маслом.webp
    маслом.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 207
свеженькая, холст масло60х40 "Северский донец"

Вкладення

• .webp
    .webp
    99.8 КБ · Перегляди: 218
привет, мне очень понравилась лошадь бегущая

красивые работы, мне нравится попугай очень.

Останнє редагування:
Alpa у Вас позитивные работы,чувствуется стиль и настроение.Творческих успехов!!!

Хотела показать свою последнюю картину, это копия харьковского художника Дороднова Н.И.
attachment.webp

Моя тетя, которая приезжает в Украину раз в год попросила меня нарисовать ей какой-нибудь харьковский пейзаж. Я решила изобразить на карине церковь Св. Петра и Павла, возле которой она когда-то жила. Сейчас она вот такая
petr_pavel.thumbnail.jpg

но я помню, что когда я была маленькой и соответственнно тогда, когда тетя жила в Харькове она была другого цвета - голубой, с зелеными куполами, и форма куполов была совершенно другой. начала поиск фотографии где бы она была в таком виде - и к сожалению, такой фотографии не нашлось. :(
И вот, на нашем форуме один форумчанин продает старые картинки, на одной из которых художник изобразил эту церковь и именно в старом ее виде.

еще раз убеждаюсь, что на нашем форуме есть все :)

Вкладення

•  . ц. Св. петра и Павла.webp
    . ц. Св. петра и Павла.webp
    70.7 КБ · Перегляди: 4927
Моя тетя, которая приезжает в Украину раз в год попросила меня нарисовать ей какой-нибудь харьковский пейзаж. Я решила изобразить на карине церковь Св. Петра и Павла, возле которой она когда-то жила. Сейчас она вот такая

но я помню, что когда я была маленькой и соответственнно тогда, когда тетя жила в Харькове она была другого цвета - голубой, с зелеными куполами, и форма куполов была совершенно другой. начала поиск фотографии где бы она была в таком виде - и к сожалению, такой фотографии не нашлось. :(
И вот, на нашем форуме один форумчанин продает старые картинки, на одной из которых художник изобразил эту церковь и именно в старом ее виде.

еще раз убеждаюсь, что на нашем форуме есть все :)

Класс! Как мне кажется продается не картинка, а красивая история. Хоть картина и не для продажи но здесь есть короткая но очень жизненная история о месте которое в этом виде осталось только в памяти человека... это настоящее творчество.
:клас:

спс, просто хотела сделать какой-то оригинальный подарок :)

У меня появился опыт копирования модульных картин.
это копия маслом. Кто автор оригинальной работы не знаю, фото из интернета, но чувствуется влияние Густава Климта :)
attachment.webp

Вкладення

•  2.webp
    2.webp
    51.2 КБ · Перегляди: 5563
Опробовала новую технику, кистью и мастихин
не знаю как результат, но работать мастихином очень понравилось :)
attachment.webp

Вкладення

•  любимчиков коллаж.webp
    любимчиков коллаж.webp
    222.3 КБ · Перегляди: 576
пару последних работ
attachment.php

attachment.php

Revaler, у Вас очень красивые работы! Вы самородок! (нигде не учится и так писать....) Просто чудо, молодец!

Revaler, у Вас очень красивые работы! Вы самородок! (нигде не учится и так писать....) Просто чудо, молодец!
Спасибо за комплимент!
Но хотелось бы поправить Вас, что я не учился в худ.учебных заведениях.... но посещал и иногда посещаю мастерские знакомых художников, обсуждаем работы и т.д. это же тоже обучение;)
.

а каким планшетом лучше рисовать?

Назад
Зверху Знизу