Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

живопись маслом обсуждаем здесь

• Автор теми Автор теми Alpa
  • Дата створення Дата створення
Работы ваши интересны, только очень пессимистичны, кроме 1.Если есть желание творить, надо творить. Что может быть лучше, чем радость творца)))

работы, ваши, мне очень понравились!

Останнє редагування:
спасибо за отзыв))

Останнє редагування:
мне все работы понравились, очень красиво, всегда хотела уметь рисовать и рисовала в детстве, но, очевидно, я не художник:) Самая классная, как по мне, это красная роза в стакане, просто супер

Спасибо за теплые слова.
А по поводу хотений и умений я думаю, что никогда не поздно начать и делать,двигаясь к своей цели, и не обязательно становиться художником ,что бы радовать близких и знакомых небольшими презентами собственного производства)) лишь бы Вам это нравилось. У меня это примерно так.

А мне нравится 4-я работа :) Спокойная мудрость и умиротворение :yahoo:

Привет.

Пожалуйста, оцените мои картины акварелью. Нужна ваша критика. Собираюсь в будущем рисовать акриловыми красками. О некоторых ошибках знаю.Желание творить порой бывает неудержимо.

А мне понравилась именно третья. В ней чувствуется настоящая акварельная легкость - в чем главная красота этого материала. И объем здесь больше ощущается, и композиция.
А вы акрилом не пробовали работать?

Спасибо) вот как раз дорисовываю картину акрилом, скоро смогу похвастаться.Мне акрил понравился даже больше чем акварель.

Вот и мне тоже показалось, что это больше "ваше". Очень интересно будет посмотреть.

)))

Моя новая работа. Картина была написана после 3-х летнего перерыва в творчестве.

Картина писалась под заказ с фотографии + лицо с другой фотографии. Акрил. Размер готовой картины - 50х30 см.

С интересом жду вашего мнения :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    180.1 КБ · Перегляди: 263
  • 2.webp
    2.webp
    212.6 КБ · Перегляди: 234
  • 3.webp
    3.webp
    251.9 КБ · Перегляди: 200
  • 4.webp
    4.webp
    115.1 КБ · Перегляди: 181
Останнє редагування:
Моя новая работа. Картина была написана после 3-х летнего перерыва в творчестве.

Вау! Это реально круто, я влюбился в мотоцикл :yahoo:

Детализация просто великолепна! :клас:

Это же сколько времени ушло на такую красоту? :confused:

Спасибо:). Много времени ушло на лицо и на детализацию переднего плана. Полностью картина была написана за четыре недели.

вы молодчина))) первые картины не много грустные, а вот картина с парнем красивая))) такое впечатление ваша жизнь стала ярче)))

)))

Картина писалась под заказ с фотографии + лицо с другой фотографии. Акрил. Размер готовой картины - 50х30 см.

С интересом жду вашего мнения :)

Как для картины на заказ, очень даже ничего. Видно, что старались:)
Хотелось бы посмотреть на Ваши работы с натуры.

С натуры я к сожалению пока ещё не научилась писать

Попробуйте освоить академический рисунок и живопись если ваша цель это совершенствование самой техники рисования
даже при работе на заказ (рисование с фото) эти навыки становятся довольно полезными

Моё новое творение... Осенний пейзаж. Холст на подрамнике, акрил, размер 30\40см. Хочу добавить, что в жизни картина выглядит гораздо живее, чем на фотографии)

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    331.2 КБ · Перегляди: 168
  •  листья 1.webp
    листья 1.webp
    297.5 КБ · Перегляди: 142
  •  1.webp
    1.webp
    317.6 КБ · Перегляди: 125
  •  1.webp
    1.webp