Живое пиво в Varus'e

• Автор теми Автор теми DiGiTaL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 23388
Живое пиво в Varus'e

Взял себе вчерась бутылочку полторушку медового ППБ, пришел домой, отпил, оно скисшее :( причем так хорошо чувствуется, и это было самое дорогое из всех... Пошел, захотел вернуть, а чувака нет на месте, подождал мин 10 и пошел.
Вывод, отпивайте на месте, а то попадете как я :)

Обхожу это маркет стороной....он мне как то сразу не понравился :ги:

задрали они своим живым пивом со сроком годности под 3 месяца
а насчёт пробного образца абсолютно любого продукта.если отказывают в этом. пшли ***** пусть сами пользуют своё ******

Покажите мне хоть одно место, где продают вареное пиво? Я, лично, такого места уже давно не знаю... такое дермище. Юпи + трамадол какой-то.

Покажите мне хоть одно место, где продают вареное пиво? Я, лично, такого места уже давно не знаю... такое дермище. Юпи + трамадол какой-то.

Главное что уже все признали что это Юпи :D ******, но тем не менее его всё больше и больше продают ВЕЗДЕ!

оно настолько живое, что пока донес оно скисло

всем в пирятин, там самое ахуенное пиво!

за таким пивом стоит проехать 300 с копейками кил. после пирятинской пивоварни, старгородское пиво будет казаться ослиной мочей. проверенно)))

за таким пивом стоит проехать 300 с копейками кил. после пирятинской пивоварни, старгородское пиво будет казаться ослиной мочей. проверенно)))

"На вкус и цвет товарища нет" - сказал рыжий кот, облизывая свои яйца. А если серьезно, то хорошо, что в Пирятине что-то поменялось (может оборудование новое поставили или сырье используют качестеное) раз перестали гнать шмурдяк с металлическим пивкусом или оболонь дображивать. Лишь бы не сдулись опять.

"На вкус и цвет товарища нет" - сказал рыжий кот, облизывая свои яйца. А если серьезно, то хорошо, что в Пирятине что-то поменялось (может оборудование новое поставили или сырье используют качестеное) раз перестали гнать шмурдяк с металлическим пивкусом или оболонь дображивать. Лишь бы не сдулись опять.

Та там, в Круче, бабла в это движение крепко ввалили. И наро там далеко не простой сидит. не будут они барыжить. Это им не на руку

Назад
Зверху Знизу