Живое пиво. Так ли это?

• Автор теми Автор теми San4as
  • Дата створення Дата створення
Живое пиво имеет срок годности - 3 дня.
Микулин находиться в Тернопольской области, а это уже сутки дороги (с загрузкой-выгрузкой), остается два дня. Потом оно умирает. :). И мы пьем пиво-труп, либо же оно такое же пастеризованное, но тогда от живого пива только вывеска и остается.
Просто слабо вериться в то, что если трех дневный срок годности проходит ЧПшники из киосков снимают эти кеги с продажи.

имел в виду пучит?

не,это я очепятался!)))))) рулит!!!

А по существу-хорошее пиво,то,что в бутылках от наших 4 заводов- славутич,рогань,чернигов ,оболонь, на которых льют практически всё массовое пиво,пить стало невозможно!

Живое пиво имеет срок годности - 3 дня.
Микулин находиться в Тернопольской области, а это уже сутки дороги (с загрузкой-выгрузкой), остается два дня. Потом оно умирает. :). И мы пьем пиво-труп, либо же оно такое же пастеризованное, но тогда от живого пива только вывеска и остается.
Просто слабо вериться в то, что если трех дневный срок годности проходит ЧПшники из киосков снимают эти кеги с продажи.

мужик,ты ошибаешься. на сколько я знаю, туда аскорбинку добавляют,оно нормально держится потом.

не,это я очепятался!)))))) рулит!!!

А по существу-хорошее пиво,то,что в бутылках от наших 4 заводов- славутич,рогань,чернигов ,оболонь, на которых льют практически всё массовое пиво,пить стало невозможно!

мужик,ты ошибаешься. на сколько я знаю, туда аскорбинку добавляют,оно нормально держится потом.

И шо, после этого живее всех живых?

Пиво продукт брожения.
Оно живет, т.е. бродит всегда. Даже после того как его выпить оно бродит по желудку пока не выйдет погулять в горканализацию.
Потом оно живет там. Его пьют крысы и мутируют в крокодилов.
Крокодилы тоже живые пока их не поймают бомжи и не закоптят на таранку к пиву которое живет в канализации.

аскорбинку это конечно хорошо, но это уже не пиво а какое то аскорбиновое пойло
ну я уж промолчу,что добавляют в оболони,черниговские и т.п...

И шо, после этого живее всех живых?

Просто аскорбиновая кислота играет роль консерванта.Её конечно слышно,но не на столько сильно,чтобы испортить вкус пива.

Просто я застал времена когда пиво варили, а не бодяжили это новомодное дерьмо, и тогда пиво больше шести дней не жило, даже с аскорбинкой

На ХФ так хвалили это Мыкулинское, что я повелся и на шашлык аж 4,5 литра взял. Ну шо вам сказать =) Пожалел - не то слово. На вкус - дешманское летнее пифко, своих денег не стоит 100%. Лучше уж я Оболони бы купил, чесслово. В очередной раз убедился, что любовь к "жывому пиву" это просто очередная религия.

На ХФ так хвалили это Мыкулинское, что я повелся и на шашлык аж 4,5 литра взял. Ну шо вам сказать =) Пожалел - не то слово. На вкус - дешманское летнее пифко, своих денег не стоит 100%. Лучше уж я Оболони бы купил, чесслово. В очередной раз убедился, что любовь к "жывому пиву" это просто очередная религия.

+1 микулин светлое -вода/моча. к живому пиву отношения не имеет.
живое пиво пил и пью только в вэликой круче... реально 3 дня хранится, вкус-незабываемый..

Посилання видалено

..микулином можно только унитаз смывать.

Не знаю, может быть сравнить больше несчем, но микулин медовое действительно хороше пиво...

кстати намного лучше оболони, я вот на вылазку под шашлык аж 18 литров купил :)

Вы пшеничное попробуйте микулин.Моё любимое. А самое важное-это нужно смотреть на срок годности. Ув. Drow Наверное от оболони вы потеряли все вкусовые ощущения... а может бадяжное попалось... тут уж хз.

Куда смотреть? Оно на разлив из кег в киосках "Живое пиво". А насчет ощущений, так я лучше в нормальном кабаке попью нормального немецкого пива, чем это жывое.

Нужно ещё этого медового продегустировать. Может и правда не повезло )

Куда смотреть? Оно на разлив из кег в киосках "Живое пиво". А насчет ощущений, так я лучше в нормальном кабаке попью нормального немецкого пива, чем это жывое.

Нужно ещё этого медового продегустировать. Может и правда не повезло )

=))))) В кабаках конечно много где немецкое роганского разлива и фирменное - как раз это вот живое и есть. Кстати микулин медовое подают в Голден Гейте в Киеве. О чем-то это говорит.

Мне это не говорит ни о чем. Что такое Голден Гейт? Правда если там подают то, что я купил, то мои соболезнования. А медовое я не пробовал ((

И ты думаеш что это "нормальное немецкое пиво"?

Думаю да. В "Бирже" точно такое пробовал. Правда относительно давно. Я не большой спец в немецком пиве, но мои собутыльники - вполне. Они и рекомендовали.

Мёртвое почти всё,последнее живое видел Изюмское,а вообще есть очень простой способ проверить живое пиво или мёртвое.Оставте выпитую бутылку пива,с остатками пива на дне в тёплом месте,дня на три,и посмотрите.Если через три дня появиться плесень,значит пиво живое,а если нет значит концентрат.

Назад
Зверху Знизу