Белорусские хакеры взламывают сервер правительственной связи ФРГ.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хорошая идея, если бы янукович уже не попробовал подобное))))))

Сомневаюсь. Ему, как наркоману, зависимому от власти, нужна только власть. Без нее он погибнет от абстинентного синдрома)Проблема решаема просто. Польша или Германия дали бы Лукашенке гарантии неприкосновенности, и он слинял бы как Горбачев через 15 минут.
Проблема решаема просто. Польша или Германия дали бы Лукашенке гарантии неприкосновенности, и он слинял бы как Горбачев через 15 минут.
Уникальное фото! Лукашенко перехватывает разговор Берлина и Варшавы!
![]()
Да ладно вам, не нужно быть таким наивным. Раньше он наверное действительно хотел сыночка сделать презиком. Ну а сейчас, думаю каким, бы психопатом он ни был, но понимает, что теперь нужно уже думать как бы самому живым остаться. путин его использует по полной, а дальше уже он ему и не нужен будет. Так что выбор широкий может быть - "инфаркт, инсульт, нарушение физиологических процессов (новичек)" и т.д. и т.п. А Коля? Так дети за родителей не отвечают, будет жить где-то в цивилизованной Европе. Денежек то папаша поднакопил "тяжелым трудом".А сынка куда ему девать в этом случае? Конечная цель Лукашенки - сделать Коленьку наследным монархом
Уникальное фото! Лукашенко перехватывает разговор Берлина и Варшавы!
![]()
Так ти *****?Я дочь сябра, не все так однозначно!

Любой свидомый скажет шо это подделка ******!![]()

Любой свидомый скажет шо это подделка ******!![]()
Дывно, що тоби цэ дывно
Если ты не рогуль и не за свыню с наркетом - то шо, сразу бан?![]()
Я - Украинец![]()
А сынка куда ему девать в этом случае? Конечная цель Лукашенки - сделать Коленьку наследным монархом