a999
A
- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
у ЕС для этого нет яиц.
Речь шла о НАТО, а не о ЕС.
Ты, видимо, не очень умный, раз не знаешь, что это разные организации.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у ЕС для этого нет яиц.
Не вы не поняли, типо братья поляки введут ограниченный контингент для спасения мирных протестантов которых тиран Лукашенко давит танками.
Ладно какая европейская страна член НАТО может ввести войска в РБ?
Защита свободы и демократии. Никто не будет вводить войска в РБ, можете успокоиться, у ЕС для этого нет яиц.Будут высказывать озабоченность, максимум могут каких то наблюдателей отправить и то с позволения батьки.
Создания материальных благ уже делаются с очень малым участием человека,свободная любовь противоречит морали жизни и это да же противно и гнусно законам жизни, наплодили всевозможных религий и сект и всё под свободой придуманой веры без каких либо доказательств но защищают преданно.и так далее.Я так же недоволен социализмом это всё опробовано на людях и оказалось не жизнеспособное.Сейчас хотят создать глобальную идеологию но пока видим только короновирус.В чому устаріла ідеологія життя?
Бля!!!Защита свободы и демократии. Никто не будет вводить войска в РБ, можете успокоиться, у ЕС для этого нет яиц.Будут высказывать озабоченность, максимум могут каких то наблюдателей отправить и то с позволения батьки.
Я шанувальник Батька Махна.Чітаю те що мені потрібно.Ви шанувальник Андрія Платонова?
Тре перечитати... актуально..
ЗІ. Женя + Катон. Ну чому ви пишете "да же" ??? це 1 слово. Навіть.
Да ладно вон Турция тоже клала на все эти юридични пидстави, впрочем как и США.
Лукашенко в 2014-м предлагал ЕС создать союз Украины и Беларуси и возглавить его
Президент Беларуси Александр Лукашенко весной 2014 года предлагал на тот момент премьер-министру Польши Дональду Туску убедить Евросоюз в том, что Лукашенко может возглавить союз Украины и Беларуси. Об этом Туск впервые рассказал в интервью польскому изданию Onet.
"Помню, раньше я не говорил об этом, о таком событии, когда Минск оказался своего рода посредником между Евросоюзом, россией и Украиной в те самые жаркие дни украинского кризиса. Мне тогда позвонил Лукашенко, я тогда был премьер-министром, и он прямо предложил убедить ЕС, что он может быть гарантом мирного решения украинской проблемы, и поддержать его идею о личном союзе Беларуси и Украины с ним в качестве президента обеих стран", - рассказал Туск.
По его мнению, Лукашенко тогда опасался неконтролируемого развития событий в связи с действиями росиии в Украине, так как втягивание в конфликт Беларуси могло означать его конец.
"Он пытался выяснить, насколько широко поле для его игры, и можно ли втянуть в нее Европу", - считает Туск.
При этом бывший премьер Польши считает, что, независимо от его мотивов, Лукашенко "сыграл положительную роль" в попытках разрешения конфликта на Донбассе. Сегодня, убежден Туск, Лукашенко "потерял... мандат доверия".
Лукашенко наш президент!![]()
Можно попроще? Сильно ничего не понятно...Когда Лукашенко доказал что опозиция финансировалас из вне его действия тут же оправдали,но для приличия ввели санкции.
Нахуя тот авианосец на Балтике нужен
А чё с наземных аэродромов эффект не тот?
Наземные аэродромы надо ещё построить.
Вот это оригинальное фото, а кто там актив/пассив- судить вам...-
![]()
Лукаюгенд