Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жыве Беларусь!

• Автор теми Автор теми Мальдивский принц
  • Дата створення Дата створення
Ладно какая европейская страна **** НАТО может ввести войска в РБ?

Польша. Я ж тебе уже написал.

Польские ВС сильнее белорусских, близко расположены.

Понятное дело будет поддержка шестого флота США. Возможно придётся вводить в Балтийское море авианосец.

Защита свободы и демократии. Никто не будет вводить войска в РБ, можете успокоиться, у ЕС для этого нет яиц.Будут высказывать озабоченность, максимум могут каких то наблюдателей отправить и то с позволения батьки.

Да в них немає юридичних підстав шось кудись вводити. Це у Путена яйця до космоса, тільки дай кудись ввести. Але просто подивитись які для кого наслідки - де Євросоюз, а де росія зі своїми мегаяйцями.

В чому устаріла ідеологія життя?
Создания материальных благ уже делаются с очень малым участием человека,свободная любовь противоречит морали жизни и это да же противно и гнусно законам жизни, наплодили всевозможных религий и сект и всё под свободой придуманой веры без каких либо доказательств но защищают преданно.и так далее.Я так же недоволен социализмом это всё опробовано на людях и оказалось не жизнеспособное.Сейчас хотят создать глобальную идеологию но пока видим только короновирус.

Защита свободы и демократии. Никто не будет вводить войска в РБ, можете успокоиться, у ЕС для этого нет яиц.Будут высказывать озабоченность, максимум могут каких то наблюдателей отправить и то с позволения батьки.
***!!!
А зачем вводить войска НАТО в Беларусь? Вот, *** надо та Беларусь НАТО?
Про ввод войск трындят только Лука и Xyйло для обострения ситуации. А еще про 200 тренированных майдановцев из Украины в помощь ****ам на бтр! А оказалось, что Беларусь с ее МАЗом и БелАЗом вообще ни кому не вперлась. Лука ее завел в такую сраку, из которой теперь сама просто не выберется, а тянуть беларусов ни НАТО ни Раша не будут. Груз тяжелый и бесполезный. И будут беларусы еще долго в болоте барахтаться, куда их Лука завел.
То, что Лука уйдет с треском - это дело времени, а лепший друг Путя его еще и подтолкнет. Я за то, чтоб Лука еще годик где-то поправил, чтоб в полной мере и он сам и беларусы в целом узнали почем она, помощь братская, а там увидим.

Ви шанувальник Андрія Платонова?

Тре перечитати... актуально..

ЗІ. Женя + Катон. Ну чому ви пишете "да же" ??? це 1 слово. Навіть.
Я шанувальник Батька Махна.Чітаю те що мені потрібно.

Да ладно вон Турция тоже клала на все эти юридични пидстави, впрочем как и США.

США уже переоцінили таку політику. Навпаки виводять війська.

Про Ердогана говорити нічого, там просто самодурством попахує. Він від Лукашенка недалеко знаходиться.

Когда Лукашенко доказал что опозиция финансировалас из вне его действия тут же оправдали,но для приличия ввели санкции.

Лукашенко в 2014-м предлагал ЕС создать союз Украины и Беларуси и возглавить его

Президент Беларуси Александр Лукашенко весной 2014 года предлагал на тот момент премьер-министру Польши Дональду Туску убедить Евросоюз в том, что Лукашенко может возглавить союз Украины и Беларуси. Об этом Туск впервые рассказал в интервью польскому изданию Onet.

"Помню, раньше я не говорил об этом, о таком событии, когда Минск оказался своего рода посредником между Евросоюзом, Россией и Украиной в те самые жаркие дни украинского кризиса. Мне тогда позвонил Лукашенко, я тогда был премьер-министром, и он прямо предложил убедить ЕС, что он может быть гарантом мирного решения украинской проблемы, и поддержать его идею о личном союзе Беларуси и Украины с ним в качестве президента обеих стран", - рассказал Туск.

По его мнению, Лукашенко тогда опасался неконтролируемого развития событий в связи с действиями России в Украине, так как втягивание в конфликт Беларуси могло означать его конец.

"Он пытался выяснить, насколько широко поле для его игры, и можно ли втянуть в нее Европу", - считает Туск.

При этом бывший премьер Польши считает, что, независимо от его мотивов, Лукашенко "сыграл положительную роль" в попытках разрешения конфликта на Донбассе. Сегодня, убежден Туск, Лукашенко "потерял... мандат доверия".

Лукашенко в 2014-м предлагал ЕС создать союз Украины и Беларуси и возглавить его

Президент Беларуси Александр Лукашенко весной 2014 года предлагал на тот момент премьер-министру Польши Дональду Туску убедить Евросоюз в том, что Лукашенко может возглавить союз Украины и Беларуси. Об этом Туск впервые рассказал в интервью польскому изданию Onet.

"Помню, раньше я не говорил об этом, о таком событии, когда Минск оказался своего рода посредником между Евросоюзом, Россией и Украиной в те самые жаркие дни украинского кризиса. Мне тогда позвонил Лукашенко, я тогда был премьер-министром, и он прямо предложил убедить ЕС, что он может быть гарантом мирного решения украинской проблемы, и поддержать его идею о личном союзе Беларуси и Украины с ним в качестве президента обеих стран", - рассказал Туск.

По его мнению, Лукашенко тогда опасался неконтролируемого развития событий в связи с действиями России в Украине, так как втягивание в конфликт Беларуси могло означать его конец.

"Он пытался выяснить, насколько широко поле для его игры, и можно ли втянуть в нее Европу", - считает Туск.

При этом бывший премьер Польши считает, что, независимо от его мотивов, Лукашенко "сыграл положительную роль" в попытках разрешения конфликта на Донбассе. Сегодня, убежден Туск, Лукашенко "потерял... мандат доверия".

Лукашенко наш президент! :)

Наземные аэродромы надо ещё построить.

Не повіриш, 51 авіабаза. І зосереджені в основному в Східній Європі, до чого б це.

79d4beaf20cda9277d9.webp

Назад
Зверху Знизу