- 🟠 02:05 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Сябры уже и в будние дни выходят...И, похоже, градус растёт.
Ни хера они мирными маршами не добьются
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сябры уже и в будние дни выходят...И, похоже, градус растёт.
Ну шо там?
Как там наши?
Ни хера они мирными маршами не добьются
Как не парадоксально ,это завистями от Лукашенко..
Судя по последним видео, он, по глупости-ли, ибо же по подсказке кремля -- готов идти на эскалацию..
Биба и Боба...
![]()
Педалі норм.
Ну ему приходится трогать Медведчука. А это негигиенично.А шо он в перчатках-то?
Ебанаты, бля.....мы просто хотим, чтобы Лукашенко ушел, провел честные выборы, чтобы Хуйло помог нам это сделать
Ну ему приходится трогать Медведчука. А это негигиенично.
Мля, цитата от НИХ
В русской орфографии существуют оба варианта написания слов: «неудивительно» и «не удивительно».
Выбор слитного или раздельного написания слова с «не» зависит от контекста.
*
Я шо , должен следить за ИХ нововведениями ???
ТАМ уже и кофе имеет два рода !
*
І це, чув ? "Собака" у росіян - це вона !
Повбивав би !
![]()
А что танки бундесвера делают в Литве?
Знаковая реакция на картинку с немецким танкомчто Германия введёт войска в
Ну и каким образом они спазм вызывают? Только полный дебил может подумать что Германия введёт войска в РБ. А плановые или внеплановые учения это так до жопы.
Ну и каким образом они спазм вызывают? Только полный дебил может подумать что Германия введёт войска в РБ. А плановые или внеплановые учения это так до жопы.
А шо делать? Когда Медведчук - одновременно человек и говно. При чем на счет человека я не уверен. Кроме того это очень самовлюбленный субъект, который кайфует от себя. А такие постоянно себя трогают.Медведчуку приходится трогать Медведчука...
Вот щас я задумался.
Что то белорусский майдан угасает, вялый какой то стал, нет в нем уже задора! Видимо печенюшки заканчиваются, стали экономить на них! А зря!!
А Батько бегает в черной униформе еще задорнее! Наверняка скоро устаканится все батька опять в шоколаде
Какое красноречивое высказывание в адрес луки.Только полный дебил может подумать что Германия введёт войска в РБ.